Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила заказ, спортивный костюм размер 52 (80-86), на наш рост 85 идет впритык. Мне кажется даже рукова коротковаты. Качество очень хорошее. Этот костюм с начесом. На размер больше сейчас заказала. боюсь как бы еще не сел после стирки. Вообщем сегодня постираю, напишу
Получила заказ и хочу поделиться впечатлениями: то, что расцветки могут быть любыми была готова, т.к. в условиях закупки изначально было написано что цвета в ассортименте, но за такую цену во дворе, на даче и в детском саду очень даже хорошие качественные вещи!!! Расцветки костюмов на сына ( рост 134-140, размер 72) пришли нормальные и соответствуют размерной сетке, на дочку ( рост 104-110, размер 60) футболка и водолазка с небольшим запасом, а вот легинсы маломерки показались. Моим детям 2,9 лет и 7,5, так что лучше ориентироваться в таблице не на возраст, а на рост. У водолазки есть манжеты, которые можно подвернуть, а когда нужно расправить, что очень удобно. А в костюмах для мальчика одни шорты более короткие, а другие удлиненные.
У дочери рост 92 см, 2,7 лет. Вещи 60 размера, великоваты, но я и покупала на вырост. Особенно порадовал спортивный костюм. На фото не видно какой у него красивый насыщенный изумрудный цвет, он на кнопках.
Вчера получила свой заказ. Вещи хорошего качества, очень аккуратно прошиты и расцветка мне тоже понравилась. Вот только маломерят ( это на мой взгляд). Всё брала 72 р.( 134-140 см), а у сына рост 130 см. Так по длине и рубашка, и футболки нормально сидят, а вот в плечах совсем впритык. Но, всё равно, вещи клёвые. А оргу БОЛЬШОЕ СПАСИБО за закупку.
В ужаснейшем шоке! Заказала сыну костюм и штанишки пришли розового цвета! В костюме вообще не было сказано мальчик или девочка! в штанишках было указано МАЛЬЧИК и один фиг ложит розовые штаны! Разочарована(
Нам пришли вот такие расцветки. вообщем-то не плохо за такие деньги.
Но мне не повезло бриджи с браком оказались. Что делать не знаю может просто зашить, не в средине же.
По размерности могу сказать взяла все разные размеры от 60 до 68 туника что 60 что 64 разницы почти нет немного длиннее. Лосины 68 размера не очень большие. Рост ребенка 106см. Значит лосины все же маломерят немного.
Заказывала куртку для девочки 56 92-98 и штаны для девочки одни 56 92-98 и 60 104-110, про размерность думаю что маломерят, идут что куртка что штаны не 92-98 а на 92 сравнила с другой одеждой, качество хорошее расцветка куртки темновата а штаны отличная если бы еще одни для девочки а не для мальчика, а так очень довольна)
Всем здравствуйте))) оставлю и я свой отзыв ( что делаю крайне редко!) качество вещей действительно хорошее!! Пересорт по цвету никогда не пугал, всегда надеюсь на лучшее, поэтому собственно я и в СП))) заказывала вещички размер 60 , рост дочки 104 см (не беру вещи на размер больше, потому что не люблю когда вещички заметно болтаются на ребенке) фото прилагается))) рост 104 см как и указывала выше!)))
футболка на мой взгляд в размер!!! заказывала на девочку, пришло без пересорта, как на фото!!! СПАСИБО ОРГУ!!!
на фото была с цветными полосками, но эта тоже симпатичная))) Тоже в размер! Дочке понравились обе!!!
Вот наша курточка… Пересорт по цвету, но тоже очень симпатичная и хорошо что не темная))))) вот тут МАЛОМЕРИТ на размер! рукава оказались немного коротки да и сама коротковата немного... Надо было 64 заказывать!!! Но дочке нравится, еле сняла)))))
ryzhovalyudmila, на 98 хорошо думаю))))) материал хороший, внутри начесик тепленький… на прохладное лето самое то)) я думала пристроить, но дочка сказала сама буду ходить, мне нравится... еле сняла с нее и спать уложила))))))