Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Платье заявлено 104-110 см,рост ребенка 100 см,2 стирки и ей уже будет малО. Вещи классные,но так сильно садятся при стирке,хотя стираю 30 мин при 30 град.И не на полного ребенка.
Мне кажется данная модель маломерит, брали 52 размер на рост 78, рукава после стирки коротковаты. Может на худеньких хорошо будет. Качество понравилось, учавствую ещё. Оргу спасибо
Пижама для мальчиков арт 121Ф размер 6(122-12. Заказывала на вырост. Замеры ДО стирки: штаны длина 77см, длина по внутреннему шву 50см; кофта длина по спинке 52см, длина рукава 43см. Костюм спортивный арт 274Ф размер 64(110-116). Считаю, что маломерит на размер точно. Замеры ДО стирки: штаны длина 62см, длина по внутреннему шву 42см; кофта длина по спинке 47, длина рукава 39см. Качество вещей отменное. Хороший трикотаж с начесом. Расцветка пижамы пришла красивее, чем на фото. Знаю, что такие вещи маломерят, взяла на пару размеров больше и не прогадала, после стирки дадут усадку и будут в самый раз .
Получила свои комбинезоны. Очень понравились. Мягкие, теплые. У дочи рост 80 см заказывала р-р 56 : немного подогнула и рукава и штанины. В запасе где то 4-5 см есть. Сыну тоже заказывала 56 р-р ( т.к побольше размероа уже не было) на рост 83. Ему тоже хорошо. Не впритык, есть немного (~см 3) запас. Вобщем, я очень рада. И цена приятная и комбинезоны шикарные. Оргу спасибо!!!
Добрый день! Очередной хваст от меня. Лосины замечательные, у дочки рост 117 см, размер лосин 68. Цвет не такой кислотный, как получился на фото, а красивый спокойный мятный. Мне очень нравится, что сидят они не в облипочку, а как джинсики, мы под них колготки сейчас носим. Спасибо организатору!
Все аккуратное, мягкое. Майки 60 размер с начесом, беру уже второй раз, отличные! Бодики 48 размер, только желтый на пару см. шире и длиннее.