Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Забрала сегодня наши обновки. Вещи понравились. Качество хорошее. Цвета красивые. Брала сыну на 3.5 г размер 60. Водолазка думаю подойдёт. А вот костюм носить будем наверно только через год. Оргу спасибо.Буду участвовать еще
Вот наши вещи с второго заказа. Все розовенькое. ))) качество хорошее как и всегда. По размерности хотела отметить, что кофточка на кнопках и штанишки футер подсели после стирки, заказывала с запасом 56р на рост 80см. Носим! А вот кофточка туда-сюда кулирка большевата, пока отложила, заказала 52р. Может кому пригодится информация . За флисовый комбез отдельный респект!!
Отличная водолазка, спасибо еще раз Олесе! Наш рост где то 80 см, размер взяла 56, загнула рукавчики, все в самый раз. При стирке садится, как и большинство вещей в этой закупке, поэтому все беру на размер больше.
На рост 140 заказывала 72 р-р (рост 140) - джемпер с прошлой закупки рукава впритык,расцвет пришла на мальчика, но для дома нормально, вчера забрала так называемые легинсы мод.360ФД , на этикетке было написано "брючки", оказались коротковаты, совсем не тянутся,на легинсы никак не похожи. Качество хорошее.
прям разочарована в этот раз заказом. футболка поло на мальчика, которая, якобы х/б - голимая синтетика, ужасного цвета и отвратительного качества пошива. Два бодика просто с дебильными расцветками. Три вещи и полное разочарование
На рост 92 см заказала размер 60, рукава длинноватые, но после стирки сядут еще 100%, т.к х/б. А так прямо по фигуре, не мешковатые, что очень понравилось. Переживала, что слишком большие будут, но нет, все таки маломерит данная моделька. Хорошо, что больше размер заказала.
на лето взяла комплект на девочку 3х лет - 60 размер- идет в притык можно было 64 взять думаю туника чуть подлинее просто бы была, трусики 60 самый то на 3 года нам, маечку 64 пока дома как платишко короткое поносим
забрала закупку,приятно удивлена качеством платья да и смотрится неплохо,в садик самый раз сейчас носить,единственное,сделали шов обычной машинкой,а не трикотажной,боюсь разойдется,хотя это поправимо))
Шорты-Юбки суперские…Расцветки яркие....в деле отлично сидят....Брала 56 размер. В данное время рост 80....чуток большеват. к лету самое то будет думаю)