Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила сегодня вещи, в полном восторге! Дочь ростом 107 см, в теле, вещи заказала размер 122-128. Я люблю, когда платья, юбки длинные. Как сели на фигуре, смотрите на фото.
Где то выше прочитала, но там без фото…для меня это тоже единственное разочарование, хотя брала много))) заявлено хлопок, подтверждаю - синтетика, аж тянется, + расцветка ужас, на фото плохо видно, но реально там не белые полосы, а грязно розовые... А вообщем не считая представленную модель все заказы понравились, планирую еще заказывать. Спасибо оргу!)))
Nata1121, А мне наоборот очень понравилось это поло. Там есть синтетика, но ее %20 небольше. А если материал только х/б, то он, как правило, очень сильно мнется. Тянется, потому что плетение трикотажа такое))) От состава растяжимость не зависит. А полоски черные и пепельно-голубые. Заказала бы еще со светлым ворот ом, но таких нет(((
Закупкой не очень довольна(( 1. Очень долго ждала заказы, хотя специально выбирала так,чтобы закрыть ряд. 2. Заказывала две кофты для девочки и обе пришли мальчиковой расцветки((. По качеству- не линяют, не дают усадку.
GibALIYA, Я думала чёрная полоса с грязно розовой это единственная расцветка… Значит мне просто не повезло. Но за мой вариант производителю все же "-", очень мрачный вариант.
OlgaFilippova, а подскажите про леопардовую флисовую кофточку пожалуйста. Она удлиненная? Или вы просто размер побольше заказали? Рукава на много подогнули?
Все мои вещички, которые приобретали в этой закупке. Качество вещей хорошее. Жалко, что цвет нет возможности выбрать (. Легинсы по 91 руб. пришли однотонные ((((( поставщик мог бы на главной фотографии не выставлять такую расцветку ( расстраивает только), но в целом сами легинсы хорошо сидят, не висят на девочке среднего телосложения. ОЛЕСЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ТЕРПЕНИЕ В СЛОЖНОЙ ЗАКУПКЕ
от желтой футболки я в восторге. ткань такая прикольная. Юбка тоже классная, но мне показалась большемеркой. Но не беда главное, чтоб маленькая не была. Цена тоже смешная, в магазине порядком выше.
Получили свои водолазки. В примечании просила положить 2 разных цвета, спасибо оргу, так и сделали:-) Удалось примерить только один вариант, неожиданно узнали, что нам идет синий цвет. :-) Красивый синий. Вторая - бежевая. Удивилась, что за 169 руб. пришли водолазки и плотного трикотажа в рубчик, я думала, будет тонкое "хлипкое" полотно. Ребенку 2 мая будет 2,9, рост 91 см, худовата, 56 размер прям впору, рукава в самый раз. Надеюсь, не сядут после стирки, иначе маленькие будут. Горловина плотная, при первом надевании еле голову пропихнули. Сфоткать в полный рост не удалось, извините уж:-)
Качество очень хорошее, тепленький как раз дома (когда батареи отключают). Единственное маломерит, заказывала на 74 рост, а у нас сейчас 67 см. В ширину большой, а в длину нормально.