Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала бамбук себе и сыну 2 лет.По размеру все нормально,но вот сын говорит что бо-бо...как я поняла,колется и отказывается одевать.Слезы(.А мне вроде не так колко).
Veterok23, Добрый день! подскажите, Вы брали термобелье TERMOLINE DRY W.E.B. ULTRA на размер больше или размер в размер? Организаторы дают рекомендации брать на размер больше по данному белью, т.к. оно не тянется
Кальсоны унисекс MERINO. Взяли мужу. рост мужа 182 см. Взяли размер 50-52 L. Отлично сели. Ноги у него не худые. По росту штанины не короткие. самое то. Качество пошива отличное, швы ровные, крепкие.
Заказывала Термобелье женское Termoline Bamboo (комплект - футболка с длинным рукавом + лосины) размер L (48-50) свой 48 размер, рост 160. Большеват, ростовка на 180 см да и так широко. Конкретный 50+ размер.
Еще Детское термобелье Termoline Cotton размер 80-86. наш рост 83 мы худенькие. нам свободно и с запасом. думаю на 2 зимы хватит. Одевали на улицу - ребенок сидел в коляске - домой пришли теплыми.