Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Термобелье для всей семьи
Всем привет поздравляю с покупкой с нетерпением жду ваши отзывы!!!
Покупала термобалаклавы для мужчин. Удивил маленький размер, мужская оказалась мне в пору, а у меня довольно маленькая голова. по поводу удобства и тепла - с удовольствием использую по назначению - одеваю под шлем и катаюсь на сноуборде в -25 с комфортом, не холодно.
Белье неплохое, сыну и мужу все подошло. А вот с женским - проблемка по размеру: женщина 44 размера обязана быть ростом где-то 156. Поэтому мои термобрюки я торжественно обозвала бриджами - коротковаты они мне сантиметров на 15 (у меня рост 169, вроде и не сильно высокая?) и успокаиваю себя тем, что самое дорогое они греют :)
Детское идет размер в размер, мужу на 176 тоже все село отлично. Балаклавы сели тоже неплохо, причем муж у меня довольно головастый. Учитывая, что заказ был довольно большой и только одна вещь не совсем подошла, считаю, что для нас закупка была удачная!
Покупала мужу комплект кальсоны с футболкой. Так как он не очень любит, чтобы облегало очень сильно заказалаL(50-52), он носит 48-50. Все отлично село не свободно, но и не как лосины. В этом году буду заказывать комплект для рыбалки.
спасибо девочки за отзывы!!!
Покупала мужу трико, трусы и кофту для минимальной активности - очень понравилось - устраивает, и по ценам приятно! Спасибо!
Покупала детское белье, размер совпадает, понравилось и цена и качество!! Большое спасибо!
Я покупала термобелье для 2-хлетней дочки. Носили этой зимой в -30 С. Правда на термобелье надевали еще кофту и гамаши. Не мерзли: ручки всегда были теплыми.
покупала папе нестандарт на рост 185 размер 50-52 подошло отлично :)
себе и сыну брала в прошлом году бамбук, сын отказывается носить колючее говорит((((сама с горнолыжкой носила ни разу не замерзла ))
Римм, в моем комплекте из бамбука - кальсоны тоже коротковаты. на щиколотке очень узко - и в итоге с талии сползают. Это минус. Верх отлично. Дочке чуток великовато - на то и было рассчитано - до зимы. По качеству - норм - колючесть не заметили)
заказывала Термобелье мужское (комплект - футболка с длинным рукавом + кальсоны)Bamboo на размер 48, идеально подошел. Вот только не можем понять в чем дело. Муж одевал данный комплект и вместо тепла почему то ощущает содержание холода((никакого тепла нет от термобелья. Вот думаем в чем проблема, либо в совсем в минусовую погоду надо носить или температура тела не подходит. Хотя это наверно глупость((. Мы в недоумении. В плане качества конечно нет придирок.
vikki, здесь почитайте http://howitworks.iknowit.ru/paper62.html
само по себе белье не греет и оно должно сидеть в облипку
еще здесь почитайте http://www.termo-line.com/tb.htm
Lina91282
24.10.12, 07:05
Бамбук не колется))) На себе проверила, мягкий)
Lina91282
24.10.12, 07:06
Позже выложу хвастики
а как оно после стирки?
после стирки никак не меняетя, ну, если по правилам, там все написано. не нравится, что у детских лосин посадка невысокая,т.е. еле на животик доходит, а футболка, соотвеоственно, еле покрывает резинку лосин. нужно брать с запасом размер, я думаю, а потом ширину ушивать)
С сыну все подошло рост брала 146-152, т.к. он худенький. Думаю если пополнее ребенок, будет маловат.
У меня кальсоны с бамбуком. Брала себе и мужу, на мой рост 165,46 р-р -сели идеально. Мужу малость коротковаты (рост 180, на 48-50р-р). К телу очень приятные, ткань не колется. Насчет согревает или нет, то к бамбуковому термобелью это особо вроде не относится, надо брать такие как с шерстью мериносов (в следующий раз надо будет их взять:).На фото виден внутр.слой. Вообщем покупкой остались довольны!:good:
dna147, Ирина
10.01.13, 10:51
Честно говоря,заказывала на свой страх и риск. На рост 167 металась между 46 и 48. В итоге с размером угадала просто идеально! Будь то покатушки на борде, коньках или просто прогулки вечерние-я всегда в термобелье! Нисколько не колется, и смотрится очень хорошо! Вещь очень классная!!!Всем советую! Спасибо Римме огромное за закупку!!!
Сегодня забрала свое бельишко. Я в восторге! Село идеально. Правда сначала, еще до примерки, мне показалось, что будет тесновато, но нет, подошло и по размеру и по росту. Особой склонности к большемерности я не заметила и еще, оно практически не тянется. Брала комплект - футболка с длинным рукавом и лосины DRY W.E.B. ULTRA. И еше термоноски. Оченно довольна :) Осталось проверить не морозоустойчивость, но тут проблемка - холода как раз закончились… буду ждать новые :"":
suvisi, Света
08.02.13, 08:57
Брала бамбуковое термобелье. Размер совпадает. Потеешь меньше и нет запаха пота. Не обманывают производители, действительно бамбук уничтожает бактерии. В общем очень довольна! Спасибо!
Брала сыну кофточку и лосины хлопковы от +5 до -15.Проносили всю зиму и до сих пор еще одеваем,пока прохладно.Очень хорошая вещь,тем более для маленького ребенка,который не понятно когда ему холодно или жарко.Взяла самый маленький размер 80-86,т.к. осенью ребенку был год и как раз нам хватило до весны.Выглядит белье конечно не очень,но оно ведь и не для того чтоб в гости ходить,а чтоб гулять,с горки кататься)
char
22.09.13, 16:23
Спасибо за термобелье. Заказала бамбук на ребенка. До этого брали шерстяное в Чемпионе. Каждый день зимой одевались с боем- сначала не понимала в чем дело, потом говорить научился, сказал что колется. Это померили-вроде не возмущался.
Alenuschka
14.11.13, 07:12
Заказывала себе и мужу шерстяное, взяла на размер больше, как советовал организатор, мужу село очень хорошо, мне кофта немного длинная, рост 165 у меня, размер46-48, брала размер 48-50.Хочу теперь и сыну заказать.
девушки,а где в Уфе их можно примерить,чтоб наверняка заказать размер?
Девочки ,кто нибудь брал белье вот этой марки "Termoline Merino" ??? случайно не колется оно???
Где можно посмотреть в Уфе в магазинах? Муж так не хочет заказывать. Все надо пощупать.
Девочки!!! как выбрать размер Термо-балаклава (термо-маска) Merino ??
-1