Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Покупала термобалаклавы для мужчин. Удивил маленький размер, мужская оказалась мне в пору, а у меня довольно маленькая голова. по поводу удобства и тепла - с удовольствием использую по назначению - одеваю под шлем и катаюсь на сноуборде в -25 с комфортом, не холодно.
Белье неплохое, сыну и мужу все подошло. А вот с женским - проблемка по размеру: женщина 44 размера обязана быть ростом где-то 156. Поэтому мои термобрюки я торжественно обозвала бриджами - коротковаты они мне сантиметров на 15 (у меня рост 169, вроде и не сильно высокая?) и успокаиваю себя тем, что самое дорогое они греют Детское идет размер в размер, мужу на 176 тоже все село отлично. Балаклавы сели тоже неплохо, причем муж у меня довольно головастый. Учитывая, что заказ был довольно большой и только одна вещь не совсем подошла, считаю, что для нас закупка была удачная!
Покупала мужу комплект кальсоны с футболкой. Так как он не очень любит, чтобы облегало очень сильно заказалаL(50-52), он носит 48-50. Все отлично село не свободно, но и не как лосины. В этом году буду заказывать комплект для рыбалки.
Я покупала термобелье для 2-хлетней дочки. Носили этой зимой в -30 С. Правда на термобелье надевали еще кофту и гамаши. Не мерзли: ручки всегда были теплыми.
Римм, в моем комплекте из бамбука - кальсоны тоже коротковаты. на щиколотке очень узко - и в итоге с талии сползают. Это минус. Верх отлично. Дочке чуток великовато - на то и было рассчитано - до зимы. По качеству - норм - колючесть не заметили)
заказывала Термобелье мужское (комплект - футболка с длинным рукавом + кальсоны)Bamboo на размер 48, идеально подошел. Вот только не можем понять в чем дело. Муж одевал данный комплект и вместо тепла почему то ощущает содержание холода((никакого тепла нет от термобелья. Вот думаем в чем проблема, либо в совсем в минусовую погоду надо носить или температура тела не подходит. Хотя это наверно глупость((. Мы в недоумении. В плане качества конечно нет придирок.
vikki, здесь почитайте http://howitworks.iknowit.ru/paper62.html само по себе белье не греет и оно должно сидеть в облипку еще здесь почитайте http://www.termo-line.com/tb.htm
после стирки никак не меняетя, ну, если по правилам, там все написано. не нравится, что у детских лосин посадка невысокая,т.е. еле на животик доходит, а футболка, соотвеоственно, еле покрывает резинку лосин. нужно брать с запасом размер, я думаю, а потом ширину ушивать)
У меня кальсоны с бамбуком. Брала себе и мужу, на мой рост 165,46 р-р -сели идеально. Мужу малость коротковаты (рост 180, на 48-50р-р). К телу очень приятные, ткань не колется. Насчет согревает или нет, то к бамбуковому термобелью это особо вроде не относится, надо брать такие как с шерстью мериносов (в следующий раз надо будет их взять.На фото виден внутр.слой. Вообщем покупкой остались довольны!
Честно говоря,заказывала на свой страх и риск. На рост 167 металась между 46 и 48. В итоге с размером угадала просто идеально! Будь то покатушки на борде, коньках или просто прогулки вечерние-я всегда в термобелье! Нисколько не колется, и смотрится очень хорошо! Вещь очень классная!!!Всем советую! Спасибо Римме огромное за закупку!!!
Сегодня забрала свое бельишко. Я в восторге! Село идеально. Правда сначала, еще до примерки, мне показалось, что будет тесновато, но нет, подошло и по размеру и по росту. Особой склонности к большемерности я не заметила и еще, оно практически не тянется. Брала комплект - футболка с длинным рукавом и лосины DRY W.E.B. ULTRA. И еше термоноски. Оченно довольна Осталось проверить не морозоустойчивость, но тут проблемка - холода как раз закончились… буду ждать новые
Брала бамбуковое термобелье. Размер совпадает. Потеешь меньше и нет запаха пота. Не обманывают производители, действительно бамбук уничтожает бактерии. В общем очень довольна! Спасибо!
Брала сыну кофточку и лосины хлопковы от +5 до -15.Проносили всю зиму и до сих пор еще одеваем,пока прохладно.Очень хорошая вещь,тем более для маленького ребенка,который не понятно когда ему холодно или жарко.Взяла самый маленький размер 80-86,т.к. осенью ребенку был год и как раз нам хватило до весны.Выглядит белье конечно не очень,но оно ведь и не для того чтоб в гости ходить,а чтоб гулять,с горки кататься)
Спасибо за термобелье. Заказала бамбук на ребенка. До этого брали шерстяное в Чемпионе. Каждый день зимой одевались с боем- сначала не понимала в чем дело, потом говорить научился, сказал что колется. Это померили-вроде не возмущался.
Заказывала себе и мужу шерстяное, взяла на размер больше, как советовал организатор, мужу село очень хорошо, мне кофта немного длинная, рост 165 у меня, размер46-48, брала размер 48-50.Хочу теперь и сыну заказать.