Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Буду первой! Себе брала какао-тертое (100% горький шоколад), какао-масло, корицу и решила оставить баночку какао-бобов в темном шоколаде из пристроя.
Какао-тертое просто так есть НЕвкусно. Я по натуре сладкоежка Поэтому решила делать из него шоколадные конфеты.
Рецепт простой: Масло какао - 50г Тёртое какао - 100г мед 3 ст. ложки Топим какао-масло на водяной бане (лучше чтобы дно кастрюльки не касалось воды, а вообще главное чтобы шоколад не кипел и не варился), добавляем тертое какао (тает очень быстро), затем мед (жидкий). Размешиваем до однородной консистенции и разливаем по формочкам (лучше брать силиконовые - из них легко конфетки достаются). Ставим в холодильник для застывания.
У меня к сожалению нет кухонных весов (надо исправить это досадное недоразумение! к тому же впереди 8 марта - отличный я себе подарок выбрала))), поэтому все клала "на глазок" На магазинный шоколад не похоже, но мне кажется,они даже вкуснее. В таких конфетах только натуральные ингредиенты Конечно можно добавить всякие орешки, сухофрукты и проч, что душе угодно.
В планах попробовать сделать молочный шоколад и белый а еще хочу попробовать сварить горячий шоколад и сделать нутеллу
Какао-масло очень полезная штука. Используется не только для приготовления шоколада, или в косметологии, но и как лекарство! В частности хорошо помогает при простуде и кашле (детям пол чайной ложки масла растопить в половине стакана молока - пить 3 раза в день - на сыне уже испытала - действительно помогает! взрослым пропорции увеличить вдвое, пить также 3 раза в день). Еще в статьях пишут что снижает холестерин, помогает при растяжках на коже…. От себя могу добавить, что какао-масло хорошо заживляет ранки во рту и на коже (прикусили язычок, щеку, губу - рассосите маленький кусочек масла во рту - забудете про боль очень быстро) На запах масло - как шоколад, на вкус конечно не очень шоколадное, но довольно приятное. Еще оно укрепляет иммунитет!
Ирина, добрый вечер) спасибо Вам за закупку, масло-какао супер, аромат шоколадный и на вкус приятный. Брала в косметических целях, а теперь хочу попробовать сделать шоколад. когда откроете закупку?
Ирина, Спасибо Вам большое за закупку. Я заказывала Какао-бобы Форастеро, эко-пакет, Бразилия (Южная Америка) - 200г (набираем min. 10 упаковок). Дочь в восторге. Она раньше все время их из чая вытаскивала и ела. А теперь расчищает и кушает так. Сейчас у Вас забрала остатки их даже из пристроя. Большое вам спасибо от имени дочки.
Масло какао действительно помогает предотвратить появление растяжек. Во время беременности мазала ежедневно на живот и грудь - и нет ни одной растяжки! Хотя склонна к их появлению (есть старые от похудательных процессов на бедрах) До закупки заказывала с Iherb, а сейчас взяла для приготовления шоколада)
Здравствуйте, Спасибо за закупку, Какао масло мне понравилось: использую в косметических целях , Кто подскажет с чем его легко размешать или в чем растворить, буду благодарна, Больше еще никак не использовала , Отлично смягчает губы вместо бальзама для губ
100 гр. какао тертого (или перетертых самостоятельно очищенных живых бобов) 35 гр. какао масла мед (количество по вкусу: от 50 до 80 грамм, можно меньше или больше) 1/2 стручка ванили (думаю можно и без него или заменить на ванилин или ванильный сахар) 160 мл сливок (какой жирности не написано, но думаю лучше 20-30% )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растапливаем какао масло и какао тертое на водяной бане, периодически помешивая. Советую не разогревать массу более, чем до 45-50 градусов, чтобы сохранилось больше вкуса и пользы!
2.Добавляем в массу разрезанный вдоль стручок ванили, перемешиваем массу.
3. В отдельной емкости слегка нагреваем сливки (тоже градусов до 45 – не более), добавляем мед, тщательно перемешиваем.
4. Далее понемногу, в несколько подходов добавляем сливки с медом в шоколадную массу. Сначала примерно 40-50 мл вылили в массу, тщательно перемешали, затем опять выливаем 40-50 мл сливок в массу и опять тщательно размешиваем и так далее.
5. Полученную массу перемешиваем еще минут 10 - 15, разливаем в баночки и отправляем в холодильник на 2 часа.
6. После этого Вы сможете насладиться очень вкусным десертом, но будьте осторожны: сложно удержаться и не скушать сразу всю банку!)
Приятного аппетита!)
Хочу добавить туда тертых орешков, тогда точно будет нутелла
Какао тертое - 95 грамм Какао масло - 35 гр. 1/2 стручка ванили Мед - от 55 до 70 грамм Сухое молоко - 50 - 70 грамм
Приготовление:
1. Растопить какао тертое и какао масло на водяной бане (для растапливания шоколада хватает температуры 36-40 градусов), помешивая. Лучше не перегревать, чтобы сохранился полностью яркий вкус и аромат.
2. Добавить семена ванили и мед в растопленную шоколадную массу медленно, постоянно помешивая массу.
3. Сухое молоко, желательно дополнительно измельчив, высыпать в шоколадную массу медленно, постоянно помешивая.
4. Интенсивно помешивать не менее 15 минут (а можно даже и миксером взбить).
После этого можно темперировать шоколад: остудить его до 30 градусов, а затем опять нагреть примерно до 40 градусов, интенсивно помешивая еще 5-10 минут. Считается, что после темперирования он лучше закристаллизуется.
5. Разлить в формочки (или на блюдце) и поставить в холодильник на 4 часа. Молочный шоколад готов!)
Примечание: чтобы молочный шоколад имел наиболее мягкую текстуру, лучше использовать мед вместо сахара, если используете сахар, то его необходимо очень мелко измельчить сахар, как и сухое молоко.
========================== Сегодня сделала,но еще не пробовала. Делала с сахарной пудрой. Видимо лучше все-таки с медом и сухое молоко заменить на сливки, а то на вид чувствуется зернистость какая-то
Я просто обожаю масло какао! От него кожа как у младенца становится) У меня она сухая и чувствительная. Использую на ночь на лицо и губы. Оно мгновенно впитывается и остается легкий аромат. После купания наношу на все тело или делаю масляно-солевой скраб (у меня тоже нет кухонных весов и я делаю все на глаз: примерно 3-4 столовых ложки масла какао с горкой топлю над чайником 30 сек, пиалка нагревается и масло быстро тает, насыпаю соль или геркулес, и капаю 5 капель эфирных масел под настроение. Наношу в ванной на распаренное тело, выдерживаю, массируя тело минут 5-10, и смываю просто водой). Будете благоухать и сиять!
Здравствуйте! Очень люблю горький шоколад. По рецепту Ирины уже несколько раз готовила конфеты, а вернее, шоколад с орехами, сухофруктами, рахат-лукумом… Всем очень-очень нравится! Никогда не видела вживую какао-бобы. В этот раз решила заказать. Заказала в тёмном шоколаде и неочищенные.
Какао-бобы жуются хорошо, мне они даже не кажутся горькими, вкусные. И внуку четырех лет бобы понравились. Никогда не думала, что будет возможность не только увидеть, но и поесть настоящие натуральные какао-бобы. А про те, которые в шоколаде даже и говорить нечего - они очень вкусные (в шоколаде ведь!) Большое спасибо Ирине за такую классную и вкусную закупку. Обязательно буду еще заказывать. Спасибо!
irik, первый раз делала только с черносливом внутри. А второй раз уже с чем только не делала. С орешками разными и сухофруктами , с цельным и дроблеными орешками. Без всяких добавок. Только какао тертое, масло какао, кероб и мёд.
Сделали конфеты с разными добавками, получились очень вкусные горькие, как я люблю. А вот доченьке больше понравились фрукты в шоколаде, особенно мандариновые дольки, часть сразу макали кушали, остальное в холодильник для гостей. в следующий раз попробуем делать пасту. спасибо.