Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
В этот раз добавила в конфеты немного Урбеч из кокоса. Тоже вкусно получилось, немного помягче. А завтра пригласили в гости на д/р. Долго думала, чтО бы подарить оригинального, чтобы запомнилось, все-таки 45-летие. И надумала приготовить конфеты. Посмотрите, что у меня получилось!
irik, в мисочке оставила немного шоколад. А когда конфетки застыли в холодильнике, мисочку разогрела. Ну, и мазала жидкий шоколад на места склеивания. И кедровые орешки пинцетом держала и опускала одной стороной в шоколад и приклеивала. А у миндаля кончик разогрела и воткнула его в конфетку.
Сегодня забрала заказ - очень вкусно пахнет эта закупка! Какао-бобы мне показались мелковатыми по сравнению с фотохвастов предыдущих закупок. На вкус горькие, НО, какое ПОСЛЕВКУСИЕ!!! Ни у одного шоколада нет такого, сахар все "убивает". Очень понравилось! Остальные продукты пока не пробовала, как попробую, напишу.
RadmilaSvetalova, спасибо за отзыв! Возможно немного мельче, но ненамного. Там мне кажется их ребенок держит Девочки, совет - как легко снять шкурку с какао бобов - замочите их в воде на 2-3 минуты, шкурка размякнет и легко снимется.