Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здесь собираем отзывы по размерности и качеству трикотажа для детей младшего возраста СП Яселька. За фотохвастик "+1" в репутацию! Текущую закупку искать здесь: http://sppokupki.ru/users/pokupki/user_id/8616/
Заказывала во второй закупке "кофточка детская (длинный рукав)" кулирка, и кофточки детские футер с начесом. Вещи полноразмерные, усадку при стирке не дали, цвет как у новых. Думаю после нас еще не один ребенок в этих кофточках вырастет. Это футер с начесом которая после неоднократной стирки
Заказывала: Ползунки высокие ткань кулирка Ползунки короткие Евро (ПКЕИр) ткань интерок в рубчик однотонные Ползунки короткие ткань футер начёс Очень хорошее качество, плотный трикотаж и в то же время легко пропускает воздух. Ткань мягкая, яркая, идут в размер, но при стирке однотонные ползунки сели! Все швы аккуратно прошиты, нитки не торчат. Мне очень понравился, берите, не пожалеете! Спасибо оргу!!!
заказала дочке и сыну трусики на рост 110 обоим кулирная гладь. за 31 руб. думаю качество неплохое но почему-то для девочек трусики больше по сравнению с мальчуковыми, еще заказала футболку (где 2 за 140 ) пришла1 почемуто красная.размер футболки 110(60) соответствует реальному.Для дочки ростом 108 см (худенькая) трусики 110-116 большие.надо брать меньше размер наверное.
Просто сказать, что понравилось - ничего не сказать! Заказывала рубашечки, джемпер, бриджи, детские комплекты (маечка + трусики). Фото девочки уже выложили. Все сшито очень хорошо и аккуратно! На девочку пришли все нейтральные расцветки, чем очень довольна. И самое главное для меня - это то, что одежда действительно ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ! А то обычно возьмешь 86 размер, и его только на цыпленка одевать. А в этой закупке все подошло по росту идеально. Огромное спасибо организатору!
Natalya1983, на вкус и цвет фломастеры разные. я для дочки с цветом не заморачиваюсь, но я сама по себе люблю синие оттенки нисколько не меньше чем розовые.
соберетесь еще за маленьким, вдруг мальчик, тут то и пригодятся вещички не розово-девчачьих расцветок
Мы выросли на ясельке, вот уже 1,5г как заказываем. Все вещи нравятся, качественные. Разные приходили расцветки, считаю, что дома ползать-носить подойдут любые цвета, а на выход можно в магазине взять конкретную расцветку.
Девочки, прошу извинения за не достойный отзыв! Я только недавно начала участвовать в закупках, еще не поняла видимо что нужно писать все только положительное ( в стиле : уррааааа! Все супер!). Я очень довольна вещами, и даже хотела заказывать еще, о чем тоже написала в низу под фото. Честно указала что цвета пришли не совсем как я хотела, наверно свое мнение нельзя высказывать в отзывах…...... Хотела удалить отзыв, но не получается. Если кто знает как, напишите в личку. Если кому будет еще что мне добавить или посоветовать пишите , пожалуйста, тоже в личку. Не будем больше засорять тему. А оргу все таки огромное спасибо за закупку!!!!!!) очень не легко собрать все ряды и выставить замены! Удачных вам закупок!!!)
Заказывала песочники для девочки-они чудо,кулирка-на лето как раз(если не вырастем)-беру уже самый большой размер. Бодик оранжевый-тут кто то писал что для девочки не та расцветка,а по моему самое то для девочек!!! Платьишко(еще не носили),вот тут расцветка не очень яркая,зато пятна не будет заметно !!!На другом фото ползунки теплые(мы уже не лезем в них) и моя любоффф-теплая кофточка с капишоном. Уже впритык,но новая пришла с самолетиками,отложила на подарок,свою будем таскать до победного !!!Еще заказывала бодик с коротким рукавом и трусы под памперс(они в стирке).Все вещи пережили стирки,не побледнели и не выцвели,размеру соответствуют. Оргу спасибо за закупку,будем заказывать еще,пока не вырастем из этих размеров !!!
Очень понравились эти ползунки , уже месяц подвергаются ежедневным стиркам и не растягиваются и не линяют, только бельевую резинку пришлось продеть в манжету .Цвета приятные, еще такие заказываю.артикул ППМФр 56(86);
virona, я удивилась зачем что-то вдевать в пояс, если есть манжета, выполняющая функцию резинки. У нас штанишки не российского производителя все. За 4 месяца частых стирок не растянулись и на поясе хорошо держатся. Не в обиду организатору.. В прошлой закупке брала рубашечку "туда- сюда" с длинным рукавом. Ткань очень мягкая, приятная на ощупь. Дома только в них и ходим. После частых стирок немного растянулась, но не критично. В эту закупку заказала такие же, но с коротким рукавом. Еще брала трусы под памперс из кулирки. Манжеты растянулись после 3-4 стирок. Носим дома без памперса их, поэтому тоже не критично)). А вот трусики под памперса из интерлока в рубчик больше понравились. Они плотные и манжеты пока держат форму. В целом закупкой довольна, Спасибо!
Olivka, Я и написала резинку а не веревку, и объяснила почему вдела. Сейчас дома в них только и ходим. arinushki, почему веревку? arinushki, еще раз пишу, манжета не держала, ползунки спадали,читать надо.
Это после многократной стирки! Как жаль что стали малы! Спасибо оргу, за такую просто чудеснейшую закупку, по таким приятным ценам!!! Заказала вновь и всегда с нетерпением жду новую закупку
Спасибо большое организатору за закупку! Вещи для малыша очень понравились, качественные. красивые, учтены пожелания по цвету! Фотографии выложу чуть позже. просто сразу с ЦВЗ отправила дочке в Уфу
Текущую закупку искать здесь: http://sppokupki.ru/users/pokupki/user_id/8616/