Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Наши обновочки!Заказывала Рубашечки " Туда-сюда" РТСКИн и РТСККп по 2 штуки,пришли только РТСКИн.По качеству ткани не очень понравилось,слишком толстая ткань,думаю на лето будет жарковато.Сшито аккуратно,как поведет себя в носке ,пока не знаю
Рубашечки "Туда-сюда" РТСДИП,ползунки короткие ППМИП и шапочки ШИП очень понравились,ткань мягкая,приятная,цвета красивые.Как поведут себя после стирки и носки ,пока не знаю
Ползунки короткие ППМИП и ползунки с манжетами ПМФбн в сравнении,оба идут на рост 80,но ПМФбн подлиньше ,чем ППМИП.Но опять таки,как они поведут себя после стирки,пока не знаю
В целом закупка очень понравилась,буду заказывать ещё,обязательно попробую рубашечки "Туда-сюда" с коротким рукавом из кулирной глади.Да,все предпочтения по цвету учтены,на мальчика ни одной розовой вещички не было Спасибо большое оргу!!!
Получила очередной заказ. Качество как всегда на высоте, размер в размер. Только один бодик хоть и голубых тонов, но девчачий Как и в одной из прошлых закупок, пришли отличные трусики, удобные, качественные, но дечачьи
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6931408/ Джемпер (аппликация, кнопки). ДАФг. Пришёл ярко желтый цвет с рисунком, где две модные девочки (я и не думала, что цвета будут не как на фото). В целом симпатично (тем более за такую цену! - 116руб.!). Размер 56 рост 104 (я на вырост брала), большемерит, думаю, как на 116. Вначале материал на ощупь как синтетика кажется, но потом нет, придираюсь. Довольно плотный материал. Написано: футер с начёсом, 100% хлопок. Внутри такой мягонький. Так что рекомендую! Правда, понравилось. Может, сама ещё возьму, но попрошу другой цвет. Спасибо!!!
девочки, большое спасибо за отзывы и фото. очень помогли в выборе! только подскажите, в каких случаях вы надеваете ползунки с манжетами? (п.с. собираюсь в роддом, чего-то туплю их наверное лучше на лето и когда малышу уже месяца 3-4? и боди с коротким рукавом тоже наверное на лето лучше? и вот рубашечка с капюшоном для чего? (раньше таких не видела, объясните мне плюсы)
Albina_sr, лично мне ползунки с манжетами не очень удобны, с ними нужно одевать носочки, которые ребенок вечно стаскивает. А рубашечку с капюшоном мы носим вместо теплой кофты, когда на улице тепло, но вдруг ветерок появляется или вечером. Бодики с коротким рукавом и зимой можно носить, если дома тепло. А если ткань кулирная гладь, то бодики с длинным рукавом можно одеть летом в прохладную погоду.
Albina_sr, лично я стала брать ползунки с манжетами, когда дочка была по-больше (месяцев с 7-8 примерно) и уже сама вставала, ползала, т.е. активно двигалась, ходила, гораздо удобнее колготок, если длинноваты, то можно подвернуть.
В нашем гардеробе большинство вещей из закупки "Яселька". Вещички очень хорошие, качественные, выдерживают бесконечные стирки. Расцветки тоже радуют - яркие, сочные. Одежда скорее полноразмерная, но вот штанишки и ползунки после стирки садятся минимум на размер. Ползунки и штаны с обычной резинкой удобнее, а вот с поясом - не очень: после многих стирок у некоторых моделей (не у всех, но вот у модели ППМИн точно) очень сильно этот пояс растягивается, штаны не держатся, приходится ушивать. Высокие ползунки - это просто прелесть! Особенно для начинающего ползать. Не сваливаются вообще. На лето, пока тепло, можно брать и с манжетами, мы в таким вообще босиком ползаем. Жалко, что максимальный размер 86. В бодиках удобно спать ночью - на спине ничего не собирается в складки. Кофточки этой фирмы идут точно в размер, после стирки только футер дает усадку, на остальных не заметила.
второй раз заказываю бриджи, очень нравятся.Качество очень хорошее, цвет не линяет, бриджи не деформируются (если соблюдать инструкцию). Спасибо организатору.