taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Очень нравится эта закупка. Начала заказывать еще летом, до рождения ребенка, и сейчас продолжаю участвовать в каждой закупке. Особенно нравятся рубашечки и футболочки "туда-сюда". Вот наши вещички из последнего заказа.
Вот еще вещички, их я пристраиваю - может кому нужны. Кофточка с начесом, не успели поносить, размер 68 за 80 руб. и ползунки (пересорт по цвету и размеру) размер 92, кулирка, за 90 руб.
В очередной раз заказывали Ползунки короткие (манжеты) Артикул ПМКр ,очень понравились.На наш рост 80 см брала 92 см,но это с хорошим запасом.Качество отличное и расцветка на мальчика пришла интересная!Спасибо оргу!
заказывала сарафан 80/48 на лето, сейчас рост у нас 71, думаю как раз будет хорошо и Костюм спортивный (куртка и брюки) очень понравился костюм, куртка с карманами, сам костюм мягкий, начес нежный как пушок.брала с пристроя, доче на вырост, цвет нежно-розовый, размер 92/52, нам на рост 71, он большой, куртка ниже колен)))рукава очень длинные, наверно даже в этом году не успеем надеть, хотя кто его знает))) спасибо за закупку
Ползунки высокие ПВКФп и ползунки низкие ПКИр. Оченьпонравились, хорошие расцветки. После первой стирки высокие ползунки дали немного усадку. На мой взгляд идут в размер. Вот и фото