Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
elmira24sheldyaeva, инструкция на русском есть. Так мы ж торопились, хотели быстрее посмотреть как все работает!))) А если брать от корней, то тоньше локон надо делать, иначе он весь не закрутится. А это по времени дольше), поэтому так. Конечно потом уже все лучше будем делать
Сегодня получила, пока не смогла ничего. На выходных буду разбираться. Дочь 12 лет (для нее покупала) сидит весь вечер, и про уроки забыла, все крутить пытается, тоже не особо получается. Как научится скинем фотку! (прибегала уже, один локон получился ).
девочки, если предварительно брызнуть лаком на локон прежде, чем крутить, кудри будут держаться дольше, чем на просто вымытые волосы. если крутить ближе к корню и тоньше локон брать-получится намного объемнее прическа
А это я сама себе крутила поэтому кудри не очень получились, но для первого раза думаю хорошо. Самой себе очень даже удобно накручивать кудри, а самое главное быстро. После мы прибрали волосы резинкой. Такие хвосты у нас нарядные завтра пойдем так на работу и в школу
vishenka1608, закрутятся конечно, только одну прядь нужно крутить 2 раза, сначала нижнюю половину()для этого плойку посередине локона держать-как закрутилась, так и верхнюю половину к корню выше заправить в плойку
оставлю свой отзыв-заказывала родственница, на ней и на детях пробовали-кудря держится хорошо, если предварительно лакомт брызнуть по длинне и все-готово-как профи закручивает и держится хорошо