Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
А мне пришла плойка с браком,хочу сказать,что очень обидно,ждала ее с нетерпением..История такая,что пришла плойка,сразу же начала пробовать,брала тонкие пряди,закрутилась очень выглядело клево,пару раз закрутилась на третий раз она меня уже разочаровала по причине того,что она во-первых:сам моторчик крутит безостоновочно,что не должно быть,во вторых локоны зажевывает,и в третьих фиксатор работает не правильно.Очень расстроилась,хотелось бы узнатьможно ли вернуть деньги либо обменять на нормальну РАБОЧУЮ ПЛОЙКУ!Заранее спасибо
хотелось бы узнать все, кто получил эти плойки - у всех хорошо работает? Просто она заказывала 3шт, при проверке одна вообще не работала, сейчас и вторая плойка сломалась, не прошло даже месяца
Svetik2905, здравствуйте.Примерно неделя до Москвы,сколько дней отгружать будут не знаю,примерно 2-4дня .И примерно неделя до Стерлитамака.Отправлять буду в понедельник.
я в прошлом году заказывала плойку, так и лежит без дела, причина в том, что закручивает несколько прядей, и видимо как перегревается барабан еле-еле крутит, только жужжит, и пряди не закручивает, я ей так и ни разу не смогла полностью накрутить волосы, даже волосы укоротила на 10 см, думала может слишком длинные, а нет, результат тот же. Очень жаль, что выкинула деньги на ветер. Организатору её привозила домой протестировать, сказала что крутит все хорошо, но увы, крутит минут 5-7 , и всё!!! Хоть подскажите куда в ремонт можно отнести, если по гарантии никак…..
Спасибо организатору за закупку и терпение. Пооучила плойку. Попробовала накрутить локоны, ничего не вышло, жутко расстроилась. Написала организатору. Она спокойно согласилась осмотреть и обменять. Но все таки рекомендовала еще раз прочитать инструкцию и снова попробовать. И вуадя все получилось. Красивые, ровные локоны, держались все торжество. Еще раз спасибо, Эльмира