Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Извините, но оставлю реальный отзыв. Покупала две модельки с размером 75АА. Как бы всегда это был нулевой размер. В итоге пришел такой размерище…Никак не АА, а реально чашка высотой 10 см- где то на второй размер. К самому белью претензий нет, качество пошива, материалы, исполнение- все на высоте. И за такие деньги это отличное белье из натуральных материалов. Но с размером можно пролететь. Мое мнение - большемерит.
мне тоже идеально подошло- у меня ареол груди слишком большой и все село и закрыло идеально. но мне тоже кажется большемерит, а может наоборот зарубежные производители маломерят.
мне понравилось все и цена и качество и размер подошел, заказывала 70В(как в магазине российское белье), а если на рынке покупаю то размер 75А подходит. думаю надо учитывать страну-производитель
Качество хорошее, но большемерит, может не все модели большемерки но тот который я заказывала точно. Бюстгальтеры "Милавица" я ношу 70А, в "Силуэте" 70А для меня чашки парашюты))) и под грудью свободно. Он скорее тянет на 75В.
Тоже самое в бюстах тоже разочаровалась,заказывала дважды разные модели,к качеству притензий нет конечно,но про поршуты это в точку,и что в первый раз,что во второй пришел совсем не тот цвет который заказывала.
Заказывала комплект, бюст 85В… Пршел бюст, больше напоминающий по размеру 4ку... и из верха и из низа вываливаюсь...надо было брать единицу или нулевку похоже....
заказывала бюст и трусы такого же размера что и покупаю в магазинах-85F,все подошло замечательно…ну только цвет воту трусов черный а верх белый,ну это издержки С.П.)))
бюстгалтер для кормления большемерит и по чашке и по объему. в аптеке брала 75С, а збесь взяла 75В, ито оказался огромным. трусики в размер. качество кружева просто супер. пересорт по цвету не расстроил.
Получила бюстгальтер модель 326, размер 85С, цвет черный - сел идеально, грудь очень красиво облегает, лямки удобные и качество отличное. Очень довольна. Спасибо!
покупка моя вторая. первый раз с размером не угадала - сильно большемерит и объем и размер чашки. вторая попытка оказалась более удачной.но цвета не те, которые заказала
Заказывала бюст модель 1133, размер 75B. По ощущениям немного большемерит,на более полную грдуь хорошо будет, но смотрится вполне приемлемо. Осталась довольна,спасибо за закупку! И по цвету пересорта не было.
LADY_IN_RED, мне кажется нужно учитывать что, например размер 85B равноценен 80D - выходит что ошибка в обхвате под грудью в 5 см приводит к тому, что чашечка уже не двойка, а 4ка.. не говорю, что так у вас, просто- нужно очень внимательно выбирать размер, учитывая переходы размера чашки при изменении объема под грудью. 85B и 80B - не одно и тоже