Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
доброго времени суток. делаю второй заказ в этой закупке. сначала покорили цены на бюстгалтеры, потом была приятно удивлена качеством белья. второй раз пришел не тот цвет, но сам бюстгалтер настолько изящен и качественно шит, что мне сразу стало пофиг на цвет. спасибо огромное за закупку! размер 75С, оба раза сели идеально! второй раз брала вот этот бюстик
Заказывала бюст для кормящих 85DD. Сначала показалось , что большой .потом отрегулировала лямки и застежки застегнула на внутренний и все!Отлично!Очень удобно носить, кормить -для кормления пуговица предусмотрена-немножко неудобно расстегивать, а потом привыкаешь и все нормально. Ткань лифа х/б с кружевной вышивкой -не тянется, а лямки эластичные.Качество отличное, а цена радует. Спасибо за закупку!
Забрала сегодня бюст артикул 172 и трусики 432, качество отличное, всё подошло, с размером угадала (заказываю второй раз). Заказывала размер 80 DD, в милавице покупала 80 Е. Спасибо оргу за быструю, и качественную закупку!
Заказывала вот такой бюстик, искала как раз с широкими лямками. Этот (http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4082525/)сел идеально, немного чашечки показались великоваты, но если лямки подтянуть - хорошо . Порадовало, что на плечах, где широкая лямка вшит поролон тоооненький, ооочень удобно, тонкие лямки-резинки обычно впиваются в плечи ))), а тут и приятно носить и сморится хорошо, и грудь держит отлично. Спасибо Наташе, давно не могла нормальный бюстик подобрать ))))
Дополнение к предыдущему отзыву. Отлично сел леопардовый комплект (85В) - просто идеально! Отлично смотрится в деле! Коралловый комплект тоже хорошо сел (85В), но леопард вне конкуренции!
Я всегда покупала бюстгальтера от "Силуэта" Челябинск. Они держат груди хорошо, там есть хлопок, мне нравятся. Сейчас в городе поискала -моего размера нет-95 с . Артикул я не могу сказать, надо посмотреть фотки. Как это делается через этот сайт, пока тоже не поняла. Как доставляется-тоже.
Почитав отзывы о том, что некоторые модельки большемерят, заказала себе бюст 70В, без пуш-апа. На мои ОГ 84, ОПГ 70 - чашечки малы. Вывод - идет в размер. Кроме того пришел пересорт по цвету - черный. Поэтому не смотря на то, что полотно чашек эластичное - пристраиваю. Обращаться в личку. Фото не удается прикрепить, выложу позже, а пока ссылка. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6172355/
Закупка отличная и качество хорошее, но бюст пришел не того цвета, поэтому пристраиваю. Размер 85 С. Заказывала черный, пришел бежевый. Модель и цвет как на фото с бежевым, но рисунок на кружеве как на фото с черным бюстом
размер 75С, оба раза сели идеально!
второй раз брала вот этот бюстик