Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Казылык пробовала впервые, поэтому сравнивать не с чем. В целом понравилось, но продукт конечно на любителя. Это же мясо, а не колбаса, где все меленько перекручено, добавлено много того, названия чего и выговорить иногда сложно.
Мяско мягкое, попадались жилки нежующиеся, им была очень рада кошечка, но их было немного в моей палочке казылыка.
А мне и моим дочкам очень понравилась на вкус. Достаточно мягкая, для такой колбаски, хорошо жуется. И чувствуется, что натуральная. И жир нормальный. Как правило, жир в колбасе я не люблю, а тут даже вкусный. Единственное что, дороговата. А жил у меня не было, может повезло?
Брали в том году.Была посуше.В этот раз более мягкая и очень вкусная.Конечно,она на любителя.Будем еще заказывать.А жир действительно не похож на привычный.очень вкусный.
Мне тоже очень понравился сей продукт,буду рада учавствовать в следующей закупке ,изысканый и незабываемый вкус сырокопченого мяса,именно мяса а не его заменителя с пряностями и чесночком покорил наши желудкиЖдем еще закупки!!!
kajum81, какие уж тут хвастики? слопали и все! конечно это не колбаса, в которой и мяса-то как выяснилось, нет(муж встретил знакомого, тот работает на мясокомбинате. говорит, что вся вареная колбаса делается из свиных шкур, которые размачиваются в спец растворах и плюс добавки. а полукопченая колбаса изготавливается из прессованного бразильского мяса). короче, мы теперь чего-то не очень хотим кушать такую колбаску. а казылык- натуральный продукт. брала 2 палочки, жилочек не было, приправы в норме. в общем, нам понравилось. спасибо!
Свежайшая молодая конина, 100% натуральный продукт. Немного съешь и очень сытно! Стыдно стало за других производителей мясных продуктов- какой суррогат нам под видом мяса предлагают! Кстати и с магазинным казылыком не сравнить, там он завалянный, а в вашей закупке свежий! Особенно пришелся продукт по вкусу моим мужчинам. Производителям такого казылыка передайте благодарность!
Нам тоже понравился, особенно мужу) Спасибо за закупку, почаще бы и к Новому году поближе, да и гусь бы копченый пригодился. На самом деле все мы привыкли к "колбасам" магазинным, а без добавок уже многое не воспринимаем. А тут натурально, вкусно и свеженько, мягенько. А тем кто такие вещи никогда не пробовал лучше и не брать, а то начинают потом некоторые обкакивать, хотя им самим то и сравнить не с чем. Никому не в обиду))
Я поклонница казылыка лет 10 и какой-только не пробовала.
Мне очень понравился этот татарский. Мягкий и не залежалый.
Кстати забыла написать, что срок хранения у него 3месяца
Я люблю казылык. Часто покупаю его в деревне куда езжу. Но там продают вареный или сырой. И цена намного выше(. Сыровяленный мне в принципе понравился, единственное что, показался пересоленым немного и чеснока многовато, а в целом вкусно. Жир действительно вкусный, хотя ненавижу жир в колбасе(специально попробывала). По цене считаю недорого, в рознь мнения многих. Для конины это очень недорого.
мне тоже понравился, вкусный, жилок немного, мягкий не пересушенный. вот в прошлый закупке брала, когда другой поставщик был там очень сухой был, кушать было невозможно, а от этого не оторваться просто. Открывайте еще закупку!
Спасибо за закупку, очень понравилось, правда, на любителя, я брала мужу, т.к. до этого сколько раз брали мне не нравилось, в этой закупке, мне понравилось, а мужа просто не оторвать, кое-как удалось четвертинку "заныкать". Открывайте, будем ждать с нетерпением!
Брала палочку на пробу.Понравился!Вкусный,мягкий,жира в меру.Жилки немного попадаются,но это же натуральное мясо-куда без них.Спасибо!!!Мой фотохвастик.
спасибо за закупку! нам всем очень понравился казылык, а муж так вообще в восторге! будем еще заказывать...если бы кто-нить еще про гусятика копченого отзыв написал...
Здравствуйте! Я уже второй раз получила казылык. Я вообще люблю такие вещи, не могу оторваться. Казылык очень вкусный, но первый раз он был лучше, мягче. Видимо, раз на раз не приходится. Наверно, в этот кусок казылыка попало более жилистое мясо. И, мне показалось, что солоновато. Но всё-равно вкусно! Еще раз заказала на Новый год.
А теперь про копченого гуся! По весу - где-то килограмма два, может быть чуть больше, точно не скажу, нет нормальных весов. По запаху и вкусу тоже особо расписать не могу, потому что очень сильно переболела и пока ни вкуса ни запаха толком не чувствую, но жуется хорошо и вкусно. Взрослый сын сказал: обалденный вкус! Я думаю надолго нам его не хватит. На новый год заказала вяленого гуся, тоже надо попробовать.
К своему предыдущему сообщению хочу добавить, что казылык был чуть жестковат только в начале колбаски. Когда нарезала колбаску дальше, оказалось, что казылык, как и прежде, такой же очень мягкий и вкусный! Мммммм! Очень вкусно! Огромнейшее спасибо Альбине за возможность насладиться такими деликатесами. Такие вкуснятинки мы ели в детстве, когда ездили на каникулы в деревню к бабушке с дедушкой. Но это было уже очень и очень давно! Еще раз большое спасибо!
а мне кажется в первой закупке он повкуснее был , как то мягче что ли(свежее) , во второй закупке немного суховатым показался! еще раз закажу посмотрим что придет.