Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Казылык пробовала впервые, поэтому сравнивать не с чем. В целом понравилось, но продукт конечно на любителя. Это же мясо, а не колбаса, где все меленько перекручено, добавлено много того, названия чего и выговорить иногда сложно.
Мяско мягкое, попадались жилки нежующиеся, им была очень рада кошечка, но их было немного в моей палочке казылыка.
А мне и моим дочкам очень понравилась на вкус. Достаточно мягкая, для такой колбаски, хорошо жуется. И чувствуется, что натуральная. И жир нормальный. Как правило, жир в колбасе я не люблю, а тут даже вкусный. Единственное что, дороговата. А жил у меня не было, может повезло?
Брали в том году.Была посуше.В этот раз более мягкая и очень вкусная.Конечно,она на любителя.Будем еще заказывать.А жир действительно не похож на привычный.очень вкусный.
Мне тоже очень понравился сей продукт,буду рада учавствовать в следующей закупке ,изысканый и незабываемый вкус сырокопченого мяса,именно мяса а не его заменителя с пряностями и чесночком покорил наши желудкиЖдем еще закупки!!!
kajum81, какие уж тут хвастики? слопали и все! конечно это не колбаса, в которой и мяса-то как выяснилось, нет(муж встретил знакомого, тот работает на мясокомбинате. говорит, что вся вареная колбаса делается из свиных шкур, которые размачиваются в спец растворах и плюс добавки. а полукопченая колбаса изготавливается из прессованного бразильского мяса). короче, мы теперь чего-то не очень хотим кушать такую колбаску. а казылык- натуральный продукт. брала 2 палочки, жилочек не было, приправы в норме. в общем, нам понравилось. спасибо!
Свежайшая молодая конина, 100% натуральный продукт. Немного съешь и очень сытно! Стыдно стало за других производителей мясных продуктов- какой суррогат нам под видом мяса предлагают! Кстати и с магазинным казылыком не сравнить, там он завалянный, а в вашей закупке свежий! Особенно пришелся продукт по вкусу моим мужчинам. Производителям такого казылыка передайте благодарность!
Нам тоже понравился, особенно мужу) Спасибо за закупку, почаще бы и к Новому году поближе, да и гусь бы копченый пригодился. На самом деле все мы привыкли к "колбасам" магазинным, а без добавок уже многое не воспринимаем. А тут натурально, вкусно и свеженько, мягенько. А тем кто такие вещи никогда не пробовал лучше и не брать, а то начинают потом некоторые обкакивать, хотя им самим то и сравнить не с чем. Никому не в обиду))
Я поклонница казылыка лет 10 и какой-только не пробовала.
Мне очень понравился этот татарский. Мягкий и не залежалый.
Кстати забыла написать, что срок хранения у него 3месяца
Я люблю казылык. Часто покупаю его в деревне куда езжу. Но там продают вареный или сырой. И цена намного выше(. Сыровяленный мне в принципе понравился, единственное что, показался пересоленым немного и чеснока многовато, а в целом вкусно. Жир действительно вкусный, хотя ненавижу жир в колбасе(специально попробывала). По цене считаю недорого, в рознь мнения многих. Для конины это очень недорого.
мне тоже понравился, вкусный, жилок немного, мягкий не пересушенный. вот в прошлый закупке брала, когда другой поставщик был там очень сухой был, кушать было невозможно, а от этого не оторваться просто. Открывайте еще закупку!
Спасибо за закупку, очень понравилось, правда, на любителя, я брала мужу, т.к. до этого сколько раз брали мне не нравилось, в этой закупке, мне понравилось, а мужа просто не оторвать, кое-как удалось четвертинку "заныкать". Открывайте, будем ждать с нетерпением!
Брала палочку на пробу.Понравился!Вкусный,мягкий,жира в меру.Жилки немного попадаются,но это же натуральное мясо-куда без них.Спасибо!!!Мой фотохвастик.
спасибо за закупку! нам всем очень понравился казылык, а муж так вообще в восторге! будем еще заказывать...если бы кто-нить еще про гусятика копченого отзыв написал...
Здравствуйте! Я уже второй раз получила казылык. Я вообще люблю такие вещи, не могу оторваться. Казылык очень вкусный, но первый раз он был лучше, мягче. Видимо, раз на раз не приходится. Наверно, в этот кусок казылыка попало более жилистое мясо. И, мне показалось, что солоновато. Но всё-равно вкусно! Еще раз заказала на Новый год.
А теперь про копченого гуся! По весу - где-то килограмма два, может быть чуть больше, точно не скажу, нет нормальных весов. По запаху и вкусу тоже особо расписать не могу, потому что очень сильно переболела и пока ни вкуса ни запаха толком не чувствую, но жуется хорошо и вкусно. Взрослый сын сказал: обалденный вкус! Я думаю надолго нам его не хватит. На новый год заказала вяленого гуся, тоже надо попробовать.
К своему предыдущему сообщению хочу добавить, что казылык был чуть жестковат только в начале колбаски. Когда нарезала колбаску дальше, оказалось, что казылык, как и прежде, такой же очень мягкий и вкусный! Мммммм! Очень вкусно! Огромнейшее спасибо Альбине за возможность насладиться такими деликатесами. Такие вкуснятинки мы ели в детстве, когда ездили на каникулы в деревню к бабушке с дедушкой. Но это было уже очень и очень давно! Еще раз большое спасибо!
а мне кажется в первой закупке он повкуснее был , как то мягче что ли(свежее) , во второй закупке немного суховатым показался! еще раз закажу посмотрим что придет.