Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Я сегодня получила копченого гуся. Около 2 кг. мягкий, чуть соленый, но это очевидно необходимо по технологии. Наверно их сначала присаливают, потом коптят. Покупкой довольна. Большое спасибо организатору.
Это был последний выкуп
Поставщик не доложил 2х гусей, сказав что казылык внезапно подорожал на 270, хотя счет выставил на 250р
Еще и гуси некоторые пришли несвежие
Как и обещала, мой отзыв. Курьер сегодня привез заказ. В связи с событиями описанными выше, вскрывали гуся прямо при нем. Гуся себе я оставила. Немного присутствуещей плесени протерла тряпочкой и вид стал симпатичным. Честно скажу - и гусь и казылык на вкус очень понравились. Спасибо за закупку!
Не колеблясь, вы можете отправлять мусорный бак такие заплесневевшие продукты как творог, сливки, йогурт, фрукты и овощи с сочной мякотью (персики, томаты, сливы и т.п.). Это касается и компотов, соков, на поверхности которых начали уже формироваться пятна плесени. По утверждению врачей диетологов, мясо, мясные продукты и куски хлеба также стоит отправить в мусорную корзину.
Плесень является относительно неопасной, которая образовалась на большом куске твердого сыра, на палке салями или сервелата, на буханке хлеба. Можно просто обрезать с данных продуктов от пораженного плесневым грибком места большой кусок.
В таких продуктах как конфитюр, джем, варенье степень опасности зависит от сахара, точнее от его содержания в них. В случае если содержание сахара превышает 63%, то можно просто плесень убрать сверху. Это правило распространяется на покупные продукты, а продукты домашнего приготовления, чтобы не рисковать, лучше всего выбросить.
Также осторожными стоит быть с почерневшими или заплесневелыми сухофруктами и орехами. Если на вкус такие продукты немного горчат, то они непригодны для употребления с пищу. Эта горечь может говорить о присутствии в этих продуктах афлатоксинов, которые являются смертельно опасными.
В случае если у вас появились сомнения, то лучше не рисковать и выбросить пораженные плесенью продукты. Но и в панику впадать не следует, если вы съели немного заплесневелого продукта. В единичных случаях попадание в человеческий организм микотоксинов не создает никакой угрозы для здоровья и жизни человека. Такие вещества лишь в том случае создают опасность, когда накапливаются канцерогенно.
kajum81, поставщик, мягко говоря офигел. В Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 "О введении в действие санитарных правил" четко и ясно написано, что плесени являются микроорганизмами порчи, а в приложении 1, таблице 1.1. даны микробиологические показатели для всех видов мясных продуктов. То есть данный производитель не имеет ни малейшего представления о производстве продуктов????
kajum81, поставщику большой привет, если в его бестолковой голове заложено, что плесень-это норма для продуктов питания, то пусть внимательно прочитает и изучит СанПиН 2.3.2.1078-01 (с изменениями на 6 июля 2011 года).
На свой страх и риск (т.к. на другом сайте заказывали кызылык у этого же поставщика и мягко говоря поставщик недобросовестный) заказала две палочки...кызылык пришел отменный ,общим весом 818 гр.,жира мало...обе палочки умяли)))))за два дня...с удовольствием закажу еще ))) Альбиночка большое спасибо за Вашу работу ! Вы замечательный орг...всегда с огромным удовольствием участвую в Ваших закупках.
А мне во второй раз не повезло с казылыком. Из первой закупки казылык был не оторваться как вкусно, а здесь...................Порезать мы его не смогли, только разорвали на такие вот кусочки, которые не прожуешь вообще никак. Такое чувство, что собрали из одних жил...Ну и запах соответствующий, кошмар просто. Казылык мы очень любим и если найдете более добросовестного поставщика, с удовольствие еще закажем