Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте! Прошу оставлять здесь отзывы по закупке когтеточка "Когтедралка домашняя". За подробный интересный отзыв или отзыв с фото обещаю плюс в репутацию
Алина! Спасибо вам огромное за такую очень нужную закупку для тех у кого дома кошки. Когтеточка для кошки ассоциируется с деревом. Моя красавица и лежит на ней, и сидит отдыхает - помимо того, что с удовольствием точит когти. Она ей так пришлась по вкусу, что про сизалевую когтеточку, которая прикреплена к стене она вообще забыла. Оставила в покое и кресло, которое облюбовала ранее для когтей. Я счастлива, а уж кошка тем более. Подходит ко мне, трогает лапкой за ногу, мяучит и ведет к когтеточке. С уморительным видом когтит её, а смотрит на меня. Потом подходит, просится на ручки и выражает свою благодарность -трется о лицо мордочкой и мурлычет. В вашей закупке, Алина, заказала одну большую - она лежит на полу, а маленькую присверлю к стене. Как присверлю - так выложу фото. А пока вот мы такие на большой когтеточке.
Эту кошку почти 2 года назад кто то подкинул в наш двор. Я её кормила на улице, а в октябре 2012 года она пришла рожать под дверь моей квартиры в жутко ненастный день 1 октября. Спасибо соседи позвонили и сказали. Приняла пятерых котят. Роды были легкие. Хотя у меня и руки тряслись от страха что нибудь сделать не так - так как никогда не принимала кошачьи роды. Котята были необыкновенно красивые. 8-недельных всех пристроила в добрые руки через сайт Аvito. Вот так и появилась у меня эта красотулечка.. С линькой волос очень помогает фурминатор, который я купила в вашей другой закупке. Ей очень нравится вычесываться с ним. Увидит его у меня в руках и на бочек сразу ложится.
заказываю когтеточку уже не впервыфй раз, у меня кошка и кот, животные в диком восторге, даже трвку приманочную не сыплем.Животные мои точат ее прямо в клочья и спят на ней с удовольствием, а если когтеточка одна, сейчас у нас их 2, то они друг друга гоняют с нее
Мои кошки в полном восторге от новой игрушки. И спят и валяются на ней. Дерут тоже с большим удовольствием. Даже старшая кошка, насколько уж вредная, и то оценила. Перестала драть мебель и новый ковер.
Я тоже покупала для своих кошечек. Очень она им понравилась! Когда новая была, практически жили на ней. Сейчас каждый день подходят коготочки точить и на мебель меньше внимания обращают. У одной кошки колпачки на ногтях наклеены, но она тоже кайфует от этой когтеточки.
наши старания)))) Когтеточка кошке очень понравилась.Недельку еще обои портила,но потом полностью на нее перешла.Хозяйка довольна,а питомец еще больше!!!!!!
Спасибо за закупку! Кошка использует когтеточку не только по назначению, но и очень любит на ней просто посидеть или полежать. Признаюсь, что не знала, о существовании такой вещи
большое спасибо за закупку.отличная когтеточка для нашей любимицы.как приобрели данную когтеточку забыли про как точить когти об мебель.притом кошка сразу же полюбила и сама начала ее использовать по назначению)))иногда ей просто нравится полежать подумать.
Спасибо большое за классную вещицу. Наша Бонька капризна в таких вещах. Покупала несколько разных когтеточек (в зоомагазинах), все равно кошка драла обои, не обращая внимания. Очень рада, что приобрела у Вас. Сейчас наша капризуля постоянно на ней сидит, лежит. И я не замечаю, что бы она точила когти обо что-нибудь другое. Обязательно приобрету в следующий раз когтеточку)
Мой кот тоже благодарен Очень когтеточка ему понравилась, в первый день не отходил вообще от нее. А теперь так старается, что боюсь её надолго не хватит, придется заказывать ещё.
Наш Тимошка) От когтеточки он в восторге, даже не ожидали такого результата. Он и когти об нее точит и просто лежит отдыхает, даже травка специальная не пригодилась. Как принесли сразу накинулся когти чесать)))
Наш котик к когтедралке привыкал почти неделю, убегал от нее…. Думала, что не подойдет к ней, а оказалось, ему не понравился запах травы валерианы, за неделю запах выветрился и вот результат:
у меня три кота, они очень любят когтеточку, периодически идет драка за нее, сейчас у меня их две, планирую взять третью, по тому-что они любят спять на когтеточке и хочется каждому по спальному месту На фото старая коктеточка, ей год