Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Когтеточки Когтедралка домашняя
не получается перевернуть фото с телефона((
Alenka02, хочется сказать большое спасибо за такую замечательную вещь!!!:):Rose: когда привезла домой, так Тишка от нее не отходил всю ночь наверно, и ляжет, и когти поточит, потом снова ляжет, видимо не мог нарадоваться :D:D:D до дивана когти теперь и не доходят:D:Yahoo!: сейчас использует и как лежанку, в общем, все довольны, и диван целый! Всем советую! Очень нужная вещь!
orxidea
25.11.14, 18:17
Какой чернявый красавец!!!!!! И глазки бусинки.
Моей тоже восемь лет (почти девять). Когда мы принесли когтеточку, кошка была просто в экстазе!!! Оргу большое спасибо!!!
Девочки, моя кошка-неандерталец, ей невдомек, что когтеточка для когтей. В первый же вечер съела часть гофрокартона, пытаясь добраться до дна. Бьется в экстазе и грызет картон. Что с ней делать?
orxidea
03.02.15, 00:31
lana15, не сыпьте в когтеточку кошачью мяту из пакетика. Она до неё добирается. Думаю так.
elya24sheldaeva
24.02.15, 19:01
А наша кошечка вообще не реагирует на нее:(
Хочу сделать когтеточку для
кота. Какой лучше выбрать
канат? Нашел статью http://krepcom.ru/blog/poleznye-sovety/vybiraem-kanat-dlya-kogtetochki/
Подскажите кто какой использовал,
какой лучше в эксплуатации?
orxidea
01.09.16, 16:44
Канаты травмируют когти кошек и котов, особенно сезаль. Да еще неизвестно на какой клей наклеите. у них ведь обоняние ого !!!!