Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Когтеточки Когтедралка домашняя
Если кто то думает нужна ли она,то нужна обязательно. Наша кошка,до появления когтедралки,ободрала все обои и косяки,а теперь использует только когтедралку. Классная штука. Спасибо большое за закупку!!!! Жалко фото с телефона не загружается,хотела показать,что стало с когтеточкой за 2 недели, кошка от неё в восторге.
alfy, у вас котик так смешно глазки лапкой закрыл, прям от папарацций как будто:)
Здравствуйте! Наша Ксюша просто в восторге!!! С ума сходит от своей когтедралке. Спасибо огромное за спасение дивана!!!
Моей Дашке 13 лет, а в таком возрасте привычки трудно менять, и, честно говоря, я не очень верила в результат (хотя картонные коробки она всегда грызла с удовольствием). Тем не менее, Дашка сразу поняла, что это за штука, и в первый же день чуть дырку в ней не провертела головой, на первой фотографии под лапкой видно ямку (ну это скорее из-за травки). Теперь и спит, и просто отдыхает, ну и, само собой, когти только об нее точит.
+1
Прекрасная штука- КОГТЕТОЧКА!! Мой Степа влюбился в них, т.к. я взяла две штуки, одна лежит на полу, а вторая прибита к стене. Он и дерет их и спит, и лежит, и чего-то грызет там. Я еще заказала на будущее, а вдруг потом не будет.
+1
Вот еще одна фотка моего Степки на когтеточке.
+1
orxidea
06.10.14, 15:40

ludmila020759, ваш красавец Степка один к одному по окрасу и шерстке моя Мурка, даже под глазами макияж одинаковый. Её фото на перво
Galileva, Pilygina_Elena, YaPet, ludmila020759, TATYNA_BA, saxarok, anibeaty, спасибо за отзывы! :Rose:
orxidea
06.10.14, 17:14
ludmila020759, ваш красавец Степка один к одному по окрасу и шерстке моя Мурка, даже под глазами макияж одинаковый. Её фото на первой странице.
Девочки - какие же все они у нас красивые - наши любимцы и любимицы.
Когда заказывала, очень сомневалась, как моя кошка отреагирует на нее. Заказывала в первый раз. У меня кошка с характером, когтеточка ей пришлась по душе. Теперь самое любимое занятие, и любимая лежанка. Спасибо за закупку. Теперь будем следить за сроком эксплуатации.
orxidea
06.10.14, 21:12
По поводу срока эксплуатации. Такая когтеточка у меня ровно год: малая прикреплена к стене, а большая лежит на полу. Использует обе. Качество фото не лучшее, так как с телефона и при вечернем освещении сделала сейчас. Но хватит их мне как минимум еще месяцев на 6 я думаю.
Верхнее фото-это малая когтеточка прибита к стене: постаралась приблизить максимально. Второе фото-это большая когтеточка, лежит на полу

orxidea
06.10.14, 21:23
И для сравнения: лежит на старой когтеточке (большая), а рядышком под прямым углом новая маленькая (я купила в предыдущей закупке).

+1
у моей красотки нет пока но я обязательно закажу!
Здравствуйте! Заказала чудо когтеточку, моя кошечка очень довольна. Правда сначала с травой переборщила, насыпала лишнего, кошечка вела себя неадекватно. Но потом, когда лишнее выветрилось, она стала об неё и когти точить и даже спать. Спасибо большое, всем знакомым теперь советую!
leka23
13.10.14, 05:47
Классная вещь ,сразу 100 проблем решила…Спасибо организатору нашла быструю и дешевую закупку!
После До:-)
leka23
13.10.14, 06:35
Кстати может тут клуб создадим,и сводить можно:-)
orxidea
13.10.14, 07:32
leka23, , а ведь прекрасная мысль.
Сегодня получили

Не отходит от неё уже час спасибо большое!
wolf, ага, прям взгляд такой грозный - мол подойди только :x
+1
orxidea
24.10.14, 20:05
wolf, ух какой красавец крупный. Когтеточка явно мала. Моя лежит на большой, а когти точит о маленькую. Когтеточки положила под прямым углом около батареи. Так она у меня там днем лежит и спит. Когда жарко становится от батарейки, ложится на палас.
Спасибо Алине за закупку.
wolf, Кать, вам надо было сразу 2 шт. брать)))
orxidea, это кошка Ася.я не ожидала что она к ней вообще подойдет ,а тут такая любовь)))
elkasgpa, может в следующей закупке возьму.
Кошки в восторге. Спасибо за закупку
orxidea
27.10.14, 07:39
Anyta83, как же умилительно и уморительно смотреть на наших лапушек на когтеточках.
Anyta83, они у вас такие красавчики !!!!
orxidea, вот так мы теперь отдыхаем
orxidea
06.11.14, 10:01
Anyta83, Слов нет, одно умиление и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anyta83, Тоша зажигает,а Нюша как всегда-НЕВОЗМУТИМА:D
Спасибо большое за когтедралку! Поставила возле дивана, теперь диван не трогает))) Хочу заказать поменьше, чтоб еще к стене закрепить.