Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Lilay, как только перешла на 3ий этап, как то намного меньше специфических продуктов стала использовать: типа кукур крахмала и СОМа или безбелковые макарошки. На 2ом этапе видимо больше выдумки надо: что бы такого приготовить, особенно в белковые дни)))
Aliska, если конкретно про рис, то я из него тефтельки мясные делаю + лучка побольше. Сверху сыр плавила,ммм получалось. Только вот с этими санкциями с сыром вообще засада. Нигде нет разрешенного ольтермани((((( Если про спагетти, так я его вместо гарнира. Сверху подливка. Раз обычные макарошки нельзя это отличный выход! Особенно ширатаки спасают на атаке и в чисто-белковые дни, когда на скорую руку что-то надо.
Aliska, мне рис меньше понравился, чем лапша. Больше не буду его брать, только лапшу. А из риса Я делала тефтели и один раз сделала фаршированные перцы (у меня чередование и только в БО день)
Девочки! Подскажите??!! Очень страшно, если я двухдневную порцию овсяных отрубей (4 ст.ложки) съела в один день. У меня чередование. Просто сделала блинчики. Все остальные продукты в рецепте разрешенные. Хотела разделить нм 2 дня. Оказались очень даже вкусные. Не удержалась, все съела.
Девочки! А давайте еще делиться кроме рецептов информацией, где вы покупаете разрешенные диетой продукты? Тоже хочу поделиться. Творожки Лакомо и Савушкин беру в Ашане в Меге. Творог Даренка можно в любом магазине купить. еще в Ашане беру молоко Parmalat 0,5% жирности
Reginaf80, бывает перебор))) Не смертельно. Просто на будущее надо сдерживать себя А я вот сегодня, наоборот, пропустила отруби. До вечера пробегала, а сейчас уж не стала есть, т.к. нежелательно углеводы так поздно.
А я сегодня в Ашане обнаружила по наводке сыр Сыробогатов 9% и Сиртаки 8%. А то как Ольтермани с санкциями пропал так вообще печалька была Не знала что использовать.
ariel, я тоже такие сыры купила в Ашане,увидела как девочка из Уфы в группе ВК написала про них. Еще в Матрице купила сыр Рикотта лайт 10%,оочень вкусный!
Reginaf80, в аптеках, у нас оно вазелиновое. Я как то попробовала майонез с ним сделать, больше не стала))) Больше на соевый соус перешла, семья то тоже салаты ест. Есть рецепт майонеза из тофу, очень на настоящий похож, дорого конечно, но иногда можно http://dukandiet.ru/majonez-bez-masla-i-yaic-iz-tofu/ Этот сайт был для меня шпаргалкой, много рецептов и полезной инфы
Reginaf80, молоко "Домик в деревне" по моему изучению в течении года, самое дешевое в гипермаркете Магнит, в Ашане не знаю))). А т.к. йогурт делаю сама, то молока много надо)))
Я ширатаки один раз заказывала, как на гарнир пойдут, но дороговато получается. А т.к. диета и так дорогостоящая: мясо, рыба, яйца. До этого так много мяса не покупали))). Стала безбелковые макароны брать, как Доп можно, на гарнир самое то))) Только они варятся дольше обычных
Хочу отдать по 50 руб. каждый в руки худеющих, заберите у меня: Рис ширитаки - 4 шт. СОМ 800 гр. Безглютеновые Макароны Безбелковые "Спираль" 300г - 3 шт. Безглютеновые Макароны Безбелковые "Ракушка" 300г - 2 шт. Еще книжка Дюкана "я неумею худеть" - за большой яблочный сок