Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Lilay, какая красотища!!!!!! На заказ не печете? В городе кто-то этим занимается. У Вас просто супер вышел! Скоро у моей дочи день рождения - всех в округе на дюкана подсадила, вплоть до мужчин)))) теперь думаю дю-меню надо будет составлять
ariel, на заказ не пеку) я не профи)) муж тоже со мной на этой диете. когда на ДР ездим я с собой тортики беру, чтоб не давится слюнями , глядя на обычные))
Конфеты, не такие как мы привыкли, но когда оч хосется шоколада, то можно приготовить) 3ст.ложки СОМа, 1чл какао , 4мер.ложки фитпарада, 1ст ложку жидкого молока, можно аромик. Скатать колбаску и разделить на части. Если жидковато, добавить сом. Можно какао бездоповым посыпать выглядят на фото не очень)) лень было формовать) чай ждал
Reginaf80, можно!!!!!!!!!!!!!! В товарах старалась подписывать что с какого этапа можно А еще какао бездоповый пришел. А из маршмеллоу можно еще и тортики украшать. Кстати его и в обычной кулинарии растворяют и делают мастику.
Заказала лапшу и рис. Мне лапша Ширатаки понравилась! Вкус и ощущения при поедании конечно непривычные, где-то напоминает резину. Я только начала систему, но особенно на этапе Атаки не хватает тех привычных продуктов, которыми раньше питалась. И как дополнение к мясу или рыбе лапша Ширатаки является полноценным гарниром.
Еще вопрос? Скорее, дайте совет?! Как выдержать Атаку? Я уже несколько раз пыталась начать, хочу Атаку 5 дней. Выдерживаю 2-3 дня и срываюсь. Потом бросаю и пытаюсь начать заново. Вот сегодня очередная попытка и первый день Атаки. Тяжко без сладкого! Хотя бы яблочко хочется
Reginaf80, как выдержать Атаку? Легко! Завтрак - яичница с разрешенной ветчиной на тефлоновой сковородке, творог с сахзамом и каплей аромика, каша в СВЧ из разрешенной дозы овсяных отрубей+молоко+сахзам, блинчики (рецепт выше). НА ВАШ выбор. Обед - курочка с ширатаки, котлеты из говядины, оладушки из печени, рыба любая в любом виде - в духовке, в пароварке, на гриле, (воздержимся только от соленой, иначе вода не будет уходить из организма), уха из морепродуктов. Десерт - рулет разрешенный на атаке (рецепт был выше). Ужин - творог, ччто-то из обеда. Коктейль из молока и сиропа ЧЕРНОЕ МОРЕ, морепродукты - креветки, мидии… Ну это только то что я вспомнила И как тут невыдержать-то?!
Заново начинать много раз атаку не стоит. Атака нужна чтобы запустить процессы в организме. Если уж совсем никак, пройдите атаку 2 дня и переходите на чередование. Ведь сам жир уходит на чередовании.
Получила седня закупку, позиций много брала, для пробы, полностью на Дюкан переходить не могу, я кормящая мама, хочу кой что для начала заменить, например сладости Суфле (зефир) Маршмеллоу без сахара, попробовала - вкуснооооооо, и для тех кто ноа Дюкане можно слопать за раз всю пачку)) свежее и вкусное))
Lilay, на 5 дней я на строилась по рекомендации Дюкана в книге, если лишний вес более 10 кг, то Атака 5-7 дней. кг. У меня чуть больше 10 кг лишнего. Хочу вернуться к дородовому весу. Сделала расчет на сайте, Атака вышла на 3 дня.
Сегодня готовила творожный сырок. может кому пригодится Делаем шоколад 150 мл. молока 15 г. Желатина 1 к.л. какао 2 ст.л. сом 1 ч.л. растворимого кофе
Смешать молоко и желатин и поставить в микру на 1,5 минуты, через каждые 30 сек. доставать и перемешивать! Остудить до теплого состояния! Сом обжарить на сковороде до золотистого цвета, смешать с какао и сахзамом, кофе и добавить в молоко с желатином, перебить хорошо блендером налить в форму немного шоколада сверху творожную круглую лепешку(творог+сахзам+любой аромик) и сверху еще немного шоколадом полить! Все поставить в морозилку на 40 минут, как только застынет и поставить просто в холодильник! Приятного аппетита!
Tasha, передачу про сах зам смотрела, помоему аспартан вреден, тк после него переваривание обычного сахара затрудняется и может привести к сах.диабету. Это про напитки с пометкой лайт в частности.
Tasha, у меня в закупке ФитПарад. Он полностью на растительной основе и на сегодняшний день признан самым безопасным, не опаснее обычного сахара. А вот типа аспартама точно могут вызывать рак при нагревании. Поэтому же на напитках пишут "Пейте охлажденным". Я в начале диеты по незнанию купила аспартам, сейчас только иногда в кефир добавляю. Совсем выкинуть-то жалко)))
Недавно передача была про сахзамы, проводились эксперименты, в итоге из всех возможных самыми безопасными признаны сахзамы на основе сукралозы и стевии.