Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Салат на быструю руку Упаковочка салата "Белая дача", перепелиные яйца, помидорчики (предпочитаю черри), болг.перец, семга, можно еще морепродукты (креветки, мидии). Заправить чуточку маслом (в пределах дневной нормы). И Вы еще сомневаетесь выдержите ли такую диету? Сегодня СТОП в закупке Продукты для диеты Дюкана: ширатаки и др.
!mamaAries, я сегодня тоже его пила))мммм,вкусняшка!!Я еще по утрам кофе варю,добавляю 2 гвоздики,2 черного перца,0,5ч.л.имбиря (порошок),или свежий натереть немножко и 0,5ч.л корицы.Тоже вкусно!
Я села на диету 28 августа.Похудела около 2 кг,и то утром один вес,днем опять большой вес((Все соблюдаю.Правильно питаюсь.И всего лишь 2 кг((Желание пропадает…А сейчас столько овощей,фруктов ммм....Пока держусь.уже 6 дней.Хочу до 6 сентября,потом второй этап.
MOROZKO76, надо взвешиваться только утром, натощак после туалета))) К вечеру прибавить килограмчик это очень даже нормально. И не надо слишком быстро худеть. Во-первых, организму надо привыкнуть, а во-вторых, иначе у вас кожа будет висеть. Не падать духом! У Вас хороший результат! Мы с вами!!!
Ширатаки уже на подступах к городу, ФитПарад в пути! Успейте в закупку №2 тут! С этими продуктами диета будет протекать легче! Сахарозаменитель полностью из природных компонентов, в выпечке не горчит. А ширатаки палочка-выручалочка, когда не знаешь чтоб еще схрумкать
MOROZKO76, еще раз внимаетельно перечитала Ваш пост. Это вы Атаку сколько дней собираетесь делать??? Ни в коем случае нельзя больше 6 дней!!!!!!!!! С завтрашнего дня обязательно переходите на белково-овощной день!!!!!!!! В первый этап уходит вода лишняя, а на втором этапе начинает таять жир. Раз Вы с 28.08, то у Вас сегодня-то уже 6 день. Нельзя много белковых дней. И пьем, обязательно пьем водичку.
ariel, доброе утро! Скажите, пожалуйста, мясо в каком виде можно есть? В том смысле, что я поняла, что лучше отварное, а солить можно? Я не могу решиться, потому что однажды я сидела на белковой диете (отварные куринные грудки без соли), всего один день и на след.утро, мне было очень плохо, т.к. развилась гипогликемия (низкий уровень сахара), без углеводов я не могу…состояние было, как при страшном похмелье, всю трясло, сильная слабость, головокружение. После активии стало сразу же легче.
aguzella, мясо можно есть в любом виде, и с солью можно. Но лучше, особенно на Атаке, соль минимизировать, т.к. она задерживает воду в организме. На 2-м этапе я соль употребляю как обычно. Разрешенные продукты можно смешивать в любой комбинации. И не надо давиться одной куриной грудкой. Главное, нельзя есть с курицы кожу (ее выкидываем), свинина и баранина под запретом. А так Вы из курицы или говядины можете сделать котлеты - мясо, лук, яйцо, соль, перец. И получается допустимое блюдо. У нас диета вкусная Первые 2-6 дней на атаке перетерпеть без овощей, а дальше с ними еще легче то))))) Можно из печени оладушки сделать опять таки, переднюю часть языка можно, морепродукты - креветки, кальмары, рыба… всего и не перечислишь!
ariel, спасибо большое за подробный ответ! Просто в других диетах не так, я боялась. Если можно и котлеты есть, тогда вообще проблем быть не должно с чувством голода))) А куринные грудки - это у Маргариты Королевой, после трех дней отварного риса без соли, идут три дня грудок, я один только выдержала, есть можно, но потом мне было очень плохо…
aguzella, у нас очень много что можно есть. Просто фантазию включить что с чем смешать)))) Даже торты из разрешенных продуктов делаем))) На завтрак у меня самая любимая вкусняшка стала - каша из овсяных отрубей. Раньше каши терпеть не могла, а тут прям подсела. На чередовании 2 ст.ложки (на атаке 1.5 ст.л.) заливаем обезжиренным молоком 0.5%, добавляю сахарозаменитель Фитпарад и чуток соли. Ставлю в СВЧ при мощности 300 примерно на 5 минут. В середине останавливаю помешать и дальше. Мммммм. + чашечка кофе и утро удалось
Главное, еще с маслом придерживаться нормы потребления в день. Масло 1ч.л - 1ст.л в зависимости от этапа диеты. Используем чуток смазать сковородку или полить салатик. Достаем из шкафов пароварки и тефали. Вкусно запекать в духовке. Мясо или рыбу смазываю специями, кладу на тефаль, ем вкусняшку))) В специях смотрим состав - сахар под запретом.
Reginaf80, эти сладости можно со 2го этапа Чередование. По 1 упаковке в день, не доп. Я вчера целую упаковку на радостях схрумкала утром минус 300гр. Они же легкие. В отрубях тоже углеводы.