Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Салат на быструю руку Упаковочка салата "Белая дача", перепелиные яйца, помидорчики (предпочитаю черри), болг.перец, семга, можно еще морепродукты (креветки, мидии). Заправить чуточку маслом (в пределах дневной нормы). И Вы еще сомневаетесь выдержите ли такую диету? Сегодня СТОП в закупке Продукты для диеты Дюкана: ширатаки и др.
!mamaAries, я сегодня тоже его пила))мммм,вкусняшка!!Я еще по утрам кофе варю,добавляю 2 гвоздики,2 черного перца,0,5ч.л.имбиря (порошок),или свежий натереть немножко и 0,5ч.л корицы.Тоже вкусно!
Я села на диету 28 августа.Похудела около 2 кг,и то утром один вес,днем опять большой вес((Все соблюдаю.Правильно питаюсь.И всего лишь 2 кг((Желание пропадает…А сейчас столько овощей,фруктов ммм....Пока держусь.уже 6 дней.Хочу до 6 сентября,потом второй этап.
MOROZKO76, надо взвешиваться только утром, натощак после туалета))) К вечеру прибавить килограмчик это очень даже нормально. И не надо слишком быстро худеть. Во-первых, организму надо привыкнуть, а во-вторых, иначе у вас кожа будет висеть. Не падать духом! У Вас хороший результат! Мы с вами!!!
Ширатаки уже на подступах к городу, ФитПарад в пути! Успейте в закупку №2 тут! С этими продуктами диета будет протекать легче! Сахарозаменитель полностью из природных компонентов, в выпечке не горчит. А ширатаки палочка-выручалочка, когда не знаешь чтоб еще схрумкать
MOROZKO76, еще раз внимаетельно перечитала Ваш пост. Это вы Атаку сколько дней собираетесь делать??? Ни в коем случае нельзя больше 6 дней!!!!!!!!! С завтрашнего дня обязательно переходите на белково-овощной день!!!!!!!! В первый этап уходит вода лишняя, а на втором этапе начинает таять жир. Раз Вы с 28.08, то у Вас сегодня-то уже 6 день. Нельзя много белковых дней. И пьем, обязательно пьем водичку.
ariel, доброе утро! Скажите, пожалуйста, мясо в каком виде можно есть? В том смысле, что я поняла, что лучше отварное, а солить можно? Я не могу решиться, потому что однажды я сидела на белковой диете (отварные куринные грудки без соли), всего один день и на след.утро, мне было очень плохо, т.к. развилась гипогликемия (низкий уровень сахара), без углеводов я не могу…состояние было, как при страшном похмелье, всю трясло, сильная слабость, головокружение. После активии стало сразу же легче.
aguzella, мясо можно есть в любом виде, и с солью можно. Но лучше, особенно на Атаке, соль минимизировать, т.к. она задерживает воду в организме. На 2-м этапе я соль употребляю как обычно. Разрешенные продукты можно смешивать в любой комбинации. И не надо давиться одной куриной грудкой. Главное, нельзя есть с курицы кожу (ее выкидываем), свинина и баранина под запретом. А так Вы из курицы или говядины можете сделать котлеты - мясо, лук, яйцо, соль, перец. И получается допустимое блюдо. У нас диета вкусная Первые 2-6 дней на атаке перетерпеть без овощей, а дальше с ними еще легче то))))) Можно из печени оладушки сделать опять таки, переднюю часть языка можно, морепродукты - креветки, кальмары, рыба… всего и не перечислишь!
ariel, спасибо большое за подробный ответ! Просто в других диетах не так, я боялась. Если можно и котлеты есть, тогда вообще проблем быть не должно с чувством голода))) А куринные грудки - это у Маргариты Королевой, после трех дней отварного риса без соли, идут три дня грудок, я один только выдержала, есть можно, но потом мне было очень плохо…
aguzella, у нас очень много что можно есть. Просто фантазию включить что с чем смешать)))) Даже торты из разрешенных продуктов делаем))) На завтрак у меня самая любимая вкусняшка стала - каша из овсяных отрубей. Раньше каши терпеть не могла, а тут прям подсела. На чередовании 2 ст.ложки (на атаке 1.5 ст.л.) заливаем обезжиренным молоком 0.5%, добавляю сахарозаменитель Фитпарад и чуток соли. Ставлю в СВЧ при мощности 300 примерно на 5 минут. В середине останавливаю помешать и дальше. Мммммм. + чашечка кофе и утро удалось
Главное, еще с маслом придерживаться нормы потребления в день. Масло 1ч.л - 1ст.л в зависимости от этапа диеты. Используем чуток смазать сковородку или полить салатик. Достаем из шкафов пароварки и тефали. Вкусно запекать в духовке. Мясо или рыбу смазываю специями, кладу на тефаль, ем вкусняшку))) В специях смотрим состав - сахар под запретом.
Reginaf80, эти сладости можно со 2го этапа Чередование. По 1 упаковке в день, не доп. Я вчера целую упаковку на радостях схрумкала утром минус 300гр. Они же легкие. В отрубях тоже углеводы.