Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ Жду ваши Хвастики и ОТЗЫВЫ
Эльмира, большое спасибо за такую чудесную закупку. Спортивный костюм - очень хорошего качества, красивый, размер подошел идеально, даже брюки не пришлось подкорачивать. Вчера вечером уже опробовала его. Желающие могут посмотреть меня в моем новом костюме на утренней или вечерний пробежках в Президент отеле))
Костюмы просто супер! Ткань приятна телу. Размеры российских производителей подходят как говорится "размер в размер", сшито на совесть. Рады с мужем, что приобрели эти костюмы. Сейчас летом в поездках на природу и дачу они просто незаменимы.Спасибо за закупку.
Эльмира, спасибо за закупку! Заказывала папе спортивный костюм, пришелся размер в размер, как по фигуре сшили, ткань очень приятная телу, и качество понравилось.
Эльмира,спасибо за закупку!Брали в прошлом году у вас горнолыжку мужу,дык он всю зиму в ней ходил не снимая,чуть ли не спал в ней)))))качество супер и серебряные точки внутри куртки не пропадают после стирки в отличии от хваленной каламбии.мы очень довольны,теперь подумываем и о костюмчике для меня)))
elmirayarygina], добрый день! вот очень хочется купить горнолыжный костюмчик СПОТЕКС, но подскажите, если размер 48/50, то надо ХХL - это же вроде 50/52…не утону в нём? И ещё можно вопросик:как в них с длинной брюк (мой рост 178 см). Спасибо! Очень жду ответа! Я вообще запуталась, подскажите, какой мне размер лучше заказать?
Заказали куртку мужскую TG 5592A синий размер М . По размеру подошел. На фотографии куртка выглядит раз в сто симпатичнее , чем в живую. Качество нормальное, куртка пришла в ужасно мятом виде ( За такую цену не обидно. Спасибо !
elmirayarygina, Спасибо за куртку! мужу подошла идеально, не стала брать больше, хотя говорили что маломерит. Как носим L-ку так и заказала. Качество отличное! Спасибо!!
Ура!!! Забрала свой горнолыжный костюмчик!!! Эльмира! Спасибо тебе огромнейшее. Заказ приняла в самый последний момент, потом терпеливо ждала пока заберу. Аккурат мне на День Варенья получился подарочек. 2 раза заказывала в др закупках костюмы и не подходили. Приходилось пристраивать. Этот не отдам никому!!!! Штаны смотрятся немного мешковато, но они так сшиты что и присесть и ногу задрать можно было Куртка тоже выше всяких похвал. Всё прошито, везде всякие утяжки-регулировки. Всё для людей. Штаны немного длинноваты, но подворачиваются замечательно. Наконец то не буду мёрзнуть зимой на прогулках.
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
Жду ваши Хвастики и ОТЗЫВЫ