Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Сегодня забрала заказ, сразу пишу отзыв. Заказывала женский горнолыжный костюмы 0253, как на фто у Vetalib, только голубой. Костюм по качеству очень понравился, но соглашусь с мнением девушек, что нужно все-таки брать на размер больше. Я заказывала М, он идет на 44 размер, брюки сидят хорошо, а вот куртка в обтяг, так что буду пристраивать.
брала 2 костюма родителям,они оч.довольны!качество отл.,все продумано до мелочей,по размеру подошло!так что не терпится им уже на лыжах покататься))) а папа на каждодневку одевает куртку. спасибо большое!
Я взяла горнолыжный костюм, размер 50-52, но моему большому сожалению, штаны не могу на себе застегнуть, пристраиваю. Качество супер, куртка очень нравится!
Эльмира, вчера получила детский горнолыжный костюм. Спасибо Вам огромное, во-первых, за совет по размеру, во-вторых, за такую отличную закупку. Ребенок доволен очень, и хоть куртка ему все-таки чуть велика (я и брала с расчетом на следующий год), но сегодня пошел в ней!! По размерам: Ребенок ростом 153 см, брала осенью в магазине куртку на рост 164, она ему впритык, и по длине и по рукавам. А вот горнолыжный костюм из этой закупки, как и пообещала Эльмира, полноценный, на 164! Т.е. моему ребенку пока великоват. Я сама ростом 167, и мне в принципе куртка не жмет. Спасибо еще раз огромное! И фото:
Штаны от куртки не стали одевать, но они тоже полноценные на 164! Теперь о качестве: ткань отличная, непродуваемая, плотная, внутри искуственный мех и синтепон. Сегодня гуляли, ребенок не замерз, хотя на морозы, мне кажется, тонковат все таки, но утверждать не буду, морозы будут - будет видно. Все очень продумано, удобные и многочисленные карманы и внутри и снаружи. Хороший капюшон, очень правильный, сидит на голове плотно. И опять фото:
В общем я очень-очень довольна! И ребенок доволен! Спасибо! на будущий год себе закажу.
http://sppokupki.ru/pokupki/14224-spoteks/?Tovari_page=2 Спортивный костюм Ворд черный - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ костюмом Муж ростом 192 носит 52 размер, мы взяли 54, СЕЛ ИДЕАЛЬНО, (обычно проблема с длинной рукавов) Материал прочный, качественные швы.
Спасибо за закупку СПОТЕКС!!! Качественные костюмы! Мужу понравилось!)) Спортивный костюм мужской из трикотажа S-249 R&R - серый Рост у него 166 см, думали какой брать. решили 46, сел хорошо, свободно немножко, но спортивный костюм и должен быть свободным. Спасибо большое!!!
брали мужу костюм размер 50 на параметры рост - 180, ОГ - 101 , ОТ -91, ОБ - 100 оказался очень большим. длина брюк на 10 см больше, рукава очень длинные. думаю костюм можно даже на 52 размер. а так качество очень хорошее, все качественно шито, ткань приятная, мягкая.
Заказали вот такую модель мужу http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2349542/ на размер 54 рост 195 взяли размер XXL подошел идеально. Еще раз спасибо Эльмире. Очень трудно подобрать такие большие размеры и рост.