Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Брала костюм папе на подарок. Размер подошел идеально. Костюм очень хорошего качества и по хорошей цене)). Цвета насыщенные, красивые. Большое спасибо за закупку!
Эльмира огромное спасибо,я сегодня забрала костюм….в полном восторге после примерки первым же делом решила написать отзыв... качество шикарное,переживала по поводу размера все думала то ли заказать 50/52 ,то ли заказать 52/54 (мои объемы о.г 104,о.т 83,о.б 109 ....рискнула заказала побольше и не прогадалакак будто на меня сшили...брюки конечно чуть чуть большеваты,но это не страшно...как писала VitaGalina можно и ножку поднять))нигде не тянет нигде не жмет...Очень очень очень довольна...заказывала Женский горнолыжный костюм V-56 --- изумруд 3XL
По поводу удобства в движении это точно! Тут крой для активного отдыха. Лыжными палками махать, кувырком с горы или широко шагая на лыжах по лесу будет очень удобно и точно не треснет от натяжения нигде
Заказывала женский горнолыжный костюм 0253 - черный. размер S/36, на наш 42. Очень понравился, яркий, стильный, фасон облегающий, пошит очень аккуратно. Брюки сели идеально, а куртку к сожалению еле застегнула, не совсем комфортно. Надо было брать 44 размер. Наверное буду пристраивать. Vetalib,
Заказывали теплые брюки для мужа. Качество хорошее, сзади для тепла поясницы слегка завышены. Но - оказались очень малы и коротки )))не угадали с размером
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/901831/, спасибо огромное за костюм, качество просто супер офигенское, на свой 46 брала XL, куртка села хорошо, штаны немного большеваты)))) спасибо огромное Эльмире))))
Эльмирочка огромное спасибо за закупку!!! Заказывала женский горнолыжный костюм V-56 цвет сиреневый р-р 7XL и мужской спортивный костюм Лутон черный 58р. Очень переживала по поводу размера, что не подойдет. Но все сомнения отсеялись,когда получила товар.принесла домой.все примерили. Все просто СУПЕРСКИ!!! И размер подошел И КАЧЕСТВО ВООБЩЕ ОТЛИЧНОЕ!!! Цвет у женского костюма очень красивый! Мы очень довольны приобретением данных вещей! Позже выложу фото. И кому если нужно сделаю замеры)) теперь с уверенностью могу заказать еще костюм маме) еще раз спасибо!!!!!
Огромное спасибо за закупку!!! Заказывала себе костюм 0253-розовый, как на фото у Vetalib, только розовый. Все боялась, вдруг по размеру не подойдет, вдруг цвет будет не очень.. К счастью, все подошло! Взяла размер S на свой 42,брюки сели хорошо, только длинноваты. Но это не страшно, мне все брюки длинные, вечно все подкорачиваю. Куртка идет в обтяг, но меня это устраивает,так как брала костюм гулять с ребенком, но думаю спортом в таком будет не очень удобно заниматься, лучше брать модель посвободней. Цвет ярче чем на фото, очень классный розовый цвет! Качество тоже хорошее. В целом покупкой ОООЧЕНь довольна! За такую цену в магазине такой красивый и суперский костюм нигде не купишь! Чуть позже выложу фото, как сфоткаюсь в нем.