Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Alsu_Zakirova, Спасибо организатору за закуп! Купила парник Урожайный. очень довольна. По качеству лучше других парников. Хочу выписать еще!!! Спасибо!
yasminca, Я смотрю вам уже ответили,но тоже напишу,это незаменимая вещь при мойка батарей,смесителей,окна не пробовала, но думаю тоже будет супер,ждем когда будет теплее и напишу отзыв.Его можно использовать как отпариватель.
Пришла моя долгожеланная лапшерезка и вчера я с ней игралась.Замесила тесто в хлебопечке,тесто темное,т.к мука ржаная.Конкретно по этой модели-запахов никаких нет,ширина валиков-устраивает,ручка не вылетает,хоть и вставляется легко,режут лапшичку обе насадки -идеально!!!!
Наша Вытяжка Дарина Интегра 60П-400-В2Л УХЛ 4.2 белый/нерж (ЗВ-400-60-260) . Встраивать совсем как положено не стали ради функциональности кухонного ящика. Покупкой довольны.
и у меня такой же чайник, правда ждала другой расцветки, но и этот цвет гармонично вписался в мою кухню А о чугунной сковороде давно мечтала, вот наконец приобрела. Покупками довольна и цены приемлемые
Отличная закупка, нужная! организатор Алсу умничка! заказывали АКЦИЯ! Орг 10%!Три Н-Нужные, Надежные, Недорогие товары для дома и дачи, бытовая техника-15 несколько достаточно крупных вещей: электроинструмент, тепловую завесу, картридж для триммера и плодосъемник за 150 руб.(в Кастораме стоит 268 руб) все хорошего качества, хорошо и аккуратно упаковано! Спасибо большое за Вашу работу
спасибо вам за отзыв!!!
Будем очень благодарны, если напишите нам еще и рецепт приготовления!