Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
по школе 7 гномом занимаемся около полугода, скоро буду заказывать на 2 год обучения. и я и малыш очень довольны)))) еще заказала альбомы из серии "это может ваш малыш", замечательные задания, все понятно и весело. всегда есть чем занять и удивить ребенка))))
Заказывала книжку попрыгунчик Ловкий щенок, сынишки понравилась, прыгает хлопает в ладоши вместе с ней. Также приобрели водную раскраску и рисуем пальчиками +1 интересные картинки, можно на основе них придумывать истории и сказки что тоже увлекает ребенка.
Заказала серию "школа 7 гномов" 3-4 года! Я и сынок очень довольны))) Занимательно, интересно,увлекательно и самое главное познавательно!!! Мы уже прошли эту же серию 2-3 года (заказывала в прошлый раз по почте, в этот раз экономия получилась больше 300руб.) Журналы с яркими, красочными картинками, с картонными вкладками для игр, аппликаций, раскраски. И сыночек еще и еще раз возвращается к ним. Вновь с огромным интересом читаем, играем. И самый большой плюс, что не нужно бегать по книжным магазинам и собирать развивающий материал. Всё в одном наборе!!!)))
Заказала книги из серии Большая поэзия для маленьких детей. все 4 сезона. Я таких книг давно не видела! Репродукции написаны акварелью. красивые шикарные иллюстрации по темам стихов на которых мы выросли). Просто прелесть. давно не встречала замечательных изданий. Огромные плюсы за иллюстративный и содержательный ряд!!!! Спасибо огромное за закупку, буду обязательно заказывать еще!!!
спасибо организатору за закупку! серия "милашки-очаровашки" - загляденье, качественная бумага, вся книжка в толстом переплете, про поэзию в стихах много отзывов хороших, правда стихи подобраны хорошие и иллюстрации натуральные, серия развиваек карточек: овощи цветные, размер как раз для запоминания. Ну, и естественно, цена радует! рекомендую!!
ПРФ Играем в сказку. Репка. 130,9+орг Детские педагоги рекомендуют читать и играть в сказки-цепочки (в которых "нарастают единицы сюжета в цепь, пока цепь не оборвётся" Это развивает детям память, внимательность, картинки и пазлы развивают зрительную память. Сказки-цепочки: репка, колобок, теремок и т.п.
Материал EVA идеально подходит для небольших деталей, которые ребенок может сжимать, гнуть, тянуть. Это идеальный материал для развития детской сенсорики и мелкой моторики. Мы искали новый по функциям материал, который мог бы обеспечить оптимальное развитие необходимых навыков у ребенка в возрасте до 5 лет.
145+орг Если ты Гений и Эрудит. Математика Если ты Гений и Эрудит. Окружающий мир Если ты Гений и Эрудит. Развитие внимания Если ты Гений и Эрудит. Развитие речи Внутри: 100 тестов, в конце книги три медали: золотая, серебряная, бронзовая Книга с тестами "Развитие внимания" на обложке указан возраст 5-7 лет, дочке 4,8 г., прошла все тесты за 3 вечера. Сейчас хочу взять математику и развитие речи.
Заказывала книжки из серии "Школа семи гномов" 1+ Книжка формата А4, яркие, красочные "натуральные" картинки, в начале каждой имеется родительская страничка, где описывается чему обучает данная книга и как нужно работать с ней. Внутри есть картонная вкладка: тут, скорее, занятие для мамы! Необходимо либо собрать картинки вместе с малышом, либо изготовить какую-нибудь игрушку. Минусы - это тонкая бумага, которую ребенок может легко порвать, и цена - 70 рублей, дороговато получается, если брать весь курс. А так можно взять несколько штук и заниматься с ребенком, лучше, чем искать по книжным магазинам развивающий материал для таких крошек. Я очень довольна приобретением. Спасибо за закупку!!!
заказала 3 книжки с наклейками- осталась очень довольна!!!Фото ниже. До этого заказывала годовой курс "Школа 7 гномов", думаю про эту серию нет смысла рассказывать- качество на высоте, яркие красочные книжки, очень интересные задания, интересно и маме и малышу заниматься по ним))) Кружочки. Подбери по цвету! Новинка! Чудесные наклейки. Любимые сказки. Эта книжка особенно сыночку понравилась)))В каждой из сказок не хватает героев, и ребенок сам приклеивал персонажей!! очень хорошо, что эти наклейки можно отклеить и потом снова приклеить!!! Первые раскраски малыша. Книжки с наклейками Первые раскраски малыша. В Африке СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГУЛЬНАЗ ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЗАКУПКУ!!!!
Добрый день! Тоже брала книжку с наклейками Любимые сказки. За вечер все было прочитано и наклеено)))) Ну и школа семи гномов, очень понравилась Умная вырезалочка. Особенно клей-карандаш, извели за день 2 шт.) Ребенок очень доволен. Большое спасибо! Буду участвовать в закупке еще!