Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
по школе 7 гномом занимаемся около полугода, скоро буду заказывать на 2 год обучения. и я и малыш очень довольны)))) еще заказала альбомы из серии "это может ваш малыш", замечательные задания, все понятно и весело. всегда есть чем занять и удивить ребенка))))
Заказывала книжку попрыгунчик Ловкий щенок, сынишки понравилась, прыгает хлопает в ладоши вместе с ней. Также приобрели водную раскраску и рисуем пальчиками +1 интересные картинки, можно на основе них придумывать истории и сказки что тоже увлекает ребенка.
Заказала серию "школа 7 гномов" 3-4 года! Я и сынок очень довольны))) Занимательно, интересно,увлекательно и самое главное познавательно!!! Мы уже прошли эту же серию 2-3 года (заказывала в прошлый раз по почте, в этот раз экономия получилась больше 300руб.) Журналы с яркими, красочными картинками, с картонными вкладками для игр, аппликаций, раскраски. И сыночек еще и еще раз возвращается к ним. Вновь с огромным интересом читаем, играем. И самый большой плюс, что не нужно бегать по книжным магазинам и собирать развивающий материал. Всё в одном наборе!!!)))
Заказала книги из серии Большая поэзия для маленьких детей. все 4 сезона. Я таких книг давно не видела! Репродукции написаны акварелью. красивые шикарные иллюстрации по темам стихов на которых мы выросли). Просто прелесть. давно не встречала замечательных изданий. Огромные плюсы за иллюстративный и содержательный ряд!!!! Спасибо огромное за закупку, буду обязательно заказывать еще!!!
спасибо организатору за закупку! серия "милашки-очаровашки" - загляденье, качественная бумага, вся книжка в толстом переплете, про поэзию в стихах много отзывов хороших, правда стихи подобраны хорошие и иллюстрации натуральные, серия развиваек карточек: овощи цветные, размер как раз для запоминания. Ну, и естественно, цена радует! рекомендую!!
ПРФ Играем в сказку. Репка. 130,9+орг
Детские педагоги рекомендуют читать и играть в сказки-цепочки (в которых "нарастают единицы сюжета в цепь, пока цепь не оборвётся")
Это развивает детям память, внимательность, картинки и пазлы развивают зрительную память.
Сказки-цепочки: репка, колобок, теремок и т.п.
Материал EVA идеально подходит для небольших деталей, которые ребенок может сжимать, гнуть, тянуть. Это идеальный материал для развития детской сенсорики и мелкой моторики. Мы искали новый по функциям материал, который мог бы обеспечить оптимальное развитие необходимых навыков у ребенка в возрасте до 5 лет.
145+орг
Если ты Гений и Эрудит. Математика
Если ты Гений и Эрудит. Окружающий мир
Если ты Гений и Эрудит. Развитие внимания
Если ты Гений и Эрудит. Развитие речи
Внутри: 100 тестов, в конце книги три медали: золотая, серебряная, бронзовая
Книга с тестами "Развитие внимания" на обложке указан возраст 5-7 лет, дочке 4,8 г., прошла все тесты за 3 вечера.
Сейчас хочу взять математику и развитие речи.
Заказывала книжки из серии "Школа семи гномов" 1+
Книжка формата А4, яркие, красочные "натуральные" картинки, в начале каждой имеется родительская страничка, где описывается чему обучает данная книга и как нужно работать с ней. Внутри есть картонная вкладка: тут, скорее, занятие для мамы! Необходимо либо собрать картинки вместе с малышом, либо изготовить какую-нибудь игрушку.
Минусы - это тонкая бумага, которую ребенок может легко порвать, и цена - 70 рублей, дороговато получается, если брать весь курс. А так можно взять несколько штук и заниматься с ребенком, лучше, чем искать по книжным магазинам развивающий материал для таких крошек.
Я очень довольна приобретением. Спасибо за закупку!!!
заказала 3 книжки с наклейками- осталась очень довольна!!!Фото ниже. До этого заказывала годовой курс "Школа 7 гномов", думаю про эту серию нет смысла рассказывать- качество на высоте, яркие красочные книжки, очень интересные задания, интересно и маме и малышу заниматься по ним)))
Кружочки. Подбери по цвету! Новинка!
Чудесные наклейки. Любимые сказки. Эта книжка особенно сыночку понравилась)))В каждой из сказок не хватает героев, и ребенок сам приклеивал персонажей!! очень хорошо, что эти наклейки можно отклеить и потом снова приклеить!!!
Первые раскраски малыша. Книжки с наклейками Первые раскраски малыша. В Африке
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГУЛЬНАЗ ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЗАКУПКУ!!!!
Добрый день! Тоже брала книжку с наклейками Любимые сказки. За вечер все было прочитано и наклеено)))) Ну и школа семи гномов, очень понравилась Умная вырезалочка. Особенно клей-карандаш, извели за день 2 шт.) Ребенок очень доволен. Большое спасибо! Буду участвовать в закупке еще!