Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Книга большого формата. Странички мелованные. Сказка добрая, о дружбе.Текста не много, шрифт крупный. Рисунки очень яркие, порой даже кажется, перебор. Обложка книги оформлена цветной фольгой. Обложка твердая обложка Размер 285х285х8 Вес 439 г Число страниц 24
заказывала книги "Большая поэзия для маленьких детей, Весенние стихи" и "Большая поэзия для маленьких детей, Осенние стихи" качество отлично, а художественное оформление просто завораживает!!! СПАСИБО!!!!
natali2181, мы тоже в восторге от этой книги, наконец-то у ребенка появилась книга с классикой, оформление книги очень красивое, так и хочется самой сесть за краски с кисточкой и хоть на капельку почувствовать себя художником, книга какая-то вдохновляющая и на чтение , и на рисование
Книга очень понравилась. Страница раскладывается и внутри зверюшка, которую можно потрогать. Лев, зебра, слон, обезьянки, крокодил. А на последней странице под тряпочкой палатки спрятан мальчик. Картон плотный, глянцевый. Книга прочная. Занимательная, красочно иллюстрированная книга познакомит малышей с разными забавными животными. Дети смогут получить о них наглядное представление и даже "потрогать". В книга вставки из различных текстильных и пластмассовых материалов, приятных на ощупь и напоминающих мех и шкуру разных зверюшек. Книга способствует развитию тактильных ощущений, координации движения, познавательных способностей ребенка. Моему малышу она очень нравится. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5708316/ 367 руб
Пушистые животные. Лайка на далеком севере http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5708349/ замечательная книга, у меня двое деток, они об в восторге, смотрят,листают, трогают картинки, к сожалению фото не передает эти мягкие бархатистые рисунки Ребенок с удовольствием смотрит книгу каждый день по нескольку раз, гладит животных. Стишки незамысловатые, но впечатление не портят. Качество печати на пять с плюсом. Рекомендую )
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5667044/ Кто бывает высоким? 171 руб. Отличная книга. Слон - выше всяких похвал. Дочке (год и 3 месяца) нравится открывать, закрывать клапаны. Текста мало, картинки яркие и понятные. Можно придумать самим историю про зверей и выучить такие понятия как большой/маленький, длинный/высокий. я довольна приобретением и всем рекомендую.
С помощью африканских зверей малыш путем сравнительного анализа знакомится с понятиями большой-маленький, высокий-низкий, длинный-короткий. Возможно, что до встречи с данной книжкой, у ребенка даже и не возникало мысли о возможности сравнения разных объектов по размеру. Мы с сыночком уже начали изучение данной книжки, и уже разобрались, что слон большой, а мышка маленькая. Хочу обратить ваше внимание, что страницы в книге картонные, достаточно плотные, сгибающиеся элементы приклеены действительно качественно, малышу пока так и не удалось ничего оторвать. Изображения лаконичные, не перегруженные деталями и лишней информацией. Ну и порадовала добротная толстая обложка. Mamma Mari
ШСГ - "Форма и цвета", сказка "Курочка Ряба", внутри есть картонный вкладыш с разными фигурками, с их помощью нужно сделать "красивой" каждую страничку!
Приобрела полный годовой годовой курс (12 книг с картонными карточками) от 0 ДО 1 года. Сначала подумала, что идея плохая т.к. ребенку в 3 месяца не интересно будет лежать и рассматривать картинки, но была приятно удивлена когда дочь с интересом разглядывала большие и яркие картинки. Книги укомплектованны в коробку, так что книги которыми пока не пользуешься будут аккуратно лежать в ней. В В каждой книге четкая инструкция как книгой пользоваться и описано зачем вообще нужно все это. Картинки яркие, большие, позитивные, ничего лишнего: кошечки, собачки, цветочки и т.д. Все рифмованные строки очень быстро запоминаются. Листы плотные, порвать и смять пальчиками пока ребенок не может. Надеюсь с таким же интересом пройдем курс до конца и будем дальше пользоваться книгами издательства.
Спасибо организатору за закупку. Заказывала 3 книжки из Серии Школы семи гномоов от рождения до года. Ребенку 5,5 месяцев, начали заниматься. буду заказывать остальные книжки из этой серии))
Заказывала первую книгу из серии Школа семи гномов - понравилось, яркие красивые картинки. А вот книжка зайчик попрыгайчик расстроила, ооооочень маленькая.
заказывала книжки ребенку и перед стопом цены очень поднялись но решила не отказываться, тк цены сейчас растут на все, развивающие и обущающие книги все разно нужны будут, Выкладываю фото внутренних страниц каждой книги, на заднем плане видна обложка. 1) рисуем пальчиками для детей от 1 года при условии что у вас усидчивый и любознательный, терпеливый ребенок, можно раскрасить какое то животное и прочитать стих о нем( страницы тонкие - может порвать, но зато останется на пямять о первом творчестве) 2)я рисую сам в лесу думаю от 2-х лет лучше, раскрашиваем животных на разных цветных фонах, толстые контуры у рисунков 3) чудесные наклейки -любимые сказки ЭТО ЧУДО на каждой странице по 1 сказке, которую мама с ребенком сами могут рассказать и приклеить героев в нужные места на страницу чтобы сказка была правильной( в теремке в каждое окно размести всех его жителей) 4) развивающие наклейки для малышей в деревне - приклеивать животных нужное место к курочке цыплят, к свинье - поросят, учит как говорят животные 5)школа 7 гномов - мой первый словарик (тонкие страницы) на 1 странице обобщающее название и предметы(одежда - шапка, шарф, носки) 6) школа 7 гномов - рисуем пальчиками - нужно раскрасить картинку по образцу, на память о первом творчестве 7) школа 7 гномов - азбука для малышей - на каждой странице по 1 букве и много рисунков на эту букву школа 7 гномов - кто что делает - совсем для малышей - показывает действие и обучает как это называется( спит медведь - бай - бай, прыгает на скакалке заяц - прыг скок) 9) ловкий щенок - толстая книга для малышей, читать нечего, но зато ярки картинки и не порвет, книжка прыгает)))
у нас вот такая книга, ребенок играет с ней с 6-7 мес, страницы толстые, яркие, нарисованы звери, на каждом развороте загадка, ответ написан внизу, а справа надо покрутить колесико и найти ответ-картинку
Большая поэзия д/маленьких детей Времена года - твёрадая обложка, включает в себя стихи по временам года,а летние стихи- обложка тонкая,но размер книг одинаков, содержание анологично про лето. Но иллюстрации Чудо, глаз не оторвать.Спасибо Гульназ
Спасибо за закупку, книги очень интересные, яркие, позеавательные, понравились все книжки, для мам и пап очень красиво оформлены. книжка день и ночь такая оригинальная со вставками шерсти)))))
Сказка добрая, о дружбе.Текста не много, шрифт крупный. Рисунки очень яркие, порой даже кажется, перебор. Обложка книги оформлена цветной фольгой.
Обложка твердая обложка
Размер 285х285х8
Вес 439 г
Число страниц 24