Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Красивая и дешевая одежда для беременных от «Адель». Отзывы и хвастики
July
28.05.14, 08:39
во -первых, оргу за закупку спасибо. отдельное спасибо за то, что человек готов решить проблемы по срочной передаче заказов.
оперативности, конечно, хотелось в плане доставки. но, на сколько известно, замедлилось из за праздников и работы транспортной компании
во - вторых , на добеременный 42 заказывала беременный 42. по размеру все вещи подошли нормально
в - третьих, из 4 х заказанных мной вещей, лейбл "Адель" отсутствует на футболках( что вызывает некое сомнение)
заказывала блузку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4053096/. пришло непонятно что. ужасного качества. сшито как будто в китае - очень разочаровалась- вечером прикреплю фото того, что пришло (не соответствует цвет - думала, что пересорт по цвету - но и подобных расцветок тоже нет. голова в ворот кое как пролезает . везде торчат нитки)
заказала блузку и шорты http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4105475/ этими вещами осталась довольна- выглядит как на фото
платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4052767/ толком рассмотреть себя в платье еще не удалось. выглядит как на фото. красивое. но эта атласная тесьма с одного края распускается - опять таки минус в копилку качества
колготки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4052742/ на фото выглядят как стрейч… на самом деле матовые. заказывала цвет капучино (в принципе лето уже и надевать не придется, я думаю) - расцветка какая то с зеленоватым оттенком.
July
29.05.14, 16:02
к предыдущему сообщению
еще раз примерила платье. рассчитано на высоких- у меня длина спинки короткая - из за этого платье "пузырится" сзади ( рост мой 157см)
брак
блузка - 182Г - отсутствует лейбл "Адель" тесьма пришла ну оооочень короткая. создается впечатление,что платье шили для маленькой девочки, а потом решили переквалифицировать в одежду для беременных
а вот в сравнении ожидание - реальность)))

обидно и досадно, что в каталоге не совсем реальные фото
Guzel835
01.06.14, 18:13
ПРИСТРОЙ!!! Р-р 4, цвет БЕЖЕВЫЙ. Забирать в р-не Ц.рынка
.
За Темой не слежу, все вопросы, пож-та, в ЛС !!!
+1
Здравствуйте! Я заказывала брюки, кофту, колготки, легенсы, шорты, блузку, платье летнее и сарафан длинный. Сестра еще в прошлом году джинсовый комбез, утепленные брюки на синтепоне и зим. Курту. Единственное, что не подошло, это легенсы такие с начесом, толком не смогла носить, даже в ателье носила, мне их там укоротили, но все-равно не комфортно в них себя чувствовала. До беременности размер 44 носила, тут все заказывала 46. Вверх можно было и 44, а вот брюки точно 46. Все вещи хорошие по качеству и цена приемлемая. В магазине "буду мамой", где покупала до этого, дороже в два раза. Спасибо орг за закупку!
Девочки, при заказе данной футболки имейте ввиду, что она очень тоненькая, бюстик будет просвечивать, ну и все что под ним)). Думаю, такая ткань рассчитана, но белье с вставками, а так ткань очень приятная, нежная.
Guzel835
30.06.14, 20:33
ПРИСТРОЙ 2 шт НОВЫЕ: р-р 1. Забирать в р-не Ц.рынка. Вопросы в ЛС.
+1
До беременности носила 46, заказала 48,оказались малы:( жаль,качество отличное :good:
Получила заказ, в прошлый раз платье заказывала по длинне нормальное щас чуть короче,носить буду) заказывала брюки,ими я довольна, заказала размер 48 так как поправилась на 12 кг и ни чего ушивать не пришлось,очень классные, спасибо организатору за быстрое поступление,в прошлый раз дольше ждала, платье сразу одела не гладила)
SPshnizza, Гуля
04.07.14, 04:14
milashko88, я от этих брюк вообще балдею. Мне они кажется очень крутыми и красивыми для лета! Жаль девочки мало заказывают их. Спасибо за отзыв.
SPshnizza, Да это точно,что крутые)
Заказывала Блузку У-195 42 размер и Сарафан для беременных С-38 42 размер. Блузка приятная на ощупь, цвет как на фото. Для большого живота на приличном сроке, без живота пока сидит нелепо, и, соответственно, после родов носить не получится. Мой размер до беременности и сейчас 42, грудь стала 4 - блузка села хорошо, и хорошо сядет на 44 размер. Сарафан: на мою четверку в груди как раз впритык, длина на рост 160 - чуть ниже колен, мне хотелось бы покороче просто потому, что не привыкла к такой длине. На высокий рост сарафан сядет лучше. На девушек с размером 44 наверное будет маловат, только на 42. В целом, смотрится хорошо, можно носить на маленьком сроке, без живота и с животом. Качество вещей хорошее, строчки ровные, ткань приятная. Спасибо за закупку! .
ira2404
29.08.14, 03:02
Заказала два платья. Оба пришло с пересортом по цвету.
По размерам - ношу 40-42, заказала 42. Немного большеваты, наверно подойдут для более позднего срока.
По качеству претензий нет - обычный трикотаж, швы вроде в порядке)
Ура!!! наконец-то получила заказ…. Подушка супер, долго ждала правда... внутри мелкие гранулы, большая, удобная....

Вещи хорошо что сразу на осень заказала, все очень понравилось. ношу 44, его и заказал - и слава богу! Село все отлично… Качество нормальное, мне понравилось все! Кардиган пересорт по цвету - но мне этот больше нравится))) У него трикотаж не плотный, легкий, приятный к телу... Все вещи спокойно можно носить после родов...... СПАСИБО за закупку!
SPshnizza, Гуля
02.09.14, 03:45
Freedom_hell, Спасибо Вам за участие и отзыв. +1 в репутацию с меня)
Заказала Колготки 70 den Mammy М-70, Колготки 30 den Mammy М-30, блузку для беременных У-41, блузка размер в размер, понравилась, ношу с удовольствием!
Решила оставить отзыв. Хотела заказать здесь зимнюю куртку Куртка для беременных Д-2Ф за 2500. Но решила съездить в магазин в Уфе, померить сначала. Там выбора маловато и цвета были только синий(и то огромный размер) и черный в горох(в закупке и на сайте цвета этого не нашла). Носила до беременности и сейчас размер 42. Куртку мерила 42-44. Очень таки вместительная, сейчас пока срок не такой большой, но она ооочень хорошо тянется, по бокам и сзади резинки. Длина хорошая, продувать не будет, мой рост 162 где то. И еще она очень легкая, говорят там новый материал термофин и выдерживает до -30 (надеюсь это так). Прикладываю фото, может кому то отзыв поможет с выбором в закупке.
ira2404
11.11.14, 17:23
Наконец-то завершилась самая долгая закупка Адель (№7)! Ждали два месяца. Через две недели в декрет, а офисную юбку только получила. Юбка Б-4. С боковыми вставками. На свой 42 заказала 42. Вставки тянутся не намного, но видимо это учли при пошиве, объем талии взят большой, в-общем, в животе не жмет, мне понравилось. Ткань тонкая, 80% полиэстер.
Джемпер У-447. Очень приятная телу ткань.

Платье П-17С. Состав 100% хлопок. Дома очень удобно ходить. Платье прямое, широкое, есть пояс.
+1
ira2404
11.11.14, 17:28
SPshnizza, как повернуть фото здесь - не знаю, поверните, если можно.
Заказала куртку для беременных Д-2Ф размер 46-48 на свой 44й, подошла хорошо, очень легкая и теплая, в области живота тянется в стороны, подойдет на большой срок
SPshnizza, Гуля
12.11.14, 06:13
ira2404, спасибо за отзыв. +1 в репутациюnailaanv,
Заказывала брюки Р-272Ф, размер 44. Качество хорошее, размер соответствует, но хочу пристроить, мне узковаты. Вопросы в личку.
Еще заказывала колготки 150 ден, очень понравились, качественные и удобные, а цена по сравнению с магазинной радует вдвойне!
Спасибо оргу за закупку, очень уж она долгая была и нервная. Терпения Вам! :Rose:
SPshnizza, Гуля
12.11.14, 06:29
guzel_la, спасибо за поддержку и отзыв. +1 вам
gilmasya
12.11.14, 15:52
Заказала куртку Д-2Ф размер 42-44 на мой 44 размер свободно. если бы был меньший размер сидела бы лучше. моя мама носит 48 на ней эта куртка идеальна. качество хорошее, легкая, удобная. спасибо организатору.
Спасибо большое за закупку! Качество вещей мне очень понравилось,шовчики ровные,ткань приятная. Идут в размер!
Заказывала платье 46 размер на свой 44 (верх). Чуть великовато под грудью,но думаю с учетом еще растущего животика потом будет в самый раз. Хотя и сейчас хорошо смотрится.
И вот эту юбку заказала. Тоже 46 размер на свой 46 (низ). Села отлично, но по длине нужно укорачивать. Даже на мой рост 170 длина ниже колен получилась. Пока только фото с закупки
ira2404, какая вы стройняшка!:) даже и не скажешь,что в декрет уже собираетесь.
SPshnizza, Гуля
13.11.14, 04:51
Lesa7, gilmasya, :) Спасибо за отзывы,девочки! Вы молодцы:oops::Rose: +1

Сначала о куртке Д-2С : куртка хорошая. Очень легкая. Длина -чуть выше колен при моем росте 165. Цвет: серо-сиреневый (хотя указан как серый, но от этого более яркий и насыщенный) по размеру: заказала 44, хотя за беременность поправилась хорошо и в бедрах у меня полный 46 сейчас, но размер сел хорошо, я думаю даже на 48 нормально будет. Так что при выборе размера нужно ориентироваться только на размер по плечам. По материалу утеплителя: как ведет себя в -30°не знаю, но вчера ходила в -1° не взмокла)
Брюки Р- 150Д : ткань тонкая, не мнется, по длине пришлось подкорачивать, сидят хорошо, заказывала 46 размер…. идет размер в размер.
Блузка У-07 я вообще в восторге от этой блузки. Цвет очень нежный, размер 44 брала, сидит хорошо даже есть запас.живот уже большой,но все равно закрывает. Длина тоже с умом сделана- не спину не живот не оголяет.
Платье П-108 красивое,немного короче чем на фото в каталоге, но это действительно та вещь, которую можно будет носить и после родов.
+1
Привет всем! Купила подушку для беременных! Спасибо большое! Отличное качество, красивая и удобная! Очень полезная вещь!