taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброе время суток. Уважаемые участники, здесь будем писать отзывы и выкладывать хвасты. Качество вещей, очень хорошее. Всегда очень приятно видеть, как смотрятся в деле и как эта одежда украшает вас ПОЭТОМУ ЖДУ ВАШИ ФОТОГРАФИИ В РЕАЛЕ! И ОТЗЫВ ПО РАЗМЕРНОСТИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВАШИМИ ОГ,ОБ,ОТ В закупке цвета приходят ассорти, поэтому очень интересно остались ли Вы довольны расцветкой и все ли Вам подошло. Заранее спасибо за ваши мнения и фото.
Заказала блузку для беременных У-125 Б для кормления размер 42. Качество отличное, цвет как на фото, очень яркий. До беременности носила 42 размер: 86-66-90, сейчас поправилась на 8 кг, но блузка по размеру подошла идеально. Буду заказывать 42 размер.
Заказывала Бюстгальтер для кормления 714, очень понравился, качество отличное,удобный и приятный на тело, как будто его нет, действительно удобный во время сна. Мой размер 75В такой же и заказывала. Спасибо оргу)
Заказывала плащ для беременных Д-08ЧЦ размер 42, до беременности тоже носила 42 размер,и не ошиблась, расцветка пришла другая- серая, но очень красивая. Все очень качественное.
Платье для беременных П-18. на свои параметры грудь-90, бедра -93 взяла 44размер . платье на мне сидит хорошо, чуток свободно, но это не бросается в глаза. (самое то для растущего животика, и если вдруг наберу вес) сшито очень качественно, строчки ровные, с изнанки ни одной ниточки. честно говоря, думала что за такую цену качество будет хуже. трикотаж плотный, добротный.
Покупала брюки для беременных. Очень понравилось. Хожу в них с декабря месяца не снимая, теплые, в основном хожу с гольфами, только в сильный мороз поддевала колготки хлопковые. Состав конечно 100% полиэстер, но особых неудобств от этого я не испытала. Также заказы вала бюст с застежками впереди для кормления. Не понравилось. Шов спереди жесткий, натирает. И в размер не попала. Все таки меришь надо или знать модельку. А вообще спасибо организатору за закупку одежды для беременных, единственную в сп. Извините фоток нет.
Брала вот такие брючки на синтепоне. На свой добеременный 44-46 взяла 46 размер. Подошли очень хорошо верхняя часть хорошо тянется (дополнительно утягиваются-расширяются). Качество отличное, носила всю зиму - с ними ничегошеньки не случилось. Брала еще теплые колготы, брала 2 размер - подошли). Удобные. Еще покупала вот такие колготки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3842549/, только в закупке не было в наличии, пришлось взять в фирменном магазине Адель. Взяла так же 2-ку, вроде влезла нормально. но видимо надо было брать размер побольше, т.к. они постоянно сползали с животика. Оч. неудобно было
Заказывала себе и беременным подружкам колготки 70 ден и 30 ден, очень довольны)) до беременности носили размер 2, заказала 3 и не прогадала) животику очень удобно) по качеству идеальные, ношу месяц ни порвались, ни зацепки)) не беременные девочки на работе задумались о заказе этих колготок)) так же заказала подушку для беременных, в виде рогалика, так же хороша для кормления, сплю на ней как младенец, думаю после рождения малышки тоже очень пригодиться)) организатор очень приятная девушка, заказываю дальше))
Спасибо большое девочки за отзывы )). Кач-во и впрям оч хорошее, мне иногда хоть и не беременная а тоже что нить хочется прикупить ))))))))))))))))))))
Пришла моя подушка "буквой G". Я в восторге! Стала хоть спать хорошо. И спина меньше болит))). Еще заказывала плащ для беременных. На мой 50 заказала 52 с тем учетом, что рост у меня 174, боялась, что слишком коротко будет. И не прогадала. Сидит отлично. Спасибо, Гуля))
заказывала бюстгальтер для кормления http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3842542/ Все понравилось : идет размер в размер ,широкие бретели, отсегивающаяся чашка, недорогой ,после стирки не изменился.,в магазине в 2 раза дороже !!!Спасибо оргу за закупку !!! )))
Спасибо за закупку, заказывала брюки на флисе 272ф размер42 на бедра 98см. объем живота 100см. Сидят хорошо у меня 37 нед, посадка у брюк занижена. Трикотажная вставка до серидины живота, не полностью охватывает живот. Ношу с 30-ти недель очень удобные.
Купила себе в закупке брючки, рубашку, колготки и пижамку, все заказывала на свой обычный размер как до беременности, все отлично подошло. Качество отличное, цены еще лучше )) Спасибо за закупку!
Купила себе колготки этой фирмы http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3642420/ на свой 2 размер до беременности взяла тоже 2в магазине такие видела за 390р!!!а здесь 190!!!.как раз.и брала правда в магазине этой фирмы джинсы тоже на свой добеременный 46-также 46р.отлично ношу уже с начала беременности почти 4 месяца.нигде не растянулись и цвет не потерял после стирок.спасибо и фирме и оргу
Покупала снохе платье Платье п-117,взяла 48 размер,до беременности у нее был 46,нужно было наверно брать в размер,в груди великовато.А так платье мягкое такое, приятное на ощупь, она сказала будет носить, ей понравилось тоже.
Взяла Брюки для беременных Р-222ДЧ , из пристроя, размер 46. На мой объем бедер 99 сели хорошо, хотя можно было и 44, зато если поправлюсь точно малы не станут(мне еще 4-ре месяца ходить). По поводу роста, у меня рост 155см в прыжке да с кепкой )))) пришлось 15см отрезать. В целом брюками довольна, комфортные и красивые.
Покупала в этой закупке много вещей , особенно понравилось платье П-17, плащ для беременных Д-08 ЧЦ, качество отличное , фото выложу позже т.к жду лялю еще, и как все практически беременные суеверна
Приобрела Бюстгальтер дородовый М 3-А(б). Ткань понравилась - бельевой трикотаж премиум класса, швы прошиты аккуратно, четко; размер подошел идеально, взяла 75Д (объем под грудью 76, грудь 96), в общем идут в размер. Но…... грудь не держит никапельки, грудь расплывается, такое ощущение что где то в подмышках, НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ. Дома еще можно его носить, или под верхнюю одежду, но выходить в нем в "свет" - нет!!! Лично я постесняюсь даже во двор выйти, со старшенькой гулять. Накупила еще и других вещей, напишу отзывы позже, с реальными фото. Все соответствует размерной сетке производителя.
Все никак не могу себя сфотографировать в платье, но отзыв очень хочется оставить. Заказывала платье, пришло точь в точь как на фото, никакого пересорта по цвету не было, качество очень порадовало (если честно, то я ожидала намного хуже и тоньше ткань)))) Так что моей радости не было предела) Носила до беременности 46 р., и заказала платье 46 р. подошло идеально. Спасибо за закупку!
ramita, Девочки, действительно классное платье. А за эту цену вообще копейки). Пристраиваю 50 р-р, потому что не подошло мне по бедрам и росту(((. Из-за бедер слишком коротко получается. 89191567401
Заказывала шорты для беременных Ш-12 размер 42, на обхват бедер 89 см сели идеально. Удобный и комфортный пояс, качество отличное. Блузка для беременных и кормящих У-13/1 Б размер 42 на ОГ 84 см так же идеально села. Блузка удобная, ткань приятная, мягкая (вискоза 95%, эластан 5), в жару очень хорошо. Брюки для беременных Р-273 Л размер 42. Очень удобные легкие брючки! Тонкая мягкая ткань хлопок+эластан. На ОБ 89 см сидят не в обтяжку как на модели, а немного свободнее, мне так даже больше нравится. Бюстгальтер дородовый М3.1-А - удобный и качественный, но лямки широковаты и грубоваты, а в целом очень нравится). Размер 75В на ОГ 84 см и 71 см под грудью - сидит хорошо.
В целом покупками осталась довольна, качество вещей отличное, по размерам все подошло! Спасибо организатору!
Заказывала комбинезон http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4052663/ пришел совершенно другой, фурнитура отвратительная, за то размер как раз мой, на 42 взяла XS. За такую цену конечно грех жаловаться, но ожидала я большего. И бюст http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4052750/ размер подошел, ткань на ощупь очень даже ничего, приятная, но опять же в месте застежки сильно натирает, и нет регулировок по объему не советую брать именно эту модель. В общем я сильно расстроилась, ожидала от закупки большего с ее нахваленным качеством
Jula, комбезы вообще фирма не Адель (джинсовый комбез). Они видимо закупают где-то. До этого брали его,но отзывов по нему не было,ни плохих,ни хороших. А вот бюст кому-то очень даже нравится. На вкус и цвет конечно))))
Заказала вот эти брюки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4052606/ 48 размера. Очень довольна,тонкие,эластичные,удобные, при моем росте 168 пришлось немного укоротить. Огромное спасибо за закупку!
SPshnizza, бюст мне очень понравился, кожа просто у меня чувствительная очень, видимо поэтому натирает, придумаю что нибудь) А вот комбез совсем не такой: низ узкий - стрейчевый как большинство джинсов сейчас, верх совсем другой формы, фурнитура со стразами (не нравятся мне они), в принципе удобный, но не то чего хотелось. Я уж думала меня тапками закидают за плохой отзыв Просто когда заказывала отзывов не было, написала чтобы другие знали на что расчитывать)) А вам спасибо за закупку и за адекватное отношение))
Уважаемые участники, здесь будем писать отзывы и выкладывать хвасты.
Качество вещей, очень хорошее.
Всегда очень приятно видеть, как смотрятся в деле и как эта одежда украшает вас
ПОЭТОМУ ЖДУ ВАШИ ФОТОГРАФИИ В РЕАЛЕ! И ОТЗЫВ ПО РАЗМЕРНОСТИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВАШИМИ ОГ,ОБ,ОТ
В закупке цвета приходят ассорти, поэтому очень интересно остались ли Вы довольны расцветкой и все ли Вам подошло. Заранее спасибо за ваши мнения и фото.
ЗА ОТЗЫВ С РАЗМЕРАМИ И ФОТО +1 В РЕПУТАЦИЮ!