Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Красивая и дешевая одежда для беременных от «Адель». Отзывы и хвастики
SPshnizza, Гуля
31.03.14, 12:50
Доброе время суток.
Уважаемые участники, здесь будем писать отзывы и выкладывать хвасты.
Качество вещей, очень хорошее.
Всегда очень приятно видеть, как смотрятся в деле и как эта одежда украшает вас :)
ПОЭТОМУ ЖДУ ВАШИ ФОТОГРАФИИ В РЕАЛЕ! И ОТЗЫВ ПО РАЗМЕРНОСТИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВАШИМИ ОГ,ОБ,ОТ :)
В закупке цвета приходят ассорти, поэтому очень интересно остались ли Вы довольны расцветкой и все ли Вам подошло. Заранее спасибо за ваши мнения и фото.

ЗА ОТЗЫВ С РАЗМЕРАМИ И ФОТО +1 В РЕПУТАЦИЮ! :)
Заказала блузку для беременных У-125 Б для кормления
размер 42. Качество отличное, цвет как на фото, очень яркий. До беременности носила 42 размер: 86-66-90, сейчас поправилась на 8 кг, но блузка по размеру подошла идеально. Буду заказывать 42 размер.
Заказывала Бюстгальтер для кормления 714, очень понравился, качество отличное,удобный и приятный на тело, как будто его нет, действительно удобный во время сна. Мой размер 75В такой же и заказывала. Спасибо оргу)
sakaeva82
31.03.14, 14:05
Заказывала плащ для беременных Д-08ЧЦ размер 42, до беременности тоже носила 42 размер,и не ошиблась, расцветка пришла другая- серая, но очень красивая. Все очень качественное.
Платье для беременных П-18. на свои параметры грудь-90, бедра -93 взяла 44размер . платье на мне сидит хорошо, чуток свободно, но это не бросается в глаза. (самое то для растущего животика, и если вдруг наберу вес) сшито очень качественно, строчки ровные, с изнанки ни одной ниточки. честно говоря, думала что за такую цену качество будет хуже. трикотаж плотный, добротный.
Покупала брюки для беременных. Очень понравилось. Хожу в них с декабря месяца не снимая, теплые, в основном хожу с гольфами, только в сильный мороз поддевала колготки хлопковые. Состав конечно 100% полиэстер, но особых неудобств от этого я не испытала. Также заказы вала бюст с застежками впереди для кормления. Не понравилось. Шов спереди жесткий, натирает. И в размер не попала. Все таки меришь надо или знать модельку. А вообще спасибо организатору за закупку одежды для беременных, единственную в сп. Извините фоток нет.

Зд-те, заказывала брюки на синтепоне теплые для беременных качество супер:) Спасибо оргу за хорошую закупку!
irik, Ирина
31.03.14, 18:38
Брала вот такие брючки на синтепоне. На свой добеременный 44-46 взяла 46 размер. Подошли очень хорошо :) верхняя часть хорошо тянется (дополнительно утягиваются-расширяются). Качество отличное, носила всю зиму - с ними ничегошеньки не случилось.
Брала еще теплые колготы, брала 2 размер - подошли). Удобные.
Еще покупала вот такие колготки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3842549/, только в закупке не было в наличии, пришлось взять в фирменном магазине Адель. Взяла так же 2-ку, вроде влезла нормально. но видимо надо было брать размер побольше, т.к. они постоянно сползали с животика. Оч. неудобно было
Заказывала себе и беременным подружкам колготки 70 ден и 30 ден, очень довольны)) до беременности носили размер 2, заказала 3 и не прогадала) животику очень удобно) по качеству идеальные, ношу месяц ни порвались, ни зацепки)) не беременные девочки на работе задумались о заказе этих колготок)) так же заказала подушку для беременных, в виде рогалика, так же хороша для кормления, сплю на ней как младенец, думаю после рождения малышки тоже очень пригодиться)) организатор очень приятная девушка, заказываю дальше))
SPshnizza, Гуля
01.04.14, 03:29
Спасибо большое девочки за отзывы )). Кач-во и впрям оч хорошее, мне иногда хоть и не беременная а тоже что нить хочется прикупить ))))))))))))))))))))
Пришла моя подушка "буквой G". Я в восторге! Стала хоть спать хорошо. И спина меньше болит))). Еще заказывала плащ для беременных. На мой 50 заказала 52 с тем учетом, что рост у меня 174, боялась, что слишком коротко будет. И не прогадала. Сидит отлично. Спасибо, Гуля))
5623566Alfiya
01.04.14, 05:15
заказывала бюстгальтер для кормления http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3842542/ Все понравилось : идет размер в размер ,широкие бретели, отсегивающаяся чашка, недорогой ,после стирки не изменился.,в магазине в 2 раза дороже !!!Спасибо оргу за закупку !!! )))
Спасибо за закупку, заказывала брюки на флисе 272ф размер42 на бедра 98см. объем живота 100см. Сидят хорошо у меня 37 нед, посадка у брюк занижена. Трикотажная вставка до серидины живота, не полностью охватывает живот. Ношу с 30-ти недель очень удобные.
+1
ggigl, Гузель
01.04.14, 09:37
Купила себе в закупке брючки, рубашку, колготки и пижамку, все заказывала на свой обычный размер как до беременности, все отлично подошло. Качество отличное, цены еще лучше )) Спасибо за закупку!
заказывала блузку в клеточку-блин идеальна и во время и после беременности.,мой размер 44,но заказала на вырост 46-идеально)
Купила себе колготки этой фирмы http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3642420/ на свой 2 размер до беременности взяла тоже 2в магазине такие видела за 390р!!!а здесь 190!!!.как раз.и брала правда в магазине этой фирмы джинсы тоже на свой добеременный 46-также 46р.отлично ношу уже с начала беременности почти 4 месяца.нигде не растянулись и цвет не потерял после стирок.спасибо и фирме и оргу:)
Покупала снохе платье Платье п-117,взяла 48 размер,до беременности у нее был 46,нужно было наверно брать в размер,в груди великовато.А так платье мягкое такое, приятное на ощупь, она сказала будет носить, ей понравилось тоже.
ElenaGorlova
11.04.14, 09:56
Взяла Брюки для беременных Р-222ДЧ , из пристроя, размер 46. На мой объем бедер 99 сели хорошо, хотя можно было и 44, зато если поправлюсь точно малы не станут(мне еще 4-ре месяца ходить). По поводу роста, у меня рост 155см в прыжке да с кепкой )))) пришлось 15см отрезать. В целом брюками довольна, комфортные и красивые.
Покупала в этой закупке много вещей , особенно понравилось платье П-17, плащ для беременных Д-08 ЧЦ, качество отличное , фото выложу позже т.к жду лялю еще, и как все практически беременные суеверна :lol:
ElenaGorlova
24.04.14, 03:29
Приобрела Бюстгальтер дородовый М 3-А(б).
Ткань понравилась - бельевой трикотаж премиум класса, швы прошиты аккуратно, четко; размер подошел идеально, взяла 75Д (объем под грудью 76, грудь 96), в общем идут в размер. Но…... грудь не держит никапельки, грудь расплывается, такое ощущение что где то в подмышках, НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ. Дома еще можно его носить, или под верхнюю одежду, но выходить в нем в "свет" - нет!!! Лично я постесняюсь даже во двор выйти, со старшенькой гулять. :lol:
Накупила еще и других вещей, напишу отзывы позже, с реальными фото. Все соответствует размерной сетке производителя.
+1
заказала платье,очень нравится)
а где Вы находите закупки для беременных, сколько искала не нашла. спасибо.
ElenaGorlova
16.05.14, 06:07
margo02, смотрите в текущих закупках организатора Ссылка на страничку .
Все никак не могу себя сфотографировать в платье, но отзыв очень хочется оставить. Заказывала платье, пришло точь в точь как на фото, никакого пересорта по цвету не было, качество очень порадовало (если честно, то я ожидала намного хуже и тоньше ткань)))) Так что моей радости не было предела) Носила до беременности 46 р., и заказала платье 46 р. подошло идеально. Спасибо за закупку!
+1
ramita, Девочки, действительно классное платье. А за эту цену вообще копейки). Пристраиваю 50 р-р, потому что не подошло мне по бедрам и росту(((. Из-за бедер слишком коротко получается. 89191567401
Заказывала шорты для беременных Ш-12 размер 42, на обхват бедер 89 см сели идеально. Удобный и комфортный пояс, качество отличное.
Блузка для беременных и кормящих У-13/1 Б размер 42 на ОГ 84 см так же идеально села. Блузка удобная, ткань приятная, мягкая (вискоза 95%, эластан 5), в жару очень хорошо.
Брюки для беременных Р-273 Л размер 42. Очень удобные легкие брючки! Тонкая мягкая ткань хлопок+эластан. На ОБ 89 см сидят не в обтяжку как на модели, а немного свободнее, мне так даже больше нравится.
Бюстгальтер дородовый М3.1-А - удобный и качественный, но лямки широковаты и грубоваты, а в целом очень нравится). Размер 75В на ОГ 84 см и 71 см под грудью - сидит хорошо.

В целом покупками осталась довольна, качество вещей отличное, по размерам все подошло!
Спасибо организатору!
Заказывала комбинезон http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4052663/ пришел совершенно другой, фурнитура отвратительная, за то размер как раз мой, на 42 взяла XS. За такую цену конечно грех жаловаться, но ожидала я большего.
И бюст http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4052750/ размер подошел, ткань на ощупь очень даже ничего, приятная, но опять же в месте застежки сильно натирает, и нет регулировок по объему не советую брать именно эту модель.
В общем я сильно расстроилась, ожидала от закупки большего с ее нахваленным качеством
SPshnizza, Гуля
27.05.14, 03:59
Jula, комбезы вообще фирма не Адель (джинсовый комбез). Они видимо закупают где-то. До этого брали его,но отзывов по нему не было,ни плохих,ни хороших. А вот бюст кому-то очень даже нравится. На вкус и цвет конечно))))
Заказала вот эти брюки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4052606/ 48 размера. Очень довольна,тонкие,эластичные,удобные, при моем росте 168 пришлось немного укоротить. Огромное спасибо за закупку! :)
SPshnizza, бюст мне очень понравился, кожа просто у меня чувствительная очень, видимо поэтому натирает, придумаю что нибудь)
А вот комбез совсем не такой: низ узкий - стрейчевый как большинство джинсов сейчас, верх совсем другой формы, фурнитура со стразами (не нравятся мне они), в принципе удобный, но не то чего хотелось.
Я уж думала меня тапками закидают за плохой отзыв :D Просто когда заказывала отзывов не было, написала чтобы другие знали на что расчитывать)) А вам спасибо за закупку и за адекватное отношение))