taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала сестренке Бюстгальтер послеродовой 307В и вкладыши для бюстгальтера. Бюстгальтер ей очень понравился, очень хорошо держит грудь, очень удобный. На 80C заказывала 80C. Вкладыши не очень понравились. прилипают к груди, на сосках остается вата. При кормлении может попасть в рот ребенку.
Заказала брючки серые костюмная ткань,бюстгальтер дородовой,платье летнее и колготки 30 ден Все очень понравилось все пришло по размеру,заказывала свой 42!!!!Фотки только не могу прикрепить!Жду следующую закупку!!!!Спасибо организатору!!!
Брала бюстгальтер для кормления 714 очень сильно тянется, грудь совсем не держит. Заказала 75 В, но объем явно больше, пришлось ушивать, чтоб хорошо сидел Затем взяла бюстгальтер послеродовый 303В-01 сел идеально, держит замечательно. Сначала брала в черном варианте, потом в белом. Ими я очень довольна.
Большое спасибо за закупку, заказывала платье Модель: П-713С, ткань Хлопок сатин, размер 52, размер в размер, платье без замочка одеваеться легко, не где не тянет и не жмет, ПЛАТЬЕ ПОТРЕСАЮЩЕЕ, МОЕМУ ВОСТОРГУ НЕТ ПРИДЕЛА оценили все, цвет в реале как на фото очень нежный, в платье не жарко а очень даже хорошо, миллион раз спасибо.
Заказывала футболки Ф-951 голубого и желтого цвета. в реале цвета ярче чем на фото, нам с мужем понравились, свежо и весёленько. качество хорошее, мягкая приятная телу вискоза. размер брала 44, все вроде на месте, не висит и не тянет, в самый раз. организатору спасибо за закупку и понимание!
заказывала футболку и штаны на мои грудь-90, бедра -93 взяла 44размер сели отлично, правда футболку другого цвета заказывала , но пришел молочный с штанишками отлично смотрится. брюки и на след лето тоже подойдут, так как с заниженой талией. спасибо за закупку
Бюстгальтер ей очень понравился, очень хорошо держит грудь, очень удобный. На 80C заказывала 80C. Вкладыши не очень понравились. прилипают к груди, на сосках остается вата. При кормлении может попасть в рот ребенку.