taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Всем здравствуйте. Хотелось бы, чтоб в этой теме мы хвастались нашими красивыми блузками. Очень хочется посмотреть, как они выглядят в деле, особенно интересует размерность. Огромная просьба писать какой размер носите и какой заказывали. За каждый отзыв и хвастик ставлю +1 в репутацию
ufimo4ka, жду следующую закупку, чтобы заказать 42 р-р. На 44 р- она будет отлично. Но на промежуточный как мой 42-44 р немного большевата. А качество конечно отличное!
я тоже заказала такую зеленую блузку. очень понравилась… на мой 46-48 взяла 48, в принципе нормально села, но и 46 подошла бы отлично. пристраивать не буду.нравится, буду носить с джинсами
Заказывала 2 блузочки,ношу 46 заказывала соответственно тоже 46…Блузочка арт 601901 идеально села,супер,очень понравилась! 2-ая арт 600730 немного велика думаю,но такая клевая,что уже выпрашивали продать, не решилась расстаться с ней! качество тоже отличное! Всем рекомендую)))
ufimo4ka, ну типо жирных пятен но я еще не одевала просто решила сполоснуть и вот, что из этого вышло какие то пятна, хотя я не отжимала а просто дала стечь. Пришли блузки без пятен это точно я смотрела
Ношу 42 размер, такой же и заказала. Порадовало то, что блузка подходит на высокий рост - даже если руки поднять, живот не оголяет. Боялась, что черные и розовые цветы полиняют на белый фон - зря, вещь отлично пережила стирку в машинке. Единственный минус для меня - ткань синтетика. Но за такую расцветку я готова с этим смириться)) На деле шикарно смотрится! Спасибо оргу!
За каждый отзыв и хвастик ставлю +1 в репутацию