Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем здравствуйте. Хотелось бы, чтоб в этой теме мы хвастались нашими красивыми блузками. Очень хочется посмотреть, как они выглядят в деле, особенно интересует размерность. Огромная просьба писать какой размер носите и какой заказывали. За каждый отзыв и хвастик ставлю +1 в репутацию
ufimo4ka, жду следующую закупку, чтобы заказать 42 р-р. На 44 р- она будет отлично. Но на промежуточный как мой 42-44 р немного большевата. А качество конечно отличное!
я тоже заказала такую зеленую блузку. очень понравилась… на мой 46-48 взяла 48, в принципе нормально села, но и 46 подошла бы отлично. пристраивать не буду.нравится, буду носить с джинсами
Заказывала 2 блузочки,ношу 46 заказывала соответственно тоже 46…Блузочка арт 601901 идеально села,супер,очень понравилась! 2-ая арт 600730 немного велика думаю,но такая клевая,что уже выпрашивали продать, не решилась расстаться с ней! качество тоже отличное! Всем рекомендую)))
ufimo4ka, ну типо жирных пятен но я еще не одевала просто решила сполоснуть и вот, что из этого вышло какие то пятна, хотя я не отжимала а просто дала стечь. Пришли блузки без пятен это точно я смотрела
Ношу 42 размер, такой же и заказала. Порадовало то, что блузка подходит на высокий рост - даже если руки поднять, живот не оголяет. Боялась, что черные и розовые цветы полиняют на белый фон - зря, вещь отлично пережила стирку в машинке. Единственный минус для меня - ткань синтетика. Но за такую расцветку я готова с этим смириться)) На деле шикарно смотрится! Спасибо оргу!
За каждый отзыв и хвастик ставлю +1 в репутацию