Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брала дочери блузу из шифона арт 701625 молочного цвета с чёрным воротничком блузка нам очень понравилась ткань непрозрачная приятная на ощупь ,блузка смотрится дорого .Брали размер 42 дочь носит между 42-44 крой рубашечный сидит очень хорошо !
покупала эту рубашку, качество хорошее, цвет отличный! но большемерит. мой размер 50, заказала 50, а он больше на 52, учитывая что фасон свободный - так на 54 потянет. так что пристраиваю. Пишите если кому надо
заказалаТрусы женские (арт. 3090105) очень понравились, но большемерят на размера 2, по качество очень приятные, плотные и высокие.Спасибо за закупку!!!
Вот такие крутяцкие блузки в этой закупке!
При заказе ориентировалась на указанные параметры, а не на числовое значение размера. На свой 44-й заказала обе 42-го. В итоге, всё подошло.
Только по цвету одна оказалась немного не к лицу. Фиолетовую буду пристраивать.
Cydonia, Спасибо огромное за хвастики! Я заказывала 42 на свой 42, оказывались все немного большеваты, приходилось ушивать. Но кому нравится свободный крой, заказывают в размер. А так тоже считаю, что на размер меньше можно заказывать. Носите с удовольствием!
всем привет! Закзывала 2 бюстгалтера себе и доче. Виз а виз 85 Д и другой фирмы 75 В. В итоге маломерят чашки на 1 размер первый идет на С , второй на А
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОТЗЫВОМ О ТРУСИКАХ, КАЧЕСТВО ОТМЕННОЕ, ВПЕРЕДИ ДВОЙНАЯ ВСТАВОЧКА, ХОРОШО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЖИВОТИК, НО С РАЗМЕРОМ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО,ЗАКАЗЫВАЛА 50 размер и 52, разница по ширине 6 см