Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
28 декабря сдала закупки Пристрой от орга 160291tpa.Все в наличии! Текстиль для дома. Готовые шторы. Украшения и аксессуары с кристаллами Сваровски-2 ИвТекс-колготки и носки для всей семьи Экспресс! Украшения и акссесуары с кристалами Сваровски-2. ПОДАРОК КАЖДОМУ Популярные игрушки по низким ценам - 5. Последняя закупка в этом году! Детская верхняя одежда.Распродажа зимы!
Здравствуйте, сегодня мои заказы заберет выдающая цв Мотовилиха: эйс, крокид, рыбка, носочки для педикюра, если будет возможность переложите сразу на ее цв. Спасибо.
Девочки, а. Почему так резко поменялось время работы? Было до 19 часов 30 декабря. Я в 16 приехала, все ракрыто уже… мои заказы вчера только вечером на выдачу появились, все подарки остались там.
Почему, мой заказ Гипермаркет Анитос .Товары для детей -1 . не передали м-н Железнодорожный. Заказывала подарки для детей. Очень огорчена. Подвели. Дети ждали
Xsenia, орг сдал закупку вовремя, центр выдачи работал по расписанию. у вас заказан ЦВ Новинка в Анитосе, наверно вы должны были сами забирать его из Новинки?
С Новым годом, друзья! С новыми впечатлениями, новым опытом, новыми знакомствами, с новыми приключениями…с рождественским таинством и яркими эмоциями, с теплотой родных объятий и дружеской поддержкой, с новым здоровьем и новым настоящим! Пусть у вас все получается, как задумано, пусть удача сопутствует в делах, пусть возможности ширятся и решения принимаются спокойно и верно. Пусть в вашем доме всегда будет достаток, уют и благодать. С новым счастьем! Поздравляем!
Прошу мой заказ "Светоотражающие наклейки, значки, подвески, браслеты по оптовым ценам. Безопасность может быть стильной!" Передать в ЦВ Железнодорожный