Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Yuliya0901, Добрый! готово kuklyashka, режим остался тот же (всегда инфа есть в первом сообщении темы) РЕЖИМ РАБОТЫ: Пн 12-19 Вт нет выдачи Ср 12-19 Чт 12-15 Пт 12-19 Сб 12-16 Вскр выходной
13.01. сдала в Новинку : 62011 "Товары телемагазина! -19. Антикризисное снижение цен. Готовим подарки к Новому году!" 62429 "LOVE BUNNY - эксклюзивная женская одежда. Новинки! ЭКСПРЕСС!" 60474 "ВСЁ В ДОМ! -8" (заказы, со статусом "Ожидает выдачи" 61667 КupiVsem - одежда и аксессуары для всей семьи! -9 62535 КupiVsem - одежда и аксессуары для всей семьи! -10. ЭКСПРЕСС! 57189 Карты памяти, USB накопители, аксессуары от MOBILAK! 60856 "Разноцветные вкусняшки! -3. Готовимся к Новому году."
с 13.01.16 можно забирать, сдано в Новинку : #61483 "Фабрика Моды-твой неповторимый стиль. Новинки." #55919 "Художественный текстиль-фототюль, фотошторы, наборы. Много новинок!" #62226 "Экспрессс! Наборы посуды, настенные часы, оригинальные вещи для быта! " #60830 "Подарки на Новый Год. Мир красивой кухни! Наборы посуды, керамика, декоративные доски и прочее." #62337 "Экспресс! Angela Ricci -женская одежда от 40 до 56." #61276 "Angela Ricci -женская одежда от 40 до 56. Новая коллекция Новый Год 2015-2016! " #62520 "Пристрой от орга koshka0674!"
ekaterina_perm, Добрый день, Катя, я вас прошу определиться с одним центром выдачи, откуда будете забирать заказы. Последний раз перекладываю в Новинку с Революции.
Добрый вечер! Этот ваш ультиматум противоречит логике. Последние разы вы сами не перекладывали заказы. Мои заказы искали совместно по факту на месте. Я приезжаю не за 1 заказом, а по 8 - это крупные заказы, продукты и хрупкие вещи. После нового года всем новым заказам ставлю ЦВ Новинку. Старые заказы пока необходимо ,,перекладывать,, из ЦВ ,,Центр,,. Я надеюсь вы это и так понимаете, и проявите терпение.
ekaterina_perm, последние разы была нагрузка на выдающего перед НГ, поэтому перекладывание заказов было приостановлено. Логику я вашу не знаю, вы же не говорили мне или выдающей, что определились, что в Новинке щас все заказы будете получать. Если определились, то конечно идем навстречу!
здравствуйте,переложите пож. из цв по ул. звенигородская что на гайве в цв на кислотных дачах по ул. газонная 5. название закупки: Decathlon.de (Декатлон де) Германия № 9. Мой ник: svetau - Кудрина Светлана Викторовна.