Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участницы, буду очень рада отзывам по стильной красивой одежде! Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото. Ваши отзывы очень помогут другим участникам закупки определиться с размером!
Заказывала блуза женская 141153 по 644 руб. и джемпер женский 141904 738 руб. я вообще в восторге!!! Начиная от упаковки и заканчивая качеством! Идут в размер. Почти невесомые. На лето лучше не будет! Юля спасибо огромное, у тебя закупки всегда суперские и отличного качества!!!
А я заказывала джемпер женский 141903 . Пришел как на фото, только без бантика, что очень порадовало))) Идет в размер. Очень довольна покупкой, жалко только, что закупка протянется до мая и ничего больше нельзя заказать.
Спасибо, Юлия, за очень хорошую закупку!!! Все вещи отличного качества: и ткани, и пошив! Заказывала платье женское 141522, выглядит точно как на фото, идет в размер, на свой 46-ой брала 46 разм., на мой рост 165 см длина как на модели, ткань очень приятная, на ремне вставка из мягенького кожзама.
Ещё заказывала Платье 132565 приятный трикотаж, также идет в размер, сзади ткань с рисунком, как и спереди. Сидит точно по фигуре. Эта модель на фото видимо немного повыше предыдущей, т.к. на мой рост 165 см длина лишь немного выше коленной чашечки.
Блуза женская 141143 отличный вариант как с юбкой так и с брюками, заказывала терракотовый цвет, выглядит как на фото, даже насыщенней, сзади однотонный тонкий вискозный трикотаж, длина рукава мне как раз до запястья, длиньше, нежели на модели на фото (думаю, она на 8-10 см выше моего роста 165 см). Все заказанные мною вещи в этой закупке очень нравятся, рекомендую!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5048638/ На мой 44 размер и рост 1,56 см подошло отлично ( расчитано на рост 1,70 см) Качество хорошее. Платье с напуском и не нужен ремешок, так как в пояс вставлена резинка, довольно плотная, длина- выше колена. Верх трикотаж, а низ более синтетический, но в этом плюс, будет держать форму. Платье очень приятное к телу и очень уютненькое. Юля, спасибо.
Блузка мне очень понравилась, качество хорошее, на мне размер 48 и ношу такой же. Цвет ментол, я почему-то думала , что он будет другой., но мне все равно понравился.
Юля, спасибо огромное за наряды!!! Все твои закупки очень интересные и выигрышные, вещи как на фото, качество отличное, все в индивидуальной упаковке. На свой рост 174см и размер 48 заказывала размер L, а жакет XL. Все подошло идеально (боялась, что рукава будут коротковаты, но нет!!!), материал к телу приятен, даже там, где в составе шерсть, не колет, размер в размер. Рекомендую всем, точно не пожалеете!!! Вот модели, которые заказывала: 142939 жакет женский 142910 водолазка женская 142942 жилет женский 132966 свитер женский 142943 джемпер женский
142943 джемпер женский 3 БЛОК, цвет бежевый с ментолом (рукава серые и полосы черные, а не коричневые). Размер Xl на 50-52 сел хорошо, очень теплый и легкий, 20% шерсть
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.
Ваши отзывы очень помогут другим участникам закупки определиться с размером!
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!