Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
151945 джемпер женский Заказывала этот джемпер, лавандового цвета.На свой стандартный 52 размер ОГ 104-106 брала XXL. Мне очень понравился цвет, да и на лето самое то.Берите, не пожалеете. Я эту закупку ждала, снова сделала заказ. У Юли все закупки замечательные. 142186 блуза женская Так же брала эту блузку, мне понравилась.В офис просто замечательно. На свой 52 размер брала XXL, рост у меня 173 см, длина рукавов как у модели на фото.
Заказывала на новый год маме два платья http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5768002/ и http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5768000/ - очень красивые, мама в восторге!!! Платья в размер, ткань приятная телу. Юля, спасибо большое за закупку!!!
Заказывала жакет и к нему юбку. На сайте юбка сильно бордовая. В жизни цвет все же ближе к цвету жакета. Получился отличный костюм. на свой переходной размер 42-44 заказывала размер XS. Сейчас я уже твердый 44 размер, но мне ничего не мало, нигде не обтягивает, сидит очень хорошо. Также заказывала вот такую блузку. В жизни более матовая, чем на фото. Блуза шелковая, не тянется, заказывала размер S, подошло хорошо.
Вот такой джемперочек. Пришел с серыми рукавами, но мне нравиться. Размер S, мне не большой, но свободный, сидит хорошо. На новый год заказывала вот такое платье (на сайте уже нет) и к нему такой же клатч. Платье - классическое черное платье, размер XS, без замка, на 42-44 сидит плотно, на 44 думаю будет очень сильно облегать. Платье подойдет и в пир, и в мир. Клатч очень понравился. Нарядный, добротный, есть цепочка, внутри кармашек, удобный размер, поместилось все (телефон, немного косметики, салфетки, зеркальце)
Понравилось все: сама закупка, организатор, качество вещей и даже их упаковка. Спасибо.
Liya1232, спасибо за отличный фото-хваст. Платье на вас отлично сидит Yulenka, спасибо за отзыв, рада что ваше маме все понравилось и подошло Gulnara_2906, спасибо за такой подробный отзыв . Очень хотелось бы увидеть ваши фото. От меня всем большущий плюс в репутацию
Очень приятный материал. В размер.длина до колена при моем росте 162см. Без ремешка
Длина классическая до колена(мой рост162), но на 46размер(97-74-9 немного большемерит
Качественно и дорого смотрится, без топа внутри, в размер.
Юбка выше колена(при моем росте 162), большемерка на 1-1,5 размера. Качество материала и пошива всех вещей порадовало, юбки все с подкладом, потайной молнией(в моем заказе), каждая вещь в отдельном фирменном пакете, на картонной вставке с рекомендациями по уходу. Закупка-бомба))
Получила свою юбочку бежевого цвета из коллекции весна-лето, очень переживала за размер, т.к. юбки еще не заказывала в этой закупке. Вобщем впечатление очень хорошее. Юбочка тонкая, однозначно на лето, идет с подъюбником, что порадовало, замок потайной, взади шлица. Длина изделия 51 см, кстати я думала подлинее будет, ну ничего…На мой рост 172 см выше колена на пол ладони. И по параметрам... Брала 48 размер на От 80-81 и ОБ 103 см. Юлия, большое спасибо! Закупка очень классная, вещи супер!!! Всех с праздником
Юля, спасибо огромное за наряды!!! Вещи как на фото, качество отличное, размер в размер.Заказывала блузку 151124 XXL- на52р-р-села идеально, ткань легкая,к телу приятная- на лето в самый раз!
Получила платье 151577, S, мне понравилось. На 44 (88-74-95) по размеру подошло как на фотографии, только рост у меня 158, длина чуток выше колен. Спасибо оргу.
Купила жакет 141601. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6306953/ Жакет не сильно порадовал. Сильно синтетический, сильно тянется. Поясок декоративный, вшит только по переду, сзади его нет. Но и убрать его нет возможности.
141514 платье женское изумительное! http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6247021/ Нравится все! Замочка нет, надевается прямо через голову. Хорошо комбинируется с жакетом из моего предыдущего поста. Пока не могу сделать снимок, потом выложу.
142535 платье женское, цвет: бежево-красный, 35%вискоза65% полиэстер. Приятный трикотаж. Мой рост 176 см, верх 44, низ 44-46. Ремня не хватает только )))
142178 блуза женская, цвет: коричневый, шифон. Идет без ремня. Брала 44 размер. И юбка: 142210, цвет: коричневый, 60%вискоза40%полиэстер. Взяла 46 р-р, придется ушивать.
Красивый, мне кажетсся плечо у него немного приспущенно. Он удлиненный, будет хорошо на большой рост, мне рукав длинноват (подвернула на манжет, все стало на свои места). Вязка не плотная, не просвечивает, но как сеть:играет. Если дополнить акссесуарами, будет шикарно смотреться
mamaTimurki, Если хотите, чтобы как на модели сидело свободно, то заказывайте свой размер, а я решила заказать поменьше в следующей закупке. Кто брал этот джемперочек как думаете?
Блузка очень красивая,прямо сияет на свету,размер 46,как я и ношу,ткань,правда, более синтетическая на ощупь,чем я ожидала,но носить приятно.я довольна,спасибо!
Заказывала этот джемпер, лавандового цвета.На свой стандартный 52 размер ОГ 104-106 брала XXL. Мне очень понравился цвет, да и на лето самое то.Берите, не пожалеете. Я эту закупку ждала, снова сделала заказ. У Юли все закупки замечательные.
142186 блуза женская
Так же брала эту блузку, мне понравилась.В офис просто замечательно. На свой 52 размер брала XXL, рост у меня 173 см, длина рукавов как у модели на фото.