Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила вот это платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6977482/. С размером угадала.))) Яркое платье, на лето в самый раз. Идет в размер. Спасибо организатору.
Вот мои блузочки Брависсимо) Не мнутся, не требуют глажки после стирки, легкие и уютные. В них совсем не жарко. Спасибо Юле за отличную закупку))) Советую всем на лето. Ношу 48 рос., беру тоже 48. Кто любит в обтяг-можно брать меньше на размер.
142703 брюки женские заказывала такие брюки, а оказалось трико. Трикотажное на резинке с отстроченной стрелкой за 836 рублей. Однако дороговато для трико!!!! У организатора спрашивала про ткань, она ответила читайте отзывы. Может мой отзыв поможет кому-нибудь.
Заказала 152122 блуза женская, т.к. не было другого размера кроме XXXL заказала его. На мой полный размер 52 смотрится думаю неплохо. Качество отменное, всё аккуратно сшито.
Обычно беру 46, а тут срочно понадобилось платье, у Юлии в пристрое был 48 р-р, взяла на свой страх и риск. Оказалось хорошо! Очень классное, спасибо большое!
Emesh, очень красивое платье.Тоже на него смотрела.Смущало,что оно достаточно долго было в пристрое.Подумала,наверное,что-то в нём не так.А оно просто Вас ждало)
Получила блузку 142195, очень красивая,тоненькая ткань, невесомая, приятная к телу. Приятно удивило как упакована блузочка. Идет в размер. Надеялась что тянется посильнее, заказала размер XXL, что соответствует 52 размеру, комлю грудью, она то и не прошла)) Поэтому в пристрой. Себе хочу побольше заказать.
Заказывала такую водолазку. Она чудесная. Цвет соответствует заявленному на картинке, очень сочный. Качество хорошее, материал не скатывается. Спасибо большое.
Получила Джемпер Арт 152931. На свой, уже 52-54, заказала XXXL, чтобы не был в облипку. При моём росте 173, рукава немного коротковаты, но не смертельно. Качество отличное, к телу мягенькое, очень приятное, а цвет, обалденный. Спасибо огромное!!!