Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Всегда делала из обычного молока. Кипятила, остужала и ставила в Иогуртницу, что иогурт, что кефир получались идеально. Вчера попробовала из ультрапастеризованного сделать кефир. Через 12 часов вынула такое же молоко как и поставила(((
Nymph, 3 пакета ультрапастеризованного молока ставлю на 1 пакетик закваски где-то 3 литра и получается . Пробовала на 1 литр разницы не увидела. Летом лучше не придумаешь чем в магазине покупать. Мама иногда приносят свежее коровье молоко , она с ним делает ,тоже получается просто чуть кислей.
Скажите, пожалуйста, у меня нет йогуртницы и градусника. Как сделать йогурт в термосе и как узнать что молоко нужной температуры. Оно вроде должно быть 40 градусов?
guzik81, а я сейчас сделать решила. Но молоко не до такой степени остудила,чтобы на руку капнуть можно было. Сейчас пробую(пока в мульте стоят баночки) молоко-молоком. Я взяла бирское в пакетах мягких, на огне скипятила, и в него добавила пакетик закваски. Что же теперь получится?(( Без толку,похоже(
galiya_neskazhu, я всегда делаю на бирском молоке в пакете.Иногда даже остужаю его сильнее,чем надо,оно потом подогревается в мульте.
Возможно,что если молоко было горячим,то закваска погибла и продукт не получится или получится не такой как быть должен.