Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
guzik81, вам спасибо, большое! Что -то я испугалась сначала, что без терморегулятора не получится. Провела эксперемент, на батарею в полотенце заквасила, тоже самое получилось, батареи сейчас не такие горячие . Терморегулятор у меня теперь есть, с ним конечно, все получается идеальным.
Делала кефир на 2.5 % молоке. Получился очень вкусным и густым. И бифидоацидофильный йогурт на молоке валио безлактозном (у ребенка непереносимость лактозы) получился вкусным и тоже густым. Когда размешаешь жидким. Но самое главное, что ребенок лопает за обе щеки!!! К тому же он полезный. А если йогурт выложить в ситечко с марлей в неск.слоев или с фильтровальной бумагой и подождать пока сыворотка стечет. Получается густой греческий йогурт.
Haika, я делаю сразу из 1.5 литров ,300-400 гр получается. Зависит от молока. Самый большой выход был от молоко Лента 3.2 . А самый низкий выход был из деревенского молока (зимой привозила), низкое содержание белка видимо.
Девочки, помогите! а йогуртная консистенция в процессе приготовления появляется? Ставлю йогурт второй раз… из йогуртницы достаю такое же молоко как и ставила, за ночь в холодильнике немного загустевает... что не так?
eroshkina_ulia, я вот только вчера сделала йогурт из последней партии,все нормально,йогурт из мультиварки вышел густой,ложка стоит. Вы храните в холодильнике сами закваски?
Iulianna, я тоже хотела Вам написать,что скорее всего молоко горячее было и закваска в этом случае просто погибла eroshkina_ulia, может у Вас тоже молоко было горячее нужного?
Покупала йогурты Генезиз и Виво. Я в восторге, по сравнению с теми что приобретала в интернет магазинах уфы, намного вкуснее, нет ни капли кислинки, в йогуртнице быстро и равномерно заквашиваются. Всем советую, вас они не оставят равнодушными!!!
Сегодня впервые делала йогурт на закваске Genesis, раньше перезаквашивала магазинный. Очень понравилось, вкусно, и получаетя дешевле. Ложка стоит)) Спасибо, буду пробовать теперь другие закваски.
elena2803, очень рада))Приходите еще)) AAN1265, спасибо большое за фото))Ложка действительно стоит во всех продуктах,кроме ряженки,но она ж из топленного молока делается и там другая консистенция получается))мы обожаем ее))
Брала закваски биойогурт и бифидокомплекс, очень понравились, я один пакетик делила на два и делала по литру молока, так как сразу не успеваешь съедать, лучше свежий есть, получилось очень вкусно, а главное полезно! Спасибо организатору!