Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Много брала уже тут, ооочень нравятся зубные пасты Агафья )), всем своим уже то же купила, бленд а меты всякие выкинула вообще )).
ОООООочень понравилась от "PLANETA ORGANICA" Маска д/вол. густая, изумрудная,Тосканская (300мл). суперская, волосы у меня мелированные, после нее как живие )).ж Еще мыло тоже отличное "PLANETA ORGANICA" Мыло д/бани и душа густое Турецкое мыло Хаммам (450мл), кожа мягкая потом после него )). Родителям брала пластыри китайские для снятия различных болей, очень нравится, да еще за копейки, они раньше через МЛМ их брали в 10-ки раз превышающей цене. ЭФФЕКТ ОТ НИХ ЕСТЬ !!! )) СПАСИБО АНЯ БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ))
Dasha0093, смотря какие волосы) если крашенные убитые, то нет. а если свои, живые то норм(нраверно) от себя посоветую бальзам от натуры сиберики, вот это вещь никакие маски не нужны
Я конкретно подсела на эту закупку Каждую неделю заказываю и заказываю для себя любимой, для своей семьи, родителей, свекрови со свекром и т.д. Все, что получила до сегодняшнего дня вызывало восторг. Это: зубные пасты (попробовала все - все хороши), вся серия Lactimilk (просто ВОСТОРГ!), скрабы, маски Organik Therapi, шампунь и бальзам B-Riсh Professional для объема (но вода должна быть мягкой, мы за городом живем, у нас тут вода мягкая, а в Уфе сестра говорит другой эффект, она пользовалась этой серией и у нас, и дома в Уфе, говорит: разница есть), мыло Агафья (отказалась от Prilа, теперь на кухне мою посуду, плиту и т.д. Агафьей), детская серия Mama and Baby и т.д. Все и не упомню уже. Теперь везде дома куда ни глянь - Агафья, Агафья, Агафья! СПАСИБО, АННА, БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПКУ!
Брала из Агафьи: 1) Шампунь 7 чудес меда. Без особых восторгов, шампунь как шампунь, бывают и лучше. Но запах приятный, меловый.
2) Шампунь против выпадения волос. Тоже не о4 понравился, волосы как выпадали, так и выпадают.
3)Белое мыло Агафьи. Очень клевое, нежнее, чем черное. Хотя черное мне тоже нравится. Но белое мягче и запах у него очень-очень приятный, сливочно-травяной. Кожу не сушит, на волосы, правда, не пробовала.
Также брала крем для ног "Домашние рецепты". Мне понравился, приятный мятно-хвойный запах. Я его мажу и одеваю носочки, после него ножки мягкие и увлажненные.
Крем-мыло питательное Лактимилк тоже понравилось. Запах клевый, сливочно-клубничный, им я смываю косметику с глаз. Кожа после него мягкая.
И продукт, который лично у меня вызвал восторг, и который я собираюсь повторять - это прокладки Секреты Лан на травах для критич.дней. Когда в 1ый раз поставила, была в ужасе, ощущения были о4 необычные и никак от прокладки неожидаемые)) Такой необычный холод. Думала даже, может это ненормально, может лучше убрать, но потом решила все-таки подождать. Через некоторое время холодок стал более мягким и мне о4 понравилось Так родилась у меня к ним страсть Дают очень свежие и приятные ощущения, если выделения обильные, то их становится меньше, нормализуются, даже снижают болевые ощущения. Имеют мятно-травяной запах, который лично мне нравится. Тонкими их, конечно, не назовешь и на выход не оденешь Я их одеваю только на ночь. А вообще это реальная ментоловая конфета, только для другого места)) В упаковке также содержится экспресс-тест для проверки микрофлоры, я им, правда, пока не пользовалась.