Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ И ДР.
Vishenka999, а какая серия-из детской-шампунь и бальзамы для детей интересует??
zulfiyagizulina, Мама энд Беби называется
Спасибо Анне за закупку! Я большой фанат косметики Натура Сиберика, взяла гель для душа Витамины для кожи, просто супер, кофейный скраб вообще потрясающий и шампуни и маски! я в восторге! надеюсь эта закупка будет регулярной)))
LadyAn, Анна
09.06.12, 08:50
Заразили вы меня этой Сиберикой ))), в след. раз тоже себе закажу, как все закончится

Надеюсь будут заказчики, будет и закупка :)
LadyAn, заказчики будут 1000%!!!
А Натура сиберика и вправду супер, и все ее "детища" из остальных серий. Мне только флюид для умывания не понравился. Не моет, а наоборот жирную пленку оставляет.
Еще для себя открыла также натуральную серию "Органик шоп", гели вкусняшные, маска для волос приятная.
sofa, спасибо за совет насчёт мыла попробую обязательно.Вы получается только мылом этим голову моете?
karinchikgalieva, это мыло называется Натуральное мыло для бани Черное.Правильно?
Tanketka17
12.06.12, 05:55
по поводу жидкого мыла советую (на своих вещах уже не раз испробовала): наносите на пятно мыло и втираете. оно на одежде не сильно пенится, просто белесое нечто становится. потом смываете водой (я только холодной водой смывала). помогает и от жирных пятен типа майонеза, масла и т.п, а так же смывает кровь и вишневый сок (это из моей практики, но думаю и другие пятна тоже возьмет).
от зубной пасты прополисной я просто в восторге, ощущение чистых зубов весь день, даже после еды. но расходуется быстро, т.к. текстура достаточно жидковата. брала еще кедровую, но пока не испробовала.
еще понравился увлажн. тоник д/лица из серии байкал хербалс: и увлажняет и матирует. у меня жутко блестит Т-зона и весь лоб, при том что кожа сухая. а вот пенка д/умывания этой же серии не очень понравилась. какая-то пенка не слишком плотная, что ли, и очищает не с первого раза. в эйвон брала - та мне больше понравилась.
шампуни и маска неплохие, но особого восторга у меня не вызвали. просто уже больше полугода как перешла на констант делайт. не сравнится… но родителям понравились.
очень клевый крем д/ног, снимающий усталость. после долгого хождения на жаре ноги гудели. нанесла крем и минут 15 полежала, приподняв их. получила реальное облегчение.
еще брала пластыри юкан. для заметного эффекта рекомендуют пользоваться не меньше 2 месяцев, так что похудения пока не наблюдаю, но "имбирь и гуарана" в первые минут 5-15 вызывают жжение и покраснение кожи, "золотой лотос" вообще не ощутим, эти пластыри можно носить до 8 часов или оставлять на ночь. "ласточку" я тоже не ощущала, написано, что приклеивать этот пластырь следует на 2-3 дня. однако после душа он отклеивается(( так что думаю, мочить их не следует.
очищающие пластыри д/носа шоколадные мне вообще не понравились. до этого брала пластыри "36/6" по распродаже в леко. может быть просто уже вычистила все что можно, но факт остается фактом. когда снимаешь с носа пластырь 36/6 на обратной стороне остаются "иголочки", а от этих ничего... попробую через пару недель, может позже будет заметный эффект.
renta
13.06.12, 05:39
Спасибо Анна за такую закупку!Зубная паста брусничная просто чудо,вся семья в восторге от неё,зубы чистые целый день.Никакая дорогая паста не сравнится с ней!Шампунь очищающий "БАЙКАЛ" очень понравился аромат из детства…Качество как раньше в СССР.А вот шампунь дермотологический не подошёл ни мне не мужу,волосы тяжелые от него и как грязные,может только у нас?
renta, а вкус у нее брусничный?
renta
13.06.12, 08:24
Vishenka999, Вкус и брусники и черники,розовая как соки этих ягод.Я думала она пенится не будет,а она прекрасно пенится,а главное очищает отлично!Ещё брала от кариеса сибирскую,эффект тот же,но вкус хвойный,так что мне брусничная больше понравилась,сын десятилетний вообще доволен,и вкус и цвет и результат никакого налета!
ufa75, ольга
18.06.12, 17:09
А я не понимаю смысл этой закупки! в магазине мыло банное черное стоит 144 рубля, а домашнее 1л. я покупала за 38 руб в магазине шаговой доступности!!!зачем платить больше, да и ждать еще, а потом еще и мчаться на раздачи!!!
ufa75, даже если какие-то товары не дешевле чем в магазине, такой ассортимент вряд ли где найдете. А у меня в округе так вообще негде купить.
да, я тоже сегодня обратила внимание, что в магазине цены ниже на эту продукцию(Агафья).но уже заказала и стоп был.да еще добровольцу 10р-отдавать надо.в своем р-не я могла бы бесплатно всем раздать!!!А так -все что брала СУПЕР!!!и качество и цены, а еще самое главное-это состав.Редкая косметика НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ и продуктов нефтехимии.Неужели никто этого не заметил? это ведь настоящее чудо!все крема и проч.что втирается в кожу,затем попадает в кровь.Зачем себя травить химией заведомо зная, что это вредно очень.Ведь есть такая косметика, как эта!!!!
LadyAn, Анна
21.06.12, 14:58
ufa75, в этой закупке не только Агафюь можно купить, прайс 10 тыс наименований. Ни в одном магазине нет такого ассортимента
LadyAn, Анна
21.06.12, 15:09
ufa75, и еще, магазинами шаговой доступности считаются супер, гипер,мини маркеты, которые в каждом районе есть, например "Матрица", Магнит, Полушка, Добрый день и т.д.
В этих магазинах я не видела даже сотой доли ассортимента из прайса.
Еще есть выбор в Ашане, но не думаю что из Черниковки туда ехать ближний свет. А я в Черниковку привожу товар. Думаю в этом и есть выгода
Ведь ассортимент Агафьи не сводится только к Черному мылу и домашнему мылу… а все только их в сравнение почему то ставят
LadyAn, Анна
21.06.12, 15:10
Органик шоп, Сиберика явно дешевле..т.к. я сравнивала цены с Океем например, байкал хербалс - вобще не видела в магазинах, флоресан (фитнес боди) - дороже в магазинах и аптеках, косметика ЛАН - китайская тоже нет нигде

Вобщем я вижу смысл в этой закупке )))
причем я видела черное мыло дороже! девушки кому не нравится не надо заказывать, вас ведь не заставляют! я вот например заказываю серию байкал в магазинах не видела! еще детская серия очень здоровская! спасибо! смысл закупки есть! да на что то такие же цены!
Выбор конечно здесь огромный,выгодно получается если покупать много, серия Натура Сиберика немного дешевле чем в магазине, а вот к примеру мыло черное бабушки Агафьи с оргом получается 169р, а в магазине 150р.Но повторюсь, выбор здесь все таки очень хороший.
Закупка очень полезная и нужная,огромный выбор,цены дешевле!!! Надеюсь что закупка будет регулярной:)

У меня ребёнок давно хотел всё винкс а тут наткнулась на закупку и всё есть и мыло и крем и шампунь детский, такого выбора ни в одном магазине не видела и вообще в принципе одна из причин участия в сп это недостаток времени для хождения по магазинам, пэ и про разницу в ценах ничего сказать не могу. Закупка очень полезная и организация хорошая.Спасибо Анне
LadyAn, я брала детский шампунь- класс! Прозрачный,нежный,сама пользуюсь. Зубная паста брусничная очень понравилась.вообще хочу чтобы данная закупка действовала постоянно! Анна спасибо огромное:)
Спасибо, за закупку))))) Очень большой ассортимент, набрала на три тысячи, на год вперёд наверное, и самое главное не только себе любимой, но и всей семье, мои все довольные))) Еще хотелось бы отметить, что я была в приятном шоке от цены и от полученного объема, всё это меня приятно удивило, аж полки в ванной прогнулись, придется покупать отдельный шкафчик, специально для Агафьи))))))))))))
спасибо за закупку,не первый раз учавствую,оч довольна!)И у меня еще пожелание-просьба,включите в закупку Серию "ORGANIC THERAPY",там вроде цены приемлемые и продукция интересная,если это конечно возможно)
gulnara1982, да пакетик был не маленький:D
в этот раз заказала капли в нос и зеленку!!!!!!!! будем пробовать!:)до этого нигде не видела такое)))
LadyAn, Анна
20.07.12, 10:07
gerda2605, я бы с удовольствием, но я не могу найти фото этой продукции. Если найдете подскажите сайт )))
LadyAn, Анна
20.07.12, 10:07
bikmeeva2012, ага самой интересно, но болеть не хочется )))
Напишите отзывы о шампунях по Органик шоп пож-та:-)
Luxury, мне больше понравились Натура сиберика, Органик шоп как-то меньше похожи на органику, слишком хорошо пенятся. А вот гели для душа и пены для ванн у них такие ароматные, шоколад - вкусняшка!