Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ И ДР.
Я в Домашних Рецептах хочу купить крем для рук.Которую закупку его нет.
Начну пожалуй.Хоть мой заказ пришел только вчера,результаты кое-какие уже есть.Понравилось черное мыло для бани,пахнет вкусно,пенится хорошо,после него волосы настоем против выпадения обработала,волосы такие красивые,ухоженные.Начала клирвином растяжки мазать,пока только могу сказать о запахе и текстуре-мне понравился.Гель для ногтей с кальцией хороший.Еще кремом матирующим намазалась,но вот он мне кажется не подошел,покраснения по всему лицу и кожу жжет как-то.Скорее всего просто индивидуальная непереносимость.А так спасибо организатору,мне все понравилось,народу на пвз собралось много,было весело)
+1
Пищу-визжу от удовольствия уже который день!!!!!!От серии PLANETA ORGANICA в восторге!!!!!Масла для тела,не только прекрасно ухаживают за кожей,но и придают стойкий аромат,никаких духов не надо!!!!!Тоже самое с маской для волос!!!!!Буду всю серию пробовать!!!!Аня большое спасибо!!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
LadyAn, Анна
02.11.12, 17:58
Anna, на здоровье :). Да PLANETA ORGANICA удивляет
MariyaIvanova
13.11.12, 11:05
Посоветуйте шампунь для сухих (очень) волос :) не для себя :)
еще ничего не попробовала, но все пахнет просто божественно-бальзам и шампунь на козьем молоке, попробуем, посмотрим как в деле.:)
LadyAn, Анна
13.11.12, 15:13
MariyaIvanova, в отзывах читала что Шанталь для сухих волос хорошо увлажняет. Еще мне очень нравится серия Планета органика. Ну просто обалденные эти шампуни )). Я брала для всех типов волос мне подошел. Посмотрите питательный Алеппский шампунь http://www.1reshenie.ru/index.php?page=437
Еще новая серия http://www.1reshenie.ru/index.php?page=465
И вот http://www.1reshenie.ru/index.php?page=446
MariyaIvanova
18.11.12, 18:15
Спасибо за ответ!! Еще подскажите для ступней (сухая кожа) что нибудь эффективное, крем или масло
кто-нибудь пробовал такую маску - Plasma Marino Маска Капилярная?
Забрал вчера муж с ЦВЗ пакет,полный PLANETA ORGANICA.Купила масло для рук и ногтей,масло для укрепления волос,2 пены для ванны,шампунь-хаммам и такой же бальзам-ополаскиватель.Масло для рук и ногтей просто чудо,нанесла на ночь дозированной пипеткой буквально 3-4 капли,помассировала руки и эффект заметен сразу.Нежные и ухоженные руки.Масло впитывается минут 10.Масло для укрепления волос тоже попробывала,эффект,конечно,сразу не заметен,буду дальше испытывать.Шампунь и бальзам-ополаскиватель просто супер,волосы после мытья мягкие,с приятным стойким ароматом.Но что больше всего нравится в этой серии-это аромат,стойкий,тягучий,восточный,настоящий!!!!!!Не сравнится с искусственно-ароматизированными Фруктис или Пантин!!!!!Ане,ещё 1000 раз спасибо за такую закупку!!!!!!
Мама энд Беби хорошие шампуни? химии мало там?
матовые лаки понравились, только когда только наносишь он блестит и переливается красиво, а высыхает становится матовым
+2
africka
30.11.12, 18:35
вся серия planeta organica удивительная, а от шампуня вообще тащусь. От финского дегтярного шампуня из другой закупки сейчас зимой у меня волосы электризуются, а вот у планеты органики шампунь-хаммам стоит в три раза дешевле, зато никакой электризации и блестят волосы. Очень довольна.
Platino1991
08.12.12, 08:06
Заказывала SPA антицеллюлит, зимний вариант…оч понравилось, оч приятный аромат....спасибо большое))
Platino1991, а есть эффект?
Sophia, София
08.12.12, 09:35
брала для пробы отбеливающую серию Вiтэкс (у меня яркие веснушки) помогает. веснушки уже заметно бледнее. маска как и написано немного щиплет кожу.
а детскую шампунь-пенку с головы до ног от mama&baby всегда заказываю, запах приятный, не резкий
девченки покупайте скраб органик шоп сахарный он правда офигенен и там реально сахар я попробовала))) правда пахнет химической апельсинкой
подскажите пож-та шампунь где нету в составе лаурет сульфат натрия(у бабуш.агафьи он есть к сожалению(((а я так надеялась что нету ).даже у натуры сиберика,хоть они и пишут на внешн этикетке,что нету…а в форумах читала,говорят что есть..просто они по другому назв. незнаю правда это или нет..и чем в итоге волосы мыть,придется на яичн.желток и кефир переходить наверно
renta
09.12.12, 17:28
hadiya, Я шампунь Байкал беру,там именно лаурет сульфат натрия в составе нет,но может тоже по другому обозвали.Тоже бы хотела найти шампунь без него.Надо наверно на твердый переходить.
твердый тоже в др закупке хотела заказать,спросила у орга состав,но там тоже этот лаурет(( эх!
renta, спасибо за рекоммендацию
renta
09.12.12, 17:48
hadiya, У меня твердый шампунь репейник,в составе нет лаурет сульфат натрия !Сейчас сходила посмотрела.
да,вроде из этой же серии хотела заказать)))(там репейник,есть крапива,календула и др.да?) мне почему то орг написала состав,и там был лаурет..странно
LadyAn, Анна
09.12.12, 18:07
hadiya, вот описание шампуня http://www.1reshenie.ru/index.php?page=437
Состав: Aqua with infusions of Ghassoul Clay (черная марокканская глина гассул), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Organic Cistus Ladaniferus Oil (органическое масло растительной амбры), Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Commiphora Gileadensis Bud Extract (экстракт бальзамного дерева), Citrus Aurantium Dulcis Flower Extract (экстракт цветов апельсина), Rosa Damascena Flower Extract (экстракт дамасской розы); Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Xanthan Gum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Citric Acid.
LadyAn, Анна
09.12.12, 18:09
Вот еще http://www.1reshenie.ru/index.php?page=465
Состав: Aqua, Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (органическое масло облепихи), Dicocoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Linum Usitassimum Seed Oil (масло сибирского льна), Pulmonaria Officinalis Extract (экстракт медуницы), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cellulose Gum, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
LadyAn, Анна
09.12.12, 18:09
именно SLS нет
renta
09.12.12, 18:25
hadiya, Нет у меня только клевер и репейник и ещё немного добавок.Самая вкусная косметика заказывала.
возьмите планета органика тибетский. там магнезиум лаурил сульфат, он мягче используется в основном для интим гелей. в натуре сиберике нет слс там тоже магнезиум. hadiya,
nelly91, спасибо за рекомендацию!)) попробую
а я решила попробовать "Корректор Eveline и светоотражающий хайлайтер 2-в-1" и вы непредставляете! Он классный! Заказывала уже 2 раза. Недостатки кожи маскирует отлично, поры не забиваети даже темные круги отлично убирает) а еще и отзывы у него отличные! http://www.irecommend.ru/content/korrektiruyushchee-sredstvo-eveline-korrektor-i-svetootrazhayushchii-khailaiter-2-v-1-art-pr