Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Начну пожалуй.Хоть мой заказ пришел только вчера,результаты кое-какие уже есть.Понравилось черное мыло для бани,пахнет вкусно,пенится хорошо,после него волосы настоем против выпадения обработала,волосы такие красивые,ухоженные.Начала клирвином растяжки мазать,пока только могу сказать о запахе и текстуре-мне понравился.Гель для ногтей с кальцией хороший.Еще кремом матирующим намазалась,но вот он мне кажется не подошел,покраснения по всему лицу и кожу жжет как-то.Скорее всего просто индивидуальная непереносимость.А так спасибо организатору,мне все понравилось,народу на пвз собралось много,было весело)
Пищу-визжу от удовольствия уже который день!!!!!!От серии PLANETA ORGANICA в восторге!!!!!Масла для тела,не только прекрасно ухаживают за кожей,но и придают стойкий аромат,никаких духов не надо!!!!!Тоже самое с маской для волос!!!!!Буду всю серию пробовать!!!!Аня большое спасибо!!!!
MariyaIvanova, в отзывах читала что Шанталь для сухих волос хорошо увлажняет. Еще мне очень нравится серия Планета органика. Ну просто обалденные эти шампуни )). Я брала для всех типов волос мне подошел. Посмотрите питательный Алеппский шампунь http://www.1reshenie.ru/index.php?page=437 Еще новая серия http://www.1reshenie.ru/index.php?page=465 И вот http://www.1reshenie.ru/index.php?page=446
Забрал вчера муж с ЦВЗ пакет,полный PLANETA ORGANICA.Купила масло для рук и ногтей,масло для укрепления волос,2 пены для ванны,шампунь-хаммам и такой же бальзам-ополаскиватель.Масло для рук и ногтей просто чудо,нанесла на ночь дозированной пипеткой буквально 3-4 капли,помассировала руки и эффект заметен сразу.Нежные и ухоженные руки.Масло впитывается минут 10.Масло для укрепления волос тоже попробывала,эффект,конечно,сразу не заметен,буду дальше испытывать.Шампунь и бальзам-ополаскиватель просто супер,волосы после мытья мягкие,с приятным стойким ароматом.Но что больше всего нравится в этой серии-это аромат,стойкий,тягучий,восточный,настоящий!!!!!!Не сравнится с искусственно-ароматизированными Фруктис или Пантин!!!!!Ане,ещё 1000 раз спасибо за такую закупку!!!!!!
вся серия planeta organica удивительная, а от шампуня вообще тащусь. От финского дегтярного шампуня из другой закупки сейчас зимой у меня волосы электризуются, а вот у планеты органики шампунь-хаммам стоит в три раза дешевле, зато никакой электризации и блестят волосы. Очень довольна.
брала для пробы отбеливающую серию Вiтэкс (у меня яркие веснушки) помогает. веснушки уже заметно бледнее. маска как и написано немного щиплет кожу. а детскую шампунь-пенку с головы до ног от mama&baby всегда заказываю, запах приятный, не резкий
подскажите пож-та шампунь где нету в составе лаурет сульфат натрия(у бабуш.агафьи он есть к сожалению(((а я так надеялась что нету ).даже у натуры сиберика,хоть они и пишут на внешн этикетке,что нету…а в форумах читала,говорят что есть..просто они по другому назв. незнаю правда это или нет..и чем в итоге волосы мыть,придется на яичн.желток и кефир переходить наверно
hadiya, Я шампунь Байкал беру,там именно лаурет сульфат натрия в составе нет,но может тоже по другому обозвали.Тоже бы хотела найти шампунь без него.Надо наверно на твердый переходить.
возьмите планета органика тибетский. там магнезиум лаурил сульфат, он мягче используется в основном для интим гелей. в натуре сиберике нет слс там тоже магнезиум. hadiya,
а я решила попробовать "Корректор Eveline и светоотражающий хайлайтер 2-в-1" и вы непредставляете! Он классный! Заказывала уже 2 раза. Недостатки кожи маскирует отлично, поры не забиваети даже темные круги отлично убирает) а еще и отзывы у него отличные! http://www.irecommend.ru/content/korrektiruyushchee-sredstvo-eveline-korrektor-i-svetootrazhayushchii-khailaiter-2-v-1-art-pr