Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
А у меня сразу 2 камушка вылетело( А в общем и целом довольно неплохо. Но дарить бы такое не стала. Ошиблась с размером, но это не страшно, кольцо в форме полумесяца, не круглое, поэтому с легкостью его раздвинула под свой размер))) Спасибо оргу за закупку, очень понравилась работа организатора!
Заказывала 2-3 раза, камни красивые, особенно, если крупные, а металлические части оставляют желать лучшего: на подвеске и браслете потемнел металл, а серьги сделаны из металла, от которого у меня сразу краснеют уши. Но дешево)
DINA, как обещала, выкладываю фото со своим гарнитуром. Как я довольна - не передать! Очень нравится самой и на работе все сразу обратили внимание. Еще взяла колечко Finanjen (Финанэнь). Могу сказать, что в деле оно намного красивее, чем в альбоме! Все Ваши закупки - просто праздник для глаз и сердца! Спасибо большое!!!
Я сперва наблюдала за своими серьгами,год они клёвые девочки,метал не почернел,камни сверкают,прилагается фото,спасибо оргу)))буду ещё заказывать,уже заказала)))
guzik_sharipova, но только хватило на месяц( отзыв под фото же видели? Печалька. Без той выпавшей плашки не поносить, царапает (( А часики, кстати, ваши) из вашей закупки) только недавно браслет разбился в месте крепления к часам ( но проносила я их несколько лет) может, где починят…
Приобрела кулон с керамической вставкой. Очень обрадовалась увидев его в этой закупке. У меня есть набор серебро с керамикой и позолотой, так он вообще идеально вписался. Теперь мой набор полный. Спасибо!