Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Все - таки не удобно, что нет ориентиров на размеры украшений на сайте и не всегда понятно какая застежка. И еще золото у изделий разного цвета. А в целом мне все понравилось, большое спасибо за закупку! Пристрою гвоздики с бирюзовым камнем, они просто мне не подходят, ушки проколоты высоковато
блестят красиво..на фото не видно,вспышку убрала,иначе отсвечивает..за такую цену -я просто приятно поражена..мне как-то подарили на 8 марта комплект из подвески и серег Сваровски..и цена у них была за 3,5 тыс.руб…
Ой, девочки, я прям не удержалась, только получила свои украшения (кольцо и серьги),тут же отзыв строчу! Я в восторге, не думала, что они будут такие нежные, а блестят то как!!! Не знаю заметно ли это на фото) Большушее спасибо, Диночка, за ваши старания и терпение при разборе и сортировке! Замечательная закупочка и украшения! (извините за качество фотографии, уж очень торопилась)
я тоже получила свои браслеты, и разочарована заказывала браслет Белый, арт. 37238 за 132 руб, а получила Голубой, арт. 37699 за 54 руб.пришел такойзаказывала такой
Мне закупка очень понравилась заказывала силикованный шнурок и сережки на лето))качество на 5+…отдельное спасибо оргувсе быстро и без заморочек)вот мои сережки...
Наконец получила заказ, который ждала с волнением, так как для дочки заказала сюрприз. Волновалась. Понравилось очень очень очень. В реале лучше, чем на фото. Дочка отказалась снимать, еле упрасила сфотографировать. Большое спасибо. Буду дальше пробоавть заказывать, уже брошку присмотрела для шапки дочурке.
Спасибо за закупку. Скажу честно, это один из не многих оргов, который ведет закупки на отлично. Ну а мое мнение об бижутерии, не однозначное. Хочу сказать, это мое субьективное мнение. И так браслеты, цена около 380 руб за каждый. Они оч тяжелые. Сделаны грубовато. В магазине на прилавке, их бы не выбрала. Брака нет.
Браслет. Оч понравился дизайн. Пришел в красивом мешочке. Есть брак. Претензий к оргу нет. Но вот осадок остался. Сколы на внутренней части. Их видно. Не знаю как на фото. Но вот что получилось, смотрите.