Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
oksana333, скажите пож-та увас серьги, которые на первом фото одинаковой длины? я дважды их заказывала они у меня пришли разной длины. сами серьги очень понравились, красивые, а вот длина у них разная. позже выложу фото.
oksana333, когда первый раз их заказала, большая разница была. с утра одела их, пошла на работу, не обратила сама внимание, а девчонки на работе заметили. вторые заказала тоже несколько мм только разница.
DINA, в 2 парах 3 серьги примерно одинаковой длины, а 4 очень сильно по длине отличается. 2 пара более удачная. я ношу их, они мне очень нравятся. спасибо за закупку.
Диночка, это опять я. Получила вот эти ,, розочки" на подарок невестке. Закупка пришла вовремя, в общем, успела. Заказывала специально под платье. Может быть сфотографирую в деле. Украшения очень красивые, такие весомые! Только шнурок ооочень длинный, может посоветуете как укоротить.
Шнурок без застёжки-голова не пролезет. Видимо, это тренд такой? Девочка у нас не маленькая, с большой грудью, посмотрим как на ней будет смотреться. Диночка, спасибо за Ваши закупочки.
Оооочень нравится эта бижутерия! Качественная и дешевая. Сережки без голубого камня, я носила месяца 3 и на удивление золотистый метал не почернел и не поблек. Так и остался золотым. А как сверкают камни….. красота
Украшения с подлинными австрийскими кристаллами "SWAROVSKI" №11 http://sppokupki.ru/pokupki/36985-ukrasheniya-s-podlinnymi-avstriiskimi-kristallami/ сегодня стоп