Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
oksana333, скажите пож-та увас серьги, которые на первом фото одинаковой длины? я дважды их заказывала они у меня пришли разной длины. сами серьги очень понравились, красивые, а вот длина у них разная. позже выложу фото.
oksana333, когда первый раз их заказала, большая разница была. с утра одела их, пошла на работу, не обратила сама внимание, а девчонки на работе заметили. вторые заказала тоже несколько мм только разница.
DINA, в 2 парах 3 серьги примерно одинаковой длины, а 4 очень сильно по длине отличается. 2 пара более удачная. я ношу их, они мне очень нравятся. спасибо за закупку.
Диночка, это опять я. Получила вот эти ,, розочки" на подарок невестке. Закупка пришла вовремя, в общем, успела. Заказывала специально под платье. Может быть сфотографирую в деле. Украшения очень красивые, такие весомые! Только шнурок ооочень длинный, может посоветуете как укоротить.
Шнурок без застёжки-голова не пролезет. Видимо, это тренд такой? Девочка у нас не маленькая, с большой грудью, посмотрим как на ней будет смотреться. Диночка, спасибо за Ваши закупочки.
Оооочень нравится эта бижутерия! Качественная и дешевая. Сережки без голубого камня, я носила месяца 3 и на удивление золотистый метал не почернел и не поблек. Так и остался золотым. А как сверкают камни….. красота
Украшения с подлинными австрийскими кристаллами "SWAROVSKI" №11 http://sppokupki.ru/pokupki/36985-ukrasheniya-s-podlinnymi-avstriiskimi-kristallami/ сегодня стоп