Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Брала мармелад с агаром - первую пачку трое детей съели за неполных 5 минут. Я пока распаковывала конфеты, мармелад "слопали". Далее пришла очередь конфет, потом халва, вафли и… Дальше я пошла на лоджию всё прятать, потому что оторваться невозможно, всё свежее, тает во рту. А шоколад отдельная песня: горький очень вкусный и очень "настоящий", молочный тает и растекаясь достаёт до каждой клеточки тела, м-м-м, вкуснятина. единственное, что не понравились конфеты "Южная ночь" - гольный сахар на зубах хрустит. в первой закупке была ещё лапша- очень понравилась, вкусная, сытная, не разваливается.
Начитавшись отзывов по предыдущим закупками,тоже решила приобрести для семьи вкусняшки и ничуть не пожалела.Все очень свежее и вкусное,шоколад действительно похож на шоколад,на языке тает,прямо блаженство.Брали конфеты Достык,начинка такая суперская,карамельная.Карамель в шоколаде Гульдер выше всяких похвал.Батончики молочно-вафельные ооочень вкусные, уж насколько я равнодушна к батончикам,мне очень понравилось.Ирис,мармелад жевательный разного вида,конфеты фруктовый грильяж,печенье Зоопарк,шоколад плиточный Казахстан,все вкусное и свежее, спасибо организатору за такую вкусную закупку,обязательно буду участвовать еще…
Спасибо за организацию закупки!!!! Раньше возила такие конфеты и шоколад из г. Оренбург (цены такие-же), а сейчас оч. удобно!!! Шоколад вкуснячий), особенно 65%, конфеты сделаны по аналогии с "московскими". Мои любимые конфеты Рахат и Достык - ассорти с разной начинкой! Пожелание к организатору - выставить карамель в шоколаде разных сортов, тоже ВКУСНЯШКИ!!!
увидела рядом с домом на базарчике конфеты фирмы рахат и шоколад казахстанский(голубой)-стоит 60р,состав тот же что и у даф-есть и эмульгатор и усилитель вкуса взяла на пробу достык и гармония 270р и 265р за кг,ничего особенного,обычные конфеты…взяла специально,т.к. увидела тут восторженные отзывы))))))
Я давно покупаю продукцию фабрики Рахат, могу сказать только положительное - конфеты очень хорошие и на разные вкусы. Карамельки хорошего качества и вкусов, шоколадные конфеты ооочень вкусные - сделаны как аналоги московских знаменитых конфет ( у них даже названия схожи, присмотритесь), шоколад "настоящий", а еще я бы похвалила халву- берите не пожалеете, вкус отменный. Спасибо за закупку организатору!!!
И еще (простите, забыла) шоколад с криспи-в нем вкус апельсина или др. добавок ,на вкус как с вафельной крошкой, но аромат добавки. Тоже вкусный и необычный, попробуйте! Рахат давно выпускает этот шоколад, он является брендовым, но к сожалению периодами пропадал из продажи.
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЗАКУПКА, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОРГ!!!!СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЕ!!!!ЗАКАЗЫВАЛА РАЗЛИЧНЫЕ КОНФЕТЫ - ГУСИНЫЕ ЛАПКИ, РАЧКИ, ЗАЙКА, МАСКА, АЙСУЛУ, КАРАМЕЛЬКИ В УПАКОВКАХ ЛИМОН И ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, МАРМЕЛАД РАЗВЕСНОЙ ВСЕ ОЧЕНЬ СВЕЖЕЕ И ВКУСНОЕ !!!ДЕВОЧКИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ…
с удовольствием поделюсь своими ощущениями ))) конфеты просто замечательные! я покупала 2 раза мармелад-уход на ура! покупала конфеты карамельки кузнечик, никаких более вкусных карамелек я не ела! и покупала смородину желейные ( не помню как называются) в белой глазури-тоже очень вкусные. А ещё брала маленькие шоколадки Казахстан, это прям как молочный шоколад из моего детства-просто объедение! вот в новой закупке конечно же заказала ещё. Спасибо организатору!
здешний мармелад - отдельная история - перепробовали все виды - смешиваем в общем мешке по 0.5 кг разных видов, а потом дети отгадывают кому что попадётся…Мармелад делится на два вида - жевательный (зоопарк, светлячки, мишутка) и "тающий" (любимый,калейдоскоп)... Карамель в шоколаде - моя стихия...Остановилась на Гулдер - какая то в ней начинка своеобразная, с каким то привкусом, просто обалдеть. Бул-бул показались обычными. Шоколад Тысяча и одна ночь в картонном пенале - отличная идея для подарка, очень презентативно смотрятся. Шоколад Казахстанский в художественной коробке - беру для гостинцев, коробка небольшая, но увесистая (210 г) - уже оценили и внешний вид и внутреннее содержание. Вафли арахисовые - "боюсь" брать - невозможно оторвааааться….. Карамель обычная - сливовая, апельсиновая, смородиновая - "подсели" на сливовую... Самое главное - наисвежайшая продукция.
Казахстанский Молочный шоколад ,Элитные с начинкой "Достык",Ирис Забава в замок-это то,что мы заказываем каждую закупку,мужу очень нравятся.А вообще все,что пробовали вкусное и всегда свежее,спасибо орг-у
Огромное спасибо организатору за закупку, всегда ответит на вопросы, звонки по телефону!!! Я брала карамель-очень мягкая, вкус натуральный! Мармелад-натуральный, действительно на желатине. Очень понравился нам и особенно ребёнку! Халва-пальчики оближешь!!Советую.
Я в восторге от шоколада "Казахстанский"!!! Очень свежий и настолько вкусный, что надо только пробовать. Особенно понравился грильяж (ореховый и фруктовый), Каракум, батончик шоколадный! Спасибо оргу
Большое спасибо организатору за вкусную закупку. Конфеты вкусные, свежие, нравятся всей семье. Я брала "Достык", "Гармония", "Кипарис", советую попробывать всем.
Закупка, действительно, очень "вкусная"! Вафли хрустящие и тают во рту, больше всего понравились арахисовые. Конфеты Серенада-апельсин и карамель Зайка очень вкусные. Чай, пока пробовали только Жасау, приятный , никак все гранулированные, не остается на стенках чашки, хорошо заваривается. Конфеты Айсылу думала будут с белой начинкой, а они были с коричневой. Мармелад Светлячки и Мишки вкусные, ребенка не оттащить! Организатору огромное спасибо за закупку!
я тоже теперь могу гордо сказать, что не первый раз заказываю конфеты фабрики "Рахат"! в этот раз заказала чай Беташар, очень понравился, даже нашей привередливой бабушке, хотя и гранулированный)))) Вафли "Пломбир" также очень понравились и карамель в шоколаде "Рахат". Большая благодарность организатору Наталье!!!! Все свеженькое!